А как бы вы поступили? Взяли бы врача или всю бригаду? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2007, 15:27     #1
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Добрый день всем!
Срок у меня еще маленький, но я уже в раздумьях. У меня предстоят 3-и роды. И первые и вторые прошли без осложнений, естественным путем. Первый раз я рожала бесплатно, во второй брала полный комплект врачей и акушерку. Врача на своих родах я видела не более 2-ух раз минуты по 2-3. Она просто заходила и справлялась как дела. Акушерка была весь период схваток, вообщем клад, а не акушерка. Вот я подумала, роды 3-и, если все пойдет как надо, то зачем мне платить за врача, кот. вообще почему то не присутствует ни на схватках, ни на родах. Или это мне так повезло с врачом. Хотя, это очень хороший врач, на форуме о ней только хорошие отзывы. Может просто обойтись акушеркой, ну а если что, думаю разрезать меня сможет и дежурный врач, тем более, что моя акушерка первого попавшегося врача не позовет. Я надеюсь. Как бы вы поступили на моем месте. Перестраховались бы или как? Спасибо за ответы.
Старый 30-04-2007, 15:40     #2
Oxуgen
Элита

Oxуgen отсутствует

Я ни капли не пожалела, что взяла только акушерку. Врач только чикнула, потом зашила. Мы ее потом отблагодарили., но это в несколько раз меньше, чем заключать договор с врачом.
Старый 30-04-2007, 16:17     #3
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

Я планирую всё-таки врача, но я и наблюдаться у него же собираюсь. Просто думаю, что хороший врач не будет работать с плохой акушеркой
Старый 30-04-2007, 16:28     #4
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

У меня отличная акушерка. Главная на отделении.
Старый 30-04-2007, 16:31     #5
~LaCosta~
Хранитель

Профиль ~LaCosta~

~LaCosta~ отсутствует

на вашем месте я бы взяла врача, ведь у вас третие роды, зачем вам ежеминутный контроль... да и роды должны быть быстрыми, а если осложнения (ттт), то только врач поможет!
Старый 30-04-2007, 16:35     #6
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

А вот с этого места поподробнее..... Чем может помочь врач если роды быстрые? Что случится может?
Старый 30-04-2007, 17:49     #7
ЛАМБАДА
Активный участник

Профиль ЛАМБАДА

ЛАМБАДА отсутствует

роды у меня первые,поэтому посоветывать ничего не могу,сама заключила договор на врача и акушерку.
Старый 30-04-2007, 18:21     #8
Марина 81
Ветеран

Марина 81 отсутствует

У меня были первые роды, договор был и с врачом и с акушеркой. И они обе были со мной!!! благодарна очень врачу!!!Ни колько не жалею, что поступили именно так!
Старый 30-04-2007, 18:30     #9
АНТОНиЯ
Элита

АНТОНиЯ отсутствует

Лично я всегда выступаю за участие в родах врача. НО на Вашем месте взяла бы только акушерку (учитываяте данные, которые Вы описываете). Удачи в выборе!
Старый 30-04-2007, 18:30     #10
Otraжenie
Хранитель

Профиль Otraжenie

Otraжenie отсутствует

Люда, если у тебя проверенная акушерка (не Ганина ли?), если ты сней уже рожала, то и бери только её, а дежурные бригады там все хорошие. От добра добра не ищут.
Лично Я , буду врача брать, только потому что я уже по этой схеме рожала-дежурная бригада-врач индивидуальный-врач от меня вообще не отходила, я ей довольна. Зачем что-то новое выдумывать.
Моя врач мне тогда сказала, если дежурить будет акушерка не та, то вызомем ту, которую надо-нужно будет доплатить ей-Вы согласны-согласны. Но в этот день хорошая акушерка дежурила-она мне ещё с утра сказала-рожать бы сегодня-бригада хорошая.