Устала от безденежья... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-05-2007, 20:26     #1
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

не люблю жаловаться,но сил больше нет.Живем так,что денег не просто не хватает,их вообще нет...Вот например,зарплата у мужу 15 числа,а у меня 2 тыс в кошельке.Как жить?Может,я что то не так делаю?Работает один муж,Полька в сад не ходит,пойдет только с осени. Сплю и вижу,как я работаю.Я не могу купить себе туфли.Честно...В этот раз опять не уложилась. Зарплата мужу платится в долларах,он падает.То есть,ЗП не растет,а тоже падает. Кольцо свое единственное золотое закладываю в ломбард каждый месяц...Внешне мы на бедняков не похожи,конечно...Но это пока.Сколько времени я не обновляла гардероб.Максимум,что могу себе позволить-Села-дисконт,обновка в пределах 200р...Все,что дороже-выбивает из колеи.Не виню мужа-у него есть потолок,выше которого ему не прыгнуть.Опять же,я знала,за кого выхожу замуж.Обычный работящий парень,без богатеньких родителей и наследства.Мы квартиру смогли выкупить только год назад,и то не без помощи моей бабули.А так жили в коммуналке.Моей.Порой накатывают грешные мысли:а может я поторопилась?с замужеством то?(хотя 27 лет было...). Не хочу сказать,что по ОГРОМНОЙ любви замуж выходила,по любви,конечно...А может,надо было подождать?а чего-кого--возникает вопрос...
Образумьте...
Старый 01-05-2007, 20:30     #2
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Ух.. держитесь.. осталось лето перетерпеть.. а летом полегче.. будет.. точно.. удачи Вам.. сил.. и терпения!
Старый 01-05-2007, 20:32     #3
ORGAZMO
Человечище

Профиль ORGAZMO

ORGAZMO отсутствует

Цитата:
...А может,надо было подождать?
Конечно! Зачем такой королеве какой-то неудачнег?! Надо было подождать и под ваши окна обязательно приехал бы белый и удлиненный Линколь Таункар, из люка которого высовывался бы Ричард Гир с зонтегом заместо сабли. И у вас сразу бы вспыхнула ОГРОМНАЯ любовь. В общем, пацаны считают что вы определенно поспешили.

зЫ Главное - мужу топик покажите, ему будет очень приятно.
Старый 01-05-2007, 20:35     #4
Sveto4kin
Мега-элита

Sveto4kin отсутствует

Все образуется , пойдете работать с осени, а пока можно что нибудь на дому выполнять,ну если сможете,можно мужу предложить подработать в выходные, главное что все здоровы, значит все образуется
Старый 01-05-2007, 20:35     #5
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Ну вы же даже уже выкупили квартиру! Это же огромное счастье иметь свою жилплощадь. А остальное приложится. Многие молодые мамы не могут себя радовать покупками и обновками. Но это же не навсегда!
Не грустите, в такой ситуации бывают почти все! Главное, вы все вместе, все здоровы, есть где жить и что кушать! Значит, все путем!
Старый 01-05-2007, 20:35     #6
Madcat
Наш человек

Профиль Madcat

Madcat отсутствует

У нас тоже были .да и есть проблемы с деньгами...
Нужно перетерпеть...выйдете на работу и будет полегче...
Мы когда жили в Мирном и с 16ти тысяч 2.5 платили за квартиру,остальное просто проедали,т.к продукты там гораздо дороже ,чем в Питере...и я не покупала себе одежду и муж тоже,только если давали 13ю или что то там еще пайковые-боевые,вот мы могли себе позволить купить одежку...
Хорошо,что я от родителей приезжала и в принципе не нуждалась в одежде,ребенок был одет,а мужу особо много не надо у него форма...а на выходные у него было что одеть
И все равно каждый месяц мы брали 1-1500 в долг....
В рванье никогда не ходили,никогда не голодали...не шиковали...но и не бедствовали...
некоторые думала я,живут гораздо хуже....
Так что наберитесь сил и терпения...корректируйте бюджет насколько он еще этого позволяет.
Сейчас мы тоже начнем жить по новому-переедем в Питер,квартиру нужно будет снимать,как будем жить не знаю,но жизнь в Мирном кое чему меня научила...и еще хорошо что есть родители,они очень нам помогают...
У Вас уже и квартира есть-это такое счастье...
Поверьте некоторым еще хуже....смотря как расценивать,то что имеется,для некоторых 100тысяч мало,а для некоторых 10 огромное счастье...
все будет хорошо
Старый 01-05-2007, 20:37     #7
Ellenka
Ветеран

Профиль Ellenka

Ellenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ORGAZMO Посмотреть сообщение
Конечно! Зачем такой королеве какой-то неудачнег?! Надо было подождать и под ваши окна обязательно приехал бы белый и удлиненный Линколь Таункар, из люка которого высовывался бы Ричард Гир с зонтегом заместо сабли. И у вас сразу бы вспыхнула ОГРОМНАЯ любовь. В общем, пацаны считают что вы определенно поспешили.

зЫ Главное - мужу топик покажите, ему будет очень приятно.
+1
Найдите в себе силы не отчаиваться. Вы живете в своей собственной квартире, а знаете сколько людей не могут себе этого позволить в принципе, ни при каких обстоятельствах. Выйдете на работу у вас будет больше свободы в денежном вопросе. Удачи!
Старый 01-05-2007, 20:38     #8
Финик
Banned

Финик отсутствует

Единственное. что могу сказать - это пройдет. Обязательно будет лучше. Мы тоже очень трудно жили, памперсы тратила по 1 в день, на неделю покупала 7 сосисок - по одной в день. Резала сосиску колечками и с макаронами мешала, так больше казалось. Помню, как на еду у свекра деньги просили, жуть. Потом как-то все наладилось, сейчас не миллионеры, конечно, но даже квартиру в кредит купили, на одежду хватает. Потерпите, и правда осенью на работу выйдете - все налаживаться начнет.
Старый 01-05-2007, 20:38     #9
igorc
Мега-элита

igorc отсутствует

Не отчаивайтесь, многие через такое проходили. В 92г летом я купил дочке в кафе стаканчик спрайту (тогда его еще продавали в розлив из 2литровой бутылки) - потратил 1/4 зарплаты, жена была очень недовольна :-). Все пройдет. Самое главное Вы уже сделали - это ребенок и квартира своя. многие обеспеченные люди ведут нищенскую жизнь, выплачивая за квартиру - беда..
А зарплата в долларах - она у многих остается такая, наверняка скоро перейдут на 26 или 27. может быть начать аккуратно про это говорить - хозяева конечно жадные но не тупые. да и на альтернативную работу смотреть стоит - если мужу около 30 то это самое удачное время, через 5-10 лет он уже не захочет и не сможет.
удачи Вам
Старый 01-05-2007, 20:39     #10
Nagana
Старожил

Профиль Nagana

Nagana отсутствует

Ну вот смотрите:

.Вы молоды, здоровы, у вас ребенок.
. У мужа есть голова на плечах и какая-никакая работа.
. У вас есть квартира.
. У вас есть родственники рядом, готовые помочь в трудную минуту.
. Вы любите мужа, а он - вас.

.На дворе - весна. Ничего, что со снегом, зато с солнышком и белыми пушистыми облачками.
. Скоро вы сами выйдете на работу и денежек прибавится.
. Муж уволится с этой работы и устроится на другую, лучше оплачиваемую.
. Те шмотки, которые вы сейчас не купите, через год все равно выйдут из моды и вы купите себе другие - еще моднее и красивее.
. Еще что-нибудь придумайте сами.