Куда можно обратиться по поводу новой детской площадки - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2007, 18:11     #1
poki
Ветеран

poki отсутствует

Знающие люди подскажите, куда можно реально написать, чтобы обновили детскую площадку. Муниципалам или куда?
Старый 27-04-2007, 18:49     #2
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Эх перед выборами депутаты шустрят.
Старый 27-04-2007, 19:45     #3
Mamochka malyavochek
Старожил

Mamochka malyavochek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Эх перед выборами депутаты шустрят.
Ага! Мне вот даже в руки такой бланк попал, что-то вроде "наказы избирателей своему депутату"! Вот я там и написала про площадку. Но это, конечно, перед выборами было. Хотя, может узнать, где сидит ваш депутат, у него же есть какие-то часы приема, и отнести ему какое-нибудь коллективное письмо. Может и повезет.
Старый 27-04-2007, 21:39     #4
aladinchik
Ветеран

aladinchik отсутствует

А я хотела бы чтобы нам песок привезли в песочницу, вот тоже думаю куда звонить?
Старый 27-04-2007, 22:28     #5
nk911
Активный участник

nk911 отсутствует

я написала в жил. контору и депутату... в приемной депутата сказали, что коллективные письма больше имеют значения...... вот собираю подписи и опять по протоптаному пути
Старый 27-04-2007, 23:44     #6
Mintairova
Старожил

Mintairova отсутствует

Я писала в комитет по благоустройству нашего района, мне прислали официальный ответ, что мол извините, бюджет распланирован и бла-бла-бла. Обращайтесь мол в органы местного самоуправления или в ГУ "Жилищное агентство" им типа деньги выделяют на благоустройство территории.
Старый 28-04-2007, 00:26     #7
Викторинка
Мега-элита

Викторинка отсутствует

Нам тоже надо, а то площадка уже убогая, а песочницы и вовсе нет
Старый 28-04-2007, 10:18     #8
Мама_Света
Участник

Мама_Света отсутствует

Цитата:
Сообщение от poki Посмотреть сообщение
Знающие люди подскажите, куда можно реально написать, чтобы обновили детскую площадку. Муниципалам или куда?
Я сделал так: Выбрала давно заброшенную спортивную площадку у нас перед окнами, начертила план площадки с разграничениями для малявок и постарше, расставила там виртуально всякие горки-лазалки, написала письмо (собрала подписи со всех окружных мамочек) в муниципальный совет с копией к депутату. Внимание! Лучше делать это осенью - с сентября по ноябрь, т.к. они закладывают бюджет на следующий год. В мунициапалитете меня мило отфутболили - "Сорри - бюджет не резиновый" (я пришла в январе). Пошла на прием к депутату. Она у нас ваще дама достаточно активная. Она связалась с муниципалитетеом и сейчас, спустя 1.5 (!) года у нас есть разровненная площадка (пока пустая) - обещали установить все остальное этой весной. Будем ждать.
Да! Несколько советов: 1) если есть рядом заброшенные площадки, предлагайте в письме их, т.к. не нужно делать насыпную подушку и геодез.расчеты для возможности установки новой площадки - все расчитано до нас! 2) Половину слов в Муниципалитете пропускайте мимо ушей и главно е- аргументировано настаивайте!!!!! они там мастера по отмазкам от всяких старждущих.
Вообще этим занималась, когда с ребенышком идела - сейчас работаю - остается только наблюдать из окна А Вам удачи!
Старый 28-04-2007, 10:33     #9
Angell
Участник

Angell отсутствует

Я написала письмо с просьбой об улучшении условий на детской площадке в муниципальное образование района, съездила туда лично, зарегестрировала его в приемной, после этого мне пришел от туда ответ, что все сделаем.... И сделали . На все ушел месяц.
Старый 28-04-2007, 10:38     #10
ШахерезадаСтепанна
Активный участник

Профиль ШахерезадаСтепанна

ШахерезадаСтепанна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angell Посмотреть сообщение
Я написала письмо с просьбой об улучшении условий на детской площадке в муниципальное образование района, съездила туда лично, зарегестрировала его в приемной, после этого мне пришел от туда ответ, что все сделаем.... И сделали . На все ушел месяц.
Ой, расскажите поподробнее!Это было Ваше личное заявление, без коллективных подписей?
Ой, вдохновите!Мы перед садиком хотим хоть что-то изменить к лучшему - голяк - качели и песочница.