Если вы обнаружили, что муж/жена переписываются с бывшей девушкой/МЧ - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2007, 00:56     #31
Замечательная
Старожил

Профиль Замечательная

Замечательная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Конечно, он не собирается с ней НИЧЕГО иметь. ОН собирается иметь её
Добрые такие Хотя я такая же. Просто поболтать.... скрывая от жены.....Что за бред?!

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Ну самое интересное он мог давно уже удалить,так что не факт,что вы там найдёте какой-нибудь криминал!
Почему и зачем он с ней общается?
А если и найдете, то лапша на уши обеспечена.
Старый 29-04-2007, 01:05
ответ для Наивная на сообщение "Если вы обнаружили, что муж/жена..."
3topora
Старожил

3topora отсутствует

конечно в переписке ничего нет,но от одной только мысли меня просто(простите)то ли"корёжит то ли ка-а-а-а-ар-р-р-рёжит"
Старый 29-04-2007, 02:14
МураВьедливая
Элита

Профиль МураВьедливая

МураВьедливая отсутствует

Почему разыскивает, потому что, если человек не совсем сволочь, то даже расставшись многие сохраняют теплые чувства друг к другу, я общаюсь со своими бывшими с кем-то больше с кем-то меньше, они почти все женаты, растут детки и мне приятно, что у людей жизнь сложилась. Сейчас разыскиваю свою давнюю любовь, хочется знать, что у него все хорошо. Он дорогой мне человечек. Вот почему. Кстати, мне даже в голову не придет посягнуть на чужое в плане любви.

Все так на секс попытались завязать попытки людей просто пообщаться.... Гы, если бы все так и было, то я точно из постели бы не вылазила. Фу, даже противно
Старый 29-04-2007, 03:04
SECRET
Элита

Профиль SECRET

SECRET отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
Какая бы у вас была реакция? Лично я в факте общения ничего криминального не вижу, но меня очень задело то, что переписка ведется за моей спиной. Для меня главное - доверие в отношениях, а теперь его нет
И еще один момент - зачем женатый человек специально разыскивает через друзей-родственников адрес своей бывшей девушки по прошествии нескольких лет и начинает с ней переписку? Тоска о былом?
если за спиной - убила бы...А если я в курсе - то рассматриваются разные варианты
Старый 29-04-2007, 03:32
ksusha2007
Элита

ksusha2007 отсутствует

Да ерунда это всё, если захочет не только переписываться буде!!!!!!! И не узнаете!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 29-04-2007, 09:37     #36
Карямба-барямба
Элита

Профиль Карямба-барямба

Карямба-барямба отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaTreg Посмотреть сообщение
Мужчины создания очень ленивые и просто так от нечего делать искать специально человека, писать письма, тратить время скорее всего не будут.
Золотые слова!!! Мой МЧ так же говорит. Только природная мужская лень не даёт ему сейчас погулять на сторону. А раньше ,когда был по-моложе, то ого-го! Объясняет мне так же:"Надо звонить, вести в кафе, кино, охмурять. А мне просто лень"
Старый 29-04-2007, 14:38     #37
Наивная
Guest

Цитата:
Сообщение от OlgaTreg Посмотреть сообщение
Вы-то сами как чувствуете?
Я уверена, что никакого криминала нет. И вообще подумав, я поняла, что меня беспокоит не тот факт, что он с ней переписывается, а то, что, как оказалось, он может от меня что-то скрывать. Я наверное, правда, наивная, но для меня это удар ниже пояса - я абсолютно была уверена, что именно этому человеку я могла доверять, как самой себе. Теперь такой уверенности нет, и от этого очень больно.Девушка тут ни при чем, я бы также реагировала и на сокрытие любой другой переписки.
Старый 29-04-2007, 15:07
Latira
Элита

Профиль Latira

Latira отсутствует

хм, ну вот меня тоже разыскали и написали на одноклассниках.ру (МЧ). Он в другом городе, да и стране .Сейчас переписываемся, я замужем, у меня ребенок. От мужа своего не скрываю.
Инициатором переписки была не я, но мне ОЧЕНЬ приятно теперь переписываться, ведь это кусок моей жизни (молодой, беззаботной ). Планов ни у меня, ни у МЧ на совместное будущее нет .
Старый 29-04-2007, 16:31
Marsha
Активный участник

Marsha отсутствует

Раздражает не сам факт переписки, а то, что его скрывают.Сегодня скрывают это, завтра промолчат о другом, что будет послезавтра?
Если я знаю, что люди общаются, мне все равно о чем, понятно, что нельзя вычеркнуть несколько лет из жизни и общие темы есть. А вот когда узнаешь случайно, то противно становиться. Рассказы о том, что от тебя скрывают, чтобы не расстроить, это отмазка. ИМХО
Старый 29-04-2007, 16:33
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

Возникает вопрос о чем же таком там пишут, что это может меня расстроить