женские слезы - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2006, 00:29     #41
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Как же мужчины заблуждаются, думая, что женщинам свойственно "искать виноватого"! Да нафиг не надо! Это все ваши, мальчуковые игрушки!
Старый 25-05-2006, 08:37
ответ для Старый Кошелек на сообщение "женские слезы"
Mod
Элита

Mod отсутствует

Цитата:
теоретически ..все гладко должно быть .но на практике -все равно же женщина рефлекторно будет хотеть проявления" инстикта защитника" если уже подсела на этот наркотик - и тогда никогда не коньчится и все равно найдется что -то что мужчина сделать не в силах...а если раз за разом окажется не в силах..
чтож с большой вероятностью отчалит от того берега где он несостоятелен и прибъется к тому берегу на котором его возможности совпадут с предъявляемыми таким образом требованиями .и где ему есть чем в себе гордиться
Ну , э, редкая женщина не понимает реальных возможностей супруга. Поэтому , попробуйте, как многократно написано выше, в моменты, когда ничего сделать невозможно , не брать вину на себя, а просто обнять её, пожалеть и погладить .
Старый 25-05-2006, 09:23     #43
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Есть еще одно простое объяснение. Женщина может плакать, потому что таковы особенности ее нервной системы и состояние здоровья. Не у всех характер нордический.
Старый 25-05-2006, 09:54
ответ для Старый Кошелек на сообщение "женские слезы"
Dim_812
Элита

Профиль Dim_812

Dim_812 отсутствует

Мая не плачет
Старый 25-05-2006, 12:28     #45
GanGa
Активный участник

Профиль GanGa

GanGa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
только одна опасность - вдруг ведь можете и поверить что он действительно повинен во всех бедах и несчастьях...
Я не поняла, вы за нас переживаете, что мы (женщины) вдруг решим, что " он действительно повинен во всех бедах и несчастьях..."..........не волновайтесь, не смотря на внешние проявления слабости, вас раздражающие - сопли, слюни, мы более адекватны, чем вам хочется думать ....и уж на это не рассчитываем.......
Думаю, что вы просто сами боитесь поверить, что повинны во всех бедах, но это уж, батенька, ваши личные стархи и комплексы.... .

Честно говоря, впервые столкнулась с такой реакцией на женские слезы ........в моем окружении (прошу сразу учесть - все на 100% с правильной ориентацией ) мужчины как-то по другому реагируют..........в панику и истерику не впадают.......
Хотя, откровенно скажу, иногда использую слезы как средство манипуляции ........и на 99% знаю, что муж это понимает......но позволяет мне эту слабость
Старый 25-05-2006, 13:07     #46
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от GanGa
Я не поняла, вы за нас переживаете, что мы (женщины) вдруг решим, что " он действительно повинен во всех бедах и несчастьях..."..........не волновайтесь, не смотря на внешние проявления слабости, вас раздражающие - сопли, слюни, мы более адекватны, чем вам хочется думать ....и уж на это не рассчитываем.......
а откуда и зачем агрессия?
я собственно вообще не переживаю - спокойный я и расслабленный
а уж на счет "раздражать" это не ко мне меня в женщинах ничего не раздражает -совсем наоборот меня все привлекает
а на счет " хочется думать" тоже -это не ко мне, мне вообще думать не хочется да и нечем
яж тут -так... философствую в силу своего скудоумия

Последний раз редактировалось Старый Кошелек, 25-05-2006 в 13:09.
Старый 25-05-2006, 13:43     #47
Ксана
Элита

Ксана отсутствует

Плачу если доведут (в основном муж, у остальных не получается) и если ребенок болеет - переживаю. Но не долго - может минуты две.Муж за дубину не хватается и комплексов по-моему никаких не испытывает. Наверное понимает , что у нас физиология разная, что я не специально, а от переживаний так само получается . Рыдать просто отплохого настроения в одиночестве не умею. Лучше чем-нибудь займусь, ну или вредные привычки помогают .
Старый 25-05-2006, 14:38     #48
GanGa
Активный участник

Профиль GanGa

GanGa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
а откуда и зачем агрессия?
Ой, а где вы агрессию рассмотрели????
Ничего подобного.......просто комментирую ваши высказывания в топике, рассуждаю....и все!!!
Поняла!!! Просто вы мужчина такой весь чуФФствительный - вот на вас женские слезы такое влияние и оказывают....адреналин, дубина, побег .........
Просто в следующий раз , когда половинка ваша плакать будет, вы повторяйте....
Цитата:
спокойный я и расслабленный спокойный я и расслабленный спокойный я и расслабленный спокойный я и расслабленный спокойный я и расслабленный спокойный я и расслабленный спокойный я и расслабленный
Старый 25-05-2006, 15:02
ответ для GanGa на сообщение "Ой, а где вы агрессию..."
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от GanGa
Поняла!!! Просто вы мужчина такой весь чуФФствительный
я оччень - оччень чуФФсвительный - и ваще щекотки боюсь
Старый 25-05-2006, 15:11     #50
Rotta
Элита

Профиль Rotta

Rotta отсутствует

Я в чем-то согласна..Но-если немного переиначить-это не только к дамам относится..Помню,как мне ужасно хотелось спать,на работу в 6 вставать надо было,а меня все время будили на тему" давай поговорим о нас с тобой.." и обижались,что я рычу,когда требую сказать,если есть что,быстро и по делу.Слава богу,что такое у мужчин редко бывает.А -слезы?Не знаю,в юности часто плакала,бывало.А сейчас-и не вспомнить когда..Возраст