| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
подскажите что значит. были на приеме. она спросила часто ли ребенок "жует " губками или поджимает их. ну что то в этом роде. такие движения. я конечно сказала нет. а теперь присматриваюсь. вроде жует... а что это значит то?
|
|
|
ответ для lio на сообщение "невропатолог"
|
|
Элита
|
это может быть и проявлением неврологических проблем, и просто игра со своим язычком.
у маленьких детей жеваниями и поджиманиями губок может проявиться и эпистатус. У какого невролога были? |
|
|
|
|
Активный участник
|
вы что? какая эпилепсия!ребенку 4 месяца. вчд поставили... но это уж слишком....
были в юниорте у петренко |
|
|
ответ для lio на сообщение "вы что? какая эпилепсия!ребенку 4..."
|
|
Элита
|
Разные случаи бывают.
и десенки могут беспокоить. про эпилепсию я уж так сказала, как самый худший из вариантов. Этого врача я не знаю. Но пресловутое повышенное ВЧД это не слишком? По-моему почти всех детей поголовно подозревают лечат от него. Просто понаблюдайте за ребенком. И топиков про жевание было много.... почитайте. |
|
|
ответ для Nefertiti на сообщение "Разные случаи бывают.
и десенки могут..."
|
|
Элита
|
Ой
а уменя доча начинает жевать, только когда в ванне купаем Это что тоже плохо? Невропатолог из 13 рд нас ведет, вроде ниче плохого не видит... |
|
|
|
|
Активный участник
|
да она так спросила походя... но вы ж понимаете. главное чем нибудь заморочится! вот и переживаю. что не спросила а что это и с чем это.
про вчд - тут я не сомневаюсь. все правильно. |
|
|
ответ для lio на сообщение "да она так спросила походя... но вы ж..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
спросите в следующий раз, а пока не заморачивайтесь. я же говорила что топики недавно на эту тему были, поищите и успокойтесь. |
|
|
|
ответ для lio на сообщение "да она так спросила походя... но вы ж..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вы все делаете правильно! просто вам сказали - а вы теперь на это обращате повышенное внимание! Ну как назло! |
|