Садики Фрунзенского района Софийская\Белы Куна. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2007, 13:20     #1
Букля
Наш человек

Букля отсутствует

Вот хочу всех попросить принять участие.
Мне нужно отдать детку с ясли, но в тот сад, который мы хотим, нас не берут.
А другие я потыкалась,но то не понравился, то если честно, я не знаю как и оценить.
Почитала на форуме в отзывах, там очень мало.
Мы живем на Турку/Софийская.
Может мамочки посоветуете свои садики?????
Нам нужен выбор.
Говорят, что даже какие то частные есть в этом районе, так я даже не знаю куда сунуться, чтобы их найти.
Справочник - не то. Я же не могу во все садики звонить и спрашивать - а вы хороший садик?
Помогите, девочки! Похвалите ваши садики.

А... да... забыла.
Мы пробовали попасть в 69.
Старый 03-05-2007, 13:23     #2
~LaCosta~
Хранитель

Профиль ~LaCosta~

~LaCosta~ отсутствует

а 69 он где? Я знаю, что во дворах у Цимбаленского моста есть не плохой садик, платный, он от железной дороги
Старый 03-05-2007, 13:50     #3
МамаВлада
Элита

МамаВлада отсутствует

От железной дороги очень дорогой, ну по крайней мере для меня. там стоит около 6 тысячв месяц. Но хороший, у них там площадка просто супер, ремонт с виду хороший, окна новый, все закрыто, сторож, посторонние туда не ходят, все обнесено оградой и на замке.
Рядом садик 111. Мы в него пойдем. Он подешевле. около 1500-2000 т.р. в месяц. Там логопеды, психологи, ритмопластика, кукольный театр, массаж 2 раза в год, витамины дают. Минус плохая ограда, обещали в этом году поменять ее, и вроде окна кое-где менять будут. Взнос мы платили в виде компьютерного стола заведующей в кабинет.

76 садик рядом мне не нравится. больно он мрачный. Стоит в кустах каких-то. Ограда тоже плохая. И заведующаяя неизвестно откуда детей берет, т.к. группа была полная тогда когда запись еше не было. Взнос знакомые платили в виде я так поняла смесителей.
Старый 03-05-2007, 17:20     #4
Букля
Наш человек

Букля отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~LaCosta~ Посмотреть сообщение
а 69 он где? Я знаю, что во дворах у Цимбаленского моста есть не плохой садик, платный, он от железной дороги

Он почти на углу Софийской и Белы Куна во дворе. Он оздоровительный.
Мне там тоже заведующая сказала, что мол все группы аж на перебор укомплектованы.
Откуда она детей набрала?
Старый 03-05-2007, 17:20     #5
Букля
Наш человек

Букля отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаВлада Посмотреть сообщение
От железной дороги очень дорогой, ну по крайней мере для меня. там стоит около 6 тысячв месяц. Но хороший, у них там площадка просто супер, ремонт с виду хороший, окна новый, все закрыто, сторож, посторонние туда не ходят, все обнесено оградой и на замке.
Рядом садик 111. Мы в него пойдем. Он подешевле. около 1500-2000 т.р. в месяц. Там логопеды, психологи, ритмопластика, кукольный театр, массаж 2 раза в год, витамины дают. Минус плохая ограда, обещали в этом году поменять ее, и вроде окна кое-где менять будут. Взнос мы платили в виде компьютерного стола заведующей в кабинет.

76 садик рядом мне не нравится. больно он мрачный. Стоит в кустах каких-то. Ограда тоже плохая. И заведующаяя неизвестно откуда детей берет, т.к. группа была полная тогда когда запись еше не было. Взнос знакомые платили в виде я так поняла смесителей.
Так я не поняла.... что за 2000 в месяц все равно "в карман" давать надо????
Старый 03-05-2007, 23:57     #6
koshkalittle
Частый гость

koshkalittle отсутствует

Хочу посоветовать детский сад 91 на Будапештской,12. В первую очередь сад привлекает своей территорией - много зелени ,сама площадка оригенальная и красивая ,всегда есть песок.мы туда собираемся с сентября в группу раннего развития. Мамочки его очень хвалят. Единственный минус ,по моему мнению ,что воспитатели каждый год меняются.Чуть не забыла и стоит он 400 рублей.
А вообще в районе НИИ Скорой помощи все нахваливают Сад92,но туда попасть не реально
Старый 04-05-2007, 00:38     #7
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
ха-ха, там уже 11 тыс. рублей в месяц стоит, повысили. Если бы было 6 тыс. я бы повела бы дочку туда, сто процентов...
Старый 04-05-2007, 09:29     #8
Букля
Наш человек

Букля отсутствует

Цитата:
Сообщение от koshkalittle Посмотреть сообщение
Хочу посоветовать детский сад 91 на Будапештской,12. В первую очередь сад привлекает своей территорией - много зелени ,сама площадка оригенальная и красивая ,всегда есть песок.мы туда собираемся с сентября в группу раннего развития. Мамочки его очень хвалят. Единственный минус ,по моему мнению ,что воспитатели каждый год меняются.Чуть не забыла и стоит он 400 рублей.
А вообще в районе НИИ Скорой помощи все нахваливают Сад92,но туда попасть не реально
Я бы не сказала что нам надо в районе НИИ скорой помощи. Мы далековато оттуда!
Мы в районе цимбалинского моста и магазина Диета на Софийской. Василек магазин тоже рядом с нами.
Старый 04-05-2007, 11:14     #9
Мышильда
Элита

Мышильда отсутствует

Цитата:
а как в этот садик можно попасть не имея в родственников с железной дороги?? Кому куда и сколько платить
из наших блтзь лежащих мне он наиболее симпатичен
Старый 04-05-2007, 11:16     #10
МамаВлада
Элита

МамаВлада отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
Так я не поняла.... что за 2000 в месяц все равно "в карман" давать надо????
Да типа первоначального взноса в виде компьютерного стола