@}->-- "Принимаем поздравления - у ПЧЕЛОК МАЙЯ дни рождения!!!" --<--{@ - Страница 38 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2007, 12:22     #371
Rыба
Хранитель

Профиль Rыба

Rыба отсутствует

ИМХО Бепантен лучше,им не только соски можно намазать,но и попку детскую,и не пахнет он вообще никак
Старый 03-05-2007, 12:23     #372
Rыба
Хранитель

Профиль Rыба

Rыба отсутствует

В пароварке тоже можно простерилизовать,у нее примерно тот же принцип,что и у стерилизатора с паром.
Старый 03-05-2007, 12:29     #373
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Пятака Посмотреть сообщение
ИМХО Бепантен лучше,им не только соски можно намазать,но и попку детскую,и не пахнет он вообще никак
Авент тоже не пахнет и кормить с ним можно (не смывая). В описании сказано, что при повреждениях кожи можно помазать все, что угодно у малявки. Я вот иногда мажусь, мне нравится.
Старый 03-05-2007, 12:34     #374
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Какая молодец. Я вот не могу так. Буду злая и голодная ходить.
за всю Б так и не осилила ни разу этот страшный день!
Старый 03-05-2007, 12:37     #375
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от VNN Посмотреть сообщение
в конечном итоге забросила все это в большую кастрюльку в кипящую воду, накрыла крышкой и оставила минут на 10. ВСе осталось в целости! Потом тоже в стерильные пакетики все. Резиновые части тоже хорошо перенесли эту экзикуцию (или они силиконовые они) Смело в бой!
Цитата:
Сообщение от I-R-I-S-K-A
Ален, по времени на стерилизаторе у меня написано, там смотря на какой мощности (он у меня для микроволновки), вроде минут 5-8 я держала. А вообще на всех авентовских вещах написано, что их можно кипятить и мыть в посудомойке, так смело можно прокипятить - ничего страшного.
Цитата:
Сообщение от мама Пятака
В пароварке тоже можно простерилизовать,у нее примерно тот же принцип,что и у стерилизатора с паром.
Так с кипячением и стерилизацией разобрались.

Осталось выяснить, где взять этот загадочный стерильный или вакуумный или, как там его еще, мешочек.
Старый 03-05-2007, 13:21     #376
vent solaire
Наш человек

Профиль vent solaire

vent solaire отсутствует

Так, отвечаю на то, что успела прочесть:

муж со мной, спит тоже здесь.
Каждый день приходят осматривать мам врач и акушерка, потом деток осматривают врач и патронажная сестра. Патронажная сестра приходит на вызов в любой момент и помогает с детем, она все показывает и рассказывает.

Молокоотсос я не покупала, но мне он ттттт вроде и не нужен: молозиво идет нормально, деть грудь берет хорошо, сосет ее минут по 30. Так что молокоотсос даже вклинить некуда

Я сама стерилизатором не пользовалась, но мне говорили, что он есть в буфете (там же микроволновка и чайник). Пустышку у нас пока не берет. Мне врач сказала, что потом ее можно будет молоком смазывать и так дочу обманывать, потому что сейчас она никакого кайфа от нее вообще не ловит и просекает это через несколько секунд.

Трусы: первый день я их вообще не одевала, пользовалась одноразовыми пеленками и в кровать подкладывала под себя впитывающую пеленку. Со второго дня хожу в трусах и пользуюсь прокладками, которые здесь дали - always ultra night. Они длинющие, но тонкие. Ни разу не протекла (тттт), вчера использовала только 2. Но этот момент, наверное, индивидуален, зависит от того, как роды пройдут и как быстро кровотечения останавливаются в принципе.
Старый 03-05-2007, 13:28     #377
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение
Так, отвечаю на то, что успела прочесть:

муж со мной, спит тоже здесь.
Каждый день приходят осматривать мам врач и акушерка, потом деток осматривают врач и патронажная сестра. Патронажная сестра приходит на вызов в любой момент и помогает с детем, она все показывает и рассказывает.

Молокоотсос я не покупала, но мне он ттттт вроде и не нужен: молозиво идет нормально, деть грудь берет хорошо, сосет ее минут по 30. Так что молокоотсос даже вклинить некуда

Я сама стерилизатором не пользовалась, но мне говорили, что он есть в буфете (там же микроволновка и чайник). Пустышку у нас пока не берет. Мне врач сказала, что потом ее можно будет молоком смазывать и так дочу обманывать, потому что сейчас она никакого кайфа от нее вообще не ловит и просекает это через несколько секунд.

Трусы: первый день я их вообще не одевала, пользовалась одноразовыми пеленками и в кровать подкладывала под себя впитывающую пеленку. Со второго дня хожу в трусах и пользуюсь прокладками, которые здесь дали - always ultra night. Они длинющие, но тонкие. Ни разу не протекла (тттт), вчера использовала только 2. Но этот момент, наверное, индивидуален, зависит от того, как роды пройдут и как быстро кровотечения останавливаются в принципе.
Катюня - ты кладезь информации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
Старый 03-05-2007, 13:29     #378
vent solaire
Наш человек

Профиль vent solaire

vent solaire отсутствует

Наташик, я авентовским кремом не пользовалась, поэтому однозначно сказать не могу. Все-таки мне кажется, что у него эффект менее медицинский и, следовательно, не стользаживляющий, как у бепантена. Но в 18 рд внизу аптека, так что ты в крайнем случае сможешь там быстренько купить бепантен, если поймешь, что авент не справляется. С другой стороны, если купишь заранее, не пропадет - мама Пяточка правильно написала, что его и для детя можно использовать отлично!

Доча меняется очень быстро. Когда родилась, вроде была больше на меня похожа. Сейчас доктора говорят, что папина дочка Мне кажется, что нос точно от мужа, а рот и подбородок мои, а в целом непонятно Очень волосатая
Фоткайте ребеночка каждый день, потому что каждый день они разные, потом уже не вспомните
А еще детки очень смешно пахнут
Старый 03-05-2007, 13:31     #379
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение
Доча меняется очень быстро. Когда родилась, вроде была больше на меня похожа. Сейчас доктора говорят, что папина дочка Мне кажется, что нос точно от мужа, а рот и подбородок мои, а в целом непонятно Очень волосатая
Фоткайте ребеночка каждый день, потому что каждый день они разные, потом уже не вспомните
А еще детки очень смешно пахнут
ААААААААААААААА! Я умиляюсь прям от твоих слов!
Старый 03-05-2007, 13:31
ответ для Alёnёnok на сообщение "Катюня - ты кладезь..."
vent solaire
Наш человек

Профиль vent solaire

vent solaire отсутствует

Ленок, еще забыла - здесь с ноутом. Правда, подключены через рабочий скайлинк мужа, потому что провод сразу забыли взять, а 1 мая специальный мальчик был выходной. Так что подключились через скай и так и остались на нем. Но ты просто попроси сестру вызвать спец-юношу, и он все подключит, выход у них точно есть, муж проверял, да и народ, здесь рожавший, об этом писал.