| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Марьюшка на сообщение "Ну самое интересное он мог давно уже..."
|
|
Старожил
|
Добрые такие Хотя я такая же. Просто поболтать.... скрывая от жены.....Что за бред?!А если и найдете, то лапша на уши обеспечена. |
|
|
ответ для Наивная на сообщение "Если вы обнаружили, что муж/жена..."
|
|
Старожил
|
конечно в переписке ничего нет,но от одной только мысли меня просто(простите)то ли"корёжит то ли ка-а-а-а-ар-р-р-рёжит"
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Почему разыскивает, потому что, если человек не совсем сволочь, то даже расставшись многие сохраняют теплые чувства друг к другу, я общаюсь со своими бывшими с кем-то больше с кем-то меньше, они почти все женаты, растут детки и мне приятно, что у людей жизнь сложилась. Сейчас разыскиваю свою давнюю любовь, хочется знать, что у него все хорошо. Он дорогой мне человечек. Вот почему. Кстати, мне даже в голову не придет посягнуть на чужое в плане любви.
Все так на секс попытались завязать попытки людей просто пообщаться.... Гы, если бы все так и было, то я точно из постели бы не вылазила. Фу, даже противно |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Да ерунда это всё, если захочет не только переписываться буде!!!!!!! И не узнаете!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для OlgaTreg на сообщение "Да где бы не была, и замужем она или..."
|
|
Элита
|
Золотые слова!!! Мой МЧ так же говорит. Только природная мужская лень не даёт ему сейчас погулять на сторону. А раньше ,когда был по-моложе, то ого-го! Объясняет мне так же:"Надо звонить, вести в кафе, кино, охмурять. А мне просто лень"
|
|
|
ответ для OlgaTreg на сообщение "Да где бы не была, и замужем она или..."
|
|
Guest
|
Я уверена, что никакого криминала нет. И вообще подумав, я поняла, что меня беспокоит не тот факт, что он с ней переписывается, а то, что, как оказалось, он может от меня что-то скрывать. Я наверное, правда, наивная, но для меня это удар ниже пояса - я абсолютно была уверена, что именно этому человеку я могла доверять, как самой себе. Теперь такой уверенности нет, и от этого очень больно.Девушка тут ни при чем, я бы также реагировала и на сокрытие любой другой переписки.
|
|
|
|
|
Элита
|
хм, ну вот меня тоже разыскали и написали на одноклассниках.ру (МЧ). Он в другом городе, да и стране
.Сейчас переписываемся, я замужем, у меня ребенок. От мужа своего не скрываю.Инициатором переписки была не я, но мне ОЧЕНЬ приятно теперь переписываться, ведь это кусок моей жизни (молодой, беззаботной ). Планов ни у меня, ни у МЧ на совместное будущее нет . |
|
|
|
|
Активный участник
|
Раздражает не сам факт переписки, а то, что его скрывают.Сегодня скрывают это, завтра промолчат о другом, что будет послезавтра?
Если я знаю, что люди общаются, мне все равно о чем, понятно, что нельзя вычеркнуть несколько лет из жизни и общие темы есть. А вот когда узнаешь случайно, то противно становиться. Рассказы о том, что от тебя скрывают, чтобы не расстроить, это отмазка. ИМХО |
|
|
|
|
Наш человек
|
Возникает вопрос о чем же таком там пишут, что это может меня расстроить
|