Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "угу - все правильно я же о том же и..."
|
Хранитель
![]() |
Как же мужчины заблуждаются, думая, что женщинам свойственно "искать виноватого"! Да нафиг не надо! Это все ваши, мальчуковые игрушки!
![]() |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "женские слезы"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "дат мыж существа грубые и прямые
а что..."
|
poison
![]() |
Есть еще одно простое объяснение. Женщина может плакать, потому что таковы особенности ее нервной системы и состояние здоровья. Не у всех характер нордический.
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "женские слезы"
|
Элита
![]() |
Мая не плачет
![]() |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "угу - все правильно я же о том же и..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Думаю, что вы просто сами боитесь поверить, что повинны во всех бедах, но это уж, батенька, ваши личные стархи и комплексы.... ![]() ![]() ![]() Честно говоря, впервые столкнулась с такой реакцией на женские слезы ![]() ![]() Хотя, откровенно скажу, иногда использую слезы как средство манипуляции ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для GanGa на сообщение "Я не поняла, вы за нас переживаете, что..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
я собственно вообще не переживаю - спокойный я и расслабленный ![]() а уж на счет "раздражать" это не ко мне меня в женщинах ничего не раздражает -совсем наоборот меня все привлекает ![]() а на счет " хочется думать" тоже -это не ко мне, мне вообще думать не хочется да и нечем ![]() яж тут -так... философствую в силу своего скудоумия ![]() Последний раз редактировалось Старый Кошелек, 25-05-2006 в 13:09. |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "а откуда и зачем агрессия?
я собственно..."
|
Элита
![]() |
Плачу если доведут (в основном муж, у остальных не получается) и если ребенок болеет - переживаю. Но не долго - может минуты две.Муж за дубину не хватается и комплексов по-моему никаких не испытывает. Наверное понимает , что у нас физиология разная, что я не специально, а от переживаний так само получается
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "а откуда и зачем агрессия?
я собственно..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Ничего подобного.......просто комментирую ваши высказывания в топике, рассуждаю....и все!!! ![]() Поняла!!! ![]() ![]() Просто в следующий раз , когда половинка ваша плакать будет, вы повторяйте.... Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для GanGa на сообщение "Ой, а где вы агрессию..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "я оччень - оччень чуФФсвительный - и..."
|
Элита
![]() |
Я в чем-то согласна..Но-если немного переиначить-это не только к дамам относится..Помню,как мне ужасно хотелось спать,на работу в 6 вставать надо было,а меня все время будили на тему" давай поговорим о нас с тобой.." и обижались,что я рычу,когда требую сказать,если есть что,быстро и по делу.Слава богу,что такое у мужчин редко бывает.А -слезы?Не знаю,в юности часто плакала,бывало.А сейчас-и не вспомнить когда..Возраст
![]() |