Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Девочки-мамочки!
Поделитесь опытом. Отдыхал кто-нибудь с малышом до года на море? Хотим поехать в Сочи в хороший отель. Но не знаю по поводу удобств для грудничков. Слышала , что в Турции есть отели с круглосуточной кухней-стерилизацией-кроватками и т.д. А вот как в Сочи? И , кто ездил, как детки себя чувствовали? |
![]() |
ответ для Девочка-бусинка на сообщение "с ребенком в отпуск на моря"
|
Элита
![]() |
насчет Сочи не советую,ибо там гравий-вам даже не будет так удобно ходить по нему босиком (на пляже),а ежели доча ваша и вставать научится-ей тем более неудобно.советую куда-нить в др.место на песок. Мы едем (но нам будет год ровно)в Феодосию с друзьями и с детьми-там песочек. да и Украина дляьРосси дом родной) в загранку я б не рискнула,мало ли что,те же не дай бог лекарства вызов врача-на русском яз.проще общаться. ИМХО.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я тоже хочу на море!!!!!!!!
В сеньтябре малышу пол годика будет и рванем! .. если не раньше |
![]() |
ответ для Karamelka на сообщение "насчет Сочи не советую,ибо там..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А вот насчет кмней на берегу... даже еще не представляю ,как это будет выглядеть... вообще, конечн, расчитываю боьше на бассейн в отеле...а папа уж пусть развлекается... |
|
![]() |
ответ для Девочка-бусинка на сообщение "За границу у нас и не получится- с..."
|
Мега-элита
![]() |
на море хочется просто зубы скрипят!!!!!!!!!!!!!!! Я всегда ездила 2 раза в год в египет. А тут уже целый год не видела Море
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Не раз уже были такие топики и я везде писала и буду писать. Эгоизм это -ехать с таким ребенком на море. Мнение общепринятое врачей - можно только с 3-х лет и не меньше чем на 45 дней. Но это, конечно, идеал. Сама собираюсь с 2-х лет и на 4 недели на море. Ребенку очень вредна перемена климата. Да и представьте, если он там, вдруг, у вас заболеет??? Дома то не знаешь, что делать..а тут на море и может еще и в другой стране...Да,да..знаю, сейчас приведут кучу положительных отзывов об удачных поездках, но ведь это такой риск!!! И подумайте чем вы рискуете. ИМХО.
|
![]() |
ответ для heart shaped box на сообщение "Не раз уже были такие топики и я везде..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Если есть желание и возможность - надо ехать. Главное не ехать из зимы в лето и наоборот (ну например зимой в Египет). А из весны или лета в лето ехать вполне можно. 2-3 недели отлично! Можете на месяц - еще лучше. |
|
![]() |
ответ для Селенка на сообщение "А дома не риск? Особенно в Питере с его..."
|
Ветеран
![]() |
в питере не риск, так как ребенок тут родился и растет. Его организм к этому привык. С чего вы взяли, что можно ехать из лета в лето. У моей подруги заболел ребенок из лета в лето. И любой врач вам скажет, что это до года нежелательно. А потом где гарантия, что наше лето не окажется 10 градусов, дождь и т.п. Уедете из лета в лето, а приедете в осень/зиму
![]() |
![]() |
ответ для heart shaped box на сообщение "Не раз уже были такие топики и я везде..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для heart shaped box на сообщение "в питере не риск, так как ребенок тут..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А как море нужно родителям!!! Ведь они тоже устали и тоже нуждаются в укрепелнии иммунитета! |
|