| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Banned
|
Вот скажем, чувствуете, что настроение у Вас всё сквернее,
характер нуднее... А потом раз И миг осознанности и себе вдруг что такое сказали или сделали и мир заиграл своими палитрами и красками заблестел заискрился ![]() Ну давайте расскажите пожалуйста. Как это у Вас бывает? |
|
|
ответ для Эня на сообщение "Как Вы бодрите себя?"
|
|
Хранитель
|
Ха! У меня только недавно такое было
.Накатил прям депрессняк.Все не так,родственники достали,перспектив нет.Но это у меня после болезни было,после долгого сидения дома.Как мир заискрился?.. Просто я простила всех вокруг и (что самое главное ) простила себя,за то,что с кем-то в чем-то была неправа.Состоялся у меня очень продуктивный разговор с самой собой(как приятно поговорить с умным человеком ) и все! На следующее утро проснулась другим человеком,стала добрее и терпимее.До следующего раза.![]() |
|
|
ответ для ПУМБА на сообщение "Ха! У меня только недавно такое было:))..."
|
|
Хранитель
|
Сейчас по животу себя глажу, общаюсь с дитём.
Раньше фотографии смотрела, в ванной плавала, музыку любимую включала. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Будете смеяться - я сменила аватарку, смотрю и радуюсь. Захотелось похудеть и стать красоткой. Пусть и не такой как Вивьен Ли
|
|
|
ответ для Амаранта на сообщение "Будете смеяться - я сменила аватарку,..."
|
|
Участник
|
[quote=Амаранта;4593462]Будете смеяться - я сменила аватарку, смотрю и радуюсь.
Ха, я как сменила аватарку и имя, сразу почувствовала себя человеком. А то , год уже как зарегистировалась, а сообщений было меньше 20, а сейчас (может конечно весна!), но факт, как говориться... |
|
|
|
|
Участник
|
А вы доброе дело сделайте, и заискрится
! |
|
|
ответ для Рыжее Счастье на сообщение "А вы доброе дело сделайте, и заискрится..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Рыжее Счастье на сообщение "[quote=Амаранта;4593462]Будете смеяться..."
|
|
Старожил
|
А когда меня все и всё достаёт,я иду на кухню и творю,вот там то мозги просто отдыхают
![]() Иногда звоню кому-нить,просто чувствую кому могу сейчас в плохую минуту сказать хоть что-нибудь,даже не по теме,просто переключиться Ещё вариант,но им пользуются многие,но некоторые беспорядочно скупают всё подряд,я имею ввиду шопинг,а я ,пока какую-нить интересную и красивую вещь не увижу,да-да просто присмотреть,что такая в природе есть,даже от этого хорошо Ещё люблю кому-нить хорошее сделать,правда живя в Питере это трудно,многие не доверяют,думают что взамен чёнить попрошу...,а ведь просто посидеть и поболтать,вот что во многих случаях помогает,ведь мы все живые,у всех эмоции,просто их нужно направлять в позитивную сторону,и главное взамен ничего не ждать,вот это и будет бодрить,я Вас уверяю ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Можно и замыкание, даже веселее, только опасно может быть для окружающих
![]() |
|
|
|
|
Guest
|
какие все хорошие, дела добрые делают! а я по сравнению с вами эгоистка! у меня зимой от сидения дома такой депресняк был, просто жуть! плакала от всего, чувствовала себя ооочень несчастной. что помогло? накупила фильмов с романтическими мелодрамами, сидела и смотрела в удовольствие, пока дите спало. еще поход по детским магазинам и покупка дитю одежки - игрушек - памперсов... а еще потом мне было очень плохо (выкидыш случился), муж тоже сильно переживал, отдали ребенка бабушке на день, и сами чтоб привести себя в чувства ходили по кафешкам, в кино, по магазинам... вообще классно куда-нить выбираться, где людей много. сейчас сижу дома, и чувствую, что уже пора бы... а то опять впаду в уныние...
|