| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Катюша - вопрос, что ты с собой в..."
|
|
Наш человек
|
Ленок, обязательно бери - тапки (для душа и такие), щетку и пасту, расческу, чашку, чай, сахар, ложку, антицарапки, лифчики, футболки (рубашку дают но у меня она уже к сегодняшнему дню вся ухрюкалась). Пустышку свою, если собираешься давать.
Бепантен дают, но если хочешь какие-то еще свои крема - подумай. Вроде основное написала.. да, кормят 3 раза в день, но мне не хватает 4 еды вечером. Так что подумай, может, фрукты себе возьми.. Если еще чего соображу, напишу в личку или в асю. |
|
|
ответ для Аленуська на сообщение "Девченки, а есть кто-нибудь из района..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для аллея на сообщение "@}->-- "Принимаем поздравления - у..."
|
|
Banned
|
Утречко доброе!!
Vel спасибо за инфо!! Olgadobre скажие пожалуйста могла ли ты отказаться от переворота?? Я то я сейчас в род дом еду на УЗИ, и если не найдут противопоказаний то сказали придется лечь на ДО на несколько дней для переворота. А я очень боюсь его делать... И еще скажи пожалуйста тебе в итоге по каким показаниям сделали КС? Я сейчас уже склоняюсь именно к нему (если малыш не перевернется сам), но думаю смогут ли мне сделать его по желанию, при обычном предлежании тазовом. |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Что значит "любят скандинавы набрать..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
доброе утречко!!!
Аленик ну ты даешь 5 пробирок!!! Как ты до дому то добралась??? Катюшка большое спасибо за информацию- ОПЫТ так важен дя нас!А свечки это обысные с глицерином которые?? Для меня в 10 утра проснуться- большое дело обычно раньше часа неполучается... и спиться хорошо по утрам- вот ночью не очень. Кстати я тут вчера учудила - решила сонироваться и сразу убить так сказать двух зайцев - и ТУДАи ТУДА.... короче пока добежала до спальни..зажимаясь со всех сторон...муж на полу валялся от с меха... Не стоит в общем так делать не удобно.! Девули я вот еще хотела спросить- вас еще е допекают каждый день звонками с одним единственным вопросом :" Как дела?" Причем сами знаете какой ответ напрашиваеся.. Мало того что родители звонят-ладно так еще и все- с кем сто лет не общался!!! Везде свой нос сунуть хотят и ПЕРВЫМИ что-нибудь узнать чтобы потом растрепать!!! Бесссит! Я уже перестала брать телефон- так они мужу звонят!!!БРРРРР |
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Ленок, обязательно бери - тапки (для..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Кать, а комп? Ты с собой взяла ноут? А муж с тобой живет? А за ребенком кто-нить показал как ухаживать? Как вообще все это просходит? |
|
|
|
ответ для Hilda на сообщение "Сорри, так говорю, потому что..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девули, привет всем!
КАТЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЫШКОЙ!!! Растите здоровыми и счастливыми! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А у меня начинается поллиноз...
Наверное терпеть нельзя, надо топать к врачу?! Конечно, я была в курсе, что он меня не минует, но так хотелось, чтобы попозже...или наоборот чуть пораньше. Теперь на месяц я заболела. эххх ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Катюша, спасибо за ценные советы - уверена всем нам они будут полезны! Как вы там подрастаете? Когда на выписку? |