| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для evla на сообщение "Дорбрый день,
не подскажете, а на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Фитилёк на сообщение ":love:Не отдавайте туда дочку.Судя по..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для «Ксю»™ на сообщение "А у меня вопрос к тем кто туда..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
2. Подготовительная группа 8 000 в месяц, первый класс- 12600. Доп расходы есть, если Вы будете оставлять ребенка на продленку. Но можно там фиксированно платить за продленку за месяц, сколько точно не помню. Расценки надо уточнять - на Заневском цена немного выше, чем в Воейково, но в Воеково больше возможностей, там можно подписаться и на полный пансион, т.е. чтобы ребенок там и ночевал, если это необходимо, но насколько я помню, вроде продленка 40 рублей за час. 3. Школьной формы нет. |
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "1. В Петершуле развозки нет - ни на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "Ждать можно долго.....С нашего форума,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для дамочка на сообщение "Рина - Вы все-таки не решились пойти в..."
|
|
Наш человек
|
Нет, не решились. Сердце мое не выдержало, жалко ребеночка стало, решили еще в садик походить, окрепнуть. Ей ведь еще только 5,9, а через год пойдем как раз в 7 лет и 1 месяц. Надеюсь, что я приняла правильное решение, тем более, если доча окажется Ломоносовым
, то можно будет в любой момент через класс перескочить - это не проблема. |
|
|
ответ для svinkina на сообщение "Родители Петершулерцы отзовитесь))"
|
|
Элита
|
мне кажется - правильное решение
мы в свое время эту дилемму так же решили, не в 6,4 а в 7,4 пойдем |
|
|
ответ для «Ксю»™ на сообщение "А у меня вопрос к тем кто туда..."
|
|
Участник
|
Моя подруга живет рядом с Воейково и поэтому ее сын учился там. Проучились они там 3 года. У умненького ребенка была такая каша в голове из языков и ноль по остальным предметам. Сейчас мальчика забрали из Петершуле и устроили в гимназию. Все довольны. В Петершуле упор на языки- все остальное хромает.
![]() |
|
|
ответ для Фиолетовая на сообщение "Моя подруга живет рядом с Воейково и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я не знаю, как надо учиться в начальной школе, и куда должны смотреть родители, чтобы у ребенка в голве был НОЛЬ по знаниям в третьем классе. То что у ребенка данной мамы ноль в голове по общеобразовательным предметам - это прежде всего ЕЕ вина, только и всего, тут пенять не на кого. Что касается языков, то буквально вчера муж ходил в Петершуле на праздник (к ним приезжали в гости немцы), так он сказал, что дети 7-8 -го класса шпарят на английском и немецком только так. |
|