| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "А я запихиваю орущую. Поорет минуты 2 и..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для * Удачкина * на сообщение "ИЮНЬ 2004/// Обживаемся:)"
|
|
Мега-элита
|
Саняшка тоже дает угля... Иногда нормально, а иногда как с цепи сорвется. Но я теперь вообще ее игнорирую. Берегу нервишки, когда двоих надо будет усмирять
Я тут придумала новый способ перевозки ребенка - всегда с ней ездила на заднем сиденье, а Сашка пищала недовольно, желая вылезти из кресла. Сегодня просто села вперед. Сашка всю дорогу молчала!! Не с кем было горем поделится Зато мы с Лешкой первый раз за 2 месяца житья без соски проехали спокойно..Про талию, девчонки, больной вопрос - у меня до 1ой Б была 58 см при моих 174 роста, после Сашки точно больше 70, а сейчас вообще 102 Хоть бы теперь к 70 вернуться Больше всего боюсь варианта "где талию будем делать"![]() 3го мы тоже наверное поедем, если какой форсмажор не случится. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А Вася в коляске редко ездит, поэтому очень ее любит, всегда с удовольствием забирается. Обычно мы с ним пешочком. Я теперь коляску даже не беру.
А насчет подлизывания,это у нас тоже очень хорошо получается. Сначала меня укусит или ущипнет, я вскрикну, давай его стыдить, а он тут же меня гладит, говорит "Булю маму" и, пройдоха такой, все время мне руки в лифчик запускает! И говорит с хитрым видом:"Титя, титя". А я ему: Вася, зачем тебе титя, ты же уже большой мальчик. А он мне:"Молека"! У него в последнее время просто словестный понос. Но, в отличае от Юляшки, из этого потока слов понятно только одно-два. Потом случайно узнаешь отдельные слова. Например, телефон называет "Нононон" Марин, даже не знаю, правда что ли буженину в пиве приготовить... Как-то страшновато в первый раз и сразу для гостей. Меня смущает, что ее не печь, а варить нужно. Наверное, я все же по старинке: с чесноком и перцем в кулинарном рукаве сделаю. А в пиве сначала опробую в какой-нибудь рядовой ужин. |
|
|
ответ для Alen на сообщение "А Вася в коляске редко ездит, поэтому..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Katja на сообщение "А у меня она упрямая. Может орать и..."
|
|
Старожил
|
Ого у нас пополнение, где же вы раньше были?
Добро пожаловать к нам. Ну сегодня и ветрюган, до 11 у меня ребенок спал, гулять не пошли, сидели дома, уложить без прогулки невозможн и к 6-ти я не выдержала и пошла на улицу. По дороге в магазин он заснул и проспал почти до 8-ми. Режим вообще никакой. В Старой Руссе когда были подьем был в 8, а то и в 7.30 и я высыпалась, к 2 Ваня сам шел в кровать и сам засыпал. Что делать ума не приложу??? Как настроить режим? Девочки очень хочу на встречу с шашлыками, но у нас маленькая проблема. 3-го числа наш папа находится в резерве, т.е. его в любой момент могут вызвать на работу, а может и нет. Так вот я хочу вам предложить , надеюсь Веселко-Поселковские меня поддержат, встретится на Коркинских озерах. Тут от города не далеко, если, что нам можно будет оперативно свернуться и покинуть вас, а если все будет хорошо, то продолжить банкет. Как вам идея?Кста. Поздравляем Федельку с рождением доченьки Полинки. Родилась она 20 мая, совсем недавно. Лена Поздравляю Последний раз редактировалось Беаточка, 22-01-2009 в 13:28. |
|
|
ответ для Беаточка на сообщение "Ого у нас пополнение, где же вы раньше..."
|
|
Элита
|
Ого
какие новости, Лена поздравляем тебя с доченькой Полиночкой , пусть у вас всё будет . Надь, а откуда информация? "Новеньким" привет .Про коляски: я в последнее время выхожу на прогулку с коляской, т.к. кроме меня в магазин ходить сейчас некому, а хорошее мясо и свежая детская молочка продаются в 40 минутах ходьбы от дома , так что приходится таскаться, тем более что Томка на улице почти неуправляемая и в случае очередного конфликта, её можно просто пристегнуть, на крики и истерики, я уже забила, морду кирпичём и пусть прохожие только попробуют чего сказать . А ещё игрушки удобно возить, а то без коляски на мне и игрушки, и Томка, и продукты .Томку сегодня спать укладывала, она уже почти заснула и вдруг поворачивается ко мне открывает глаза и ласково так, улыбаясь говорит " каяшо пать с мами" (хорошо спать с мамой) я прям вся растаяла, прыятнооо... .А про талии, у меня 70 это с утра, до того как я поем , а вообще у меня плечи достаточно широкие (мне так кажется, да и мужу тоже ), так что если по плечам сравнивать у меня попа уже плеч , и нормально, и талия как раз вписывается. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Совсем недавно про нее вспоминала. У нее ПДР на сегодня был. Мы коляской с года не пользуемся совсем, только своими ногами. Так что уже не помним что это такое. Правда тут вдруг облюбовала сестренкину коляску. Смотрю ноги торчат из коляски. Лежит улыбается, яблоко трескает, мурлычит что-то себе под нос, вообщем, хорошо человеку. ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
не перечитать всего... жаль. Углядела Марина про "Покатуху" писала, у нас она зовется Катуха Со встречей мы опять пролетим, так как ДР то у Таи 2, а 3 мы к бабушке-дедушке отмечать поедем на дачу ( bukovka_a, Наташа и правда довольная лежит, отдыхает ![]() Да, Fedel, Лену с прибавлением!!! Про талии... , это и у меня больная тема после 2-х родов стала..., правда у меня еще и грудь после 2 родов совсем потерялась, еще одна больная тема, а вкупе так ващщщее ...Мы тут уже к ДР Таиному потихоньку готовимся, платье сшила, подарки куплены и мелочь всякая. Алинка первый класс заканчивает, завтра последний день - линейка торжественная, даже не верится - уже не первоклашка считай, блин, быстро время идет... Да, сейчас карту ходим Тае для сада делаем, надо еще ортопеда, а наш в отпуск ушел... Скажите, куда лучше податься? Может где не далеко от нас есть? или на дом? и сколько стоит? подскажите чего-нибудь хорошее, пожалуйста! |
|
|
|
|
Старожил
|
А у меня талия 72 где-то, но у меня бедра узкие и как-то все сливаеться, что талия что бедра. И грудь после завязывания с ГВ куда-то подевалась
![]() bukovka_a, прикольная фотография ![]() |
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() |
|