Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ!"
|
Элита
![]() |
Цитата:
А во-вторых, кто ж Вас заставлял исправно сидеть дома целый год? Я вот и по магазинам, и в ресторан с мужем, и просто суши поесть в одиночку с Машкой умудряюсь! Не говоря уже о походах в гости! Есть 2 великих изобретения: Baby Bjorn Activ и одежда для кормления! Я, конечно, отдаю себе отчет, что подвергаю ребенка риску подхватить инфекцию. Но ведь всю жизнь не будешь прятать чадо, а иммунитет на ГВ сильнее! И потом, что для ребенка вреднее: раздраженная и постоянно замотанная мамочка или сопли? Девчонки, послушайтесь профессионального совета: никто, кроме вас самих, не спасет вас от послеродовых депрессий и "усталости мамы годовасика" (мой личный термин, уж очень много таких клиенток было). ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() а в остальном- все пройдет. со временем ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я думаю, что такая ситуация у многих... У меня в том числе в плюс к остальным проблемам....
Все наладится! Надо быть оптимистом, потерпеть и все же, при любом подходящем случае пытаться разнообразить свою жизнь! ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Так пройтись по магазинам с годовалым ребенком это же вовсе не проблема, да и поспать утром вполне возможно: взяли малыша к себе дали игрушек побольше пусть играет, так вполне можно лишний часик подремать. И в гости вполне можно с годовалым ребенком пойти. А по поводу того, что не скучали по сыну когда в гости ходили, так по моему это не проблема. Я когда куда ухожу (чаще всего на работу) тоже не вспоминаю, хотя своего сынулю просто обожаю, но вот почему то не вспоминаю, точнее не скучаю. Но вот точно и однозначно могу сказать, что на данный момент детей больше рожать не хочу, т.к. несмотря на всю мою безграничную любовь к сыну (который впринципе беспроблемный ребенок) я не готова посвятить себя детям.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Почему наличие ребенка - это повод отказывать себе во всем? Я шопинг себе регулярно на выходных устраиваю, ну так, чтобы в случае необходимости за полчаса доехать до дома. Друзей в гости приглашаю, сама иногда хожу. Н адомашние дела часто забиваю, чтобы не загоняться.
|
![]() |
ответ для МураВьедливая на сообщение "Почему наличие ребенка - это повод..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
если я не могу ходить в гости тогда когда захочу, что мне мешает приглашать их к себе? ничего!!! жизнь продолжается!! ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Цитата:
Опять двадцать пять и детский сад! То был крик по поводу того, что хочу второго ребенка и не могу сказать маме, теперь выяснилось что и с первым-то уже невмоготу. Злая я, наверное, но не переношу такого - по каждому поводу жаловаться.... Извиняйте, ежели кого обидела. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А почему бы ребёнка не брать с собой? Ему же всё интересно - и в магазин с родителями сходить и в кафе посидеть...
![]() ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Цитата:
|