Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Paiky на сообщение "шрифт..."
|
Наш человек
![]() |
но не прочтите это как
![]() ![]() все индивидуальны - моей дочери хвватило этих занятий и в таком количестве и в этом возрасте... комуто потребуется чуть меньше но в более старшем возрасте.. .вот и все ![]() главное - чтобы ребенок был здоров! |
![]() |
ответ для Mamochka malyavochek на сообщение "А расскажите, что говорят Ваши детки в..."
|
Наш человек
![]() |
и напоследок...
недавно были на фотосесии... к концу сьемок .. -фотограф просит.....Лера, постомтри на фотоаппарат!! -ЛЕра.... "НЕт, не буду смотреть...устала ЛЕра... бедненький ребенок, малыш такой... мама пожалей" ![]() |
![]() |
ответ для Mamochka malyavochek на сообщение "А расскажите, что говорят Ваши детки в..."
|
Старожил
![]() |
Нет, Вы просто молодчина! Я столько не читаю и очень жалею, но доча 2 мин слушает и убегает. Мне даже обидно становится - неужели я так плохо читаю? А вам завидую(по-хорошему)!
|
![]() |
ответ для УПРЯМАЯ на сообщение "Нет, Вы просто молодчина! Я столько не..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а мы Муху-Цокотуху наизусть рассказывали
![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
![]() - Зехир (зефир) - кусно, слядко, полезно для зивотика. - Папа, смотри, мама поэсила на балконе тусы, патье, фуболку. А стихи рассказывать не хочет, только слова дополняет. На все уговоры говорит: "Нет, Уленька не хоочет" ![]() |
![]() |
ответ для Мать Моржиха на сообщение "а мы Муху-Цокотуху наизусть..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Paiky на сообщение "умнички!!!
вспомнилось...
Подруга..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Мать Моржиха на сообщение "говорили-говорили:)Муха-это помимо..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
БУдьте добры ответить, какая область у ребенка больше всего сейчас развита? какие ее интересы? ходите ли вы в сад? Мне очень интересно.... заранее спасибо Пушкина случаем не заучивали? ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ну...1.10г... говорит: мама, папа, одяй (отдай)), ам или ням (когда ест или что-то просит вкусное), ава-ава (на животное). Когда играем в Сороку, загибает пальчики и говорит "эта-а да-а" (этому дала)), когда в ладушки играем в конце говорит потеели-потеели (полетели-полетели). Пока вот так...
|