7-летка в лагерь! Поделитесь опытом! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2007, 15:24     #11
villy
Элита

villy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julija_P Посмотреть сообщение
На счет лагеря "Город мастеров" слышала отнюдь не самые хорошие отзывы .
Район неплохой (Карельский перешеек), там много лагерей. Попробуйте поискать инфо о лагере Электросила, Связной. В том же районе. Раньше хорошие лагеря были.
Если не ошибаюсь, то сайт: www.priozersk.ru
А отзывы обо всем могут быть разные. Просто Город Мастеров подходит не всем. У меня дочка ждет-не дождется когда поедет туда еще раз...
Старый 27-04-2007, 15:58     #12
Risha
Элита

Профиль Risha

Risha отсутствует

Весной ездил в Хаглар. Супер понравилось! Тоже дала честное слово что осенью снова поедет. Собирался и летом, но пока боюсь отпускать так далеко одного (на Украину).
Летом будем своими силами справляться.
Старый 27-04-2007, 16:00     #13
nadis
Наш человек

Профиль nadis

nadis отсутствует

Цитата:
Сообщение от villy Посмотреть сообщение
А отзывы обо всем могут быть разные. Просто Город Мастеров подходит не всем. У меня дочка ждет-не дождется когда поедет туда еще раз...
Аналогично. Сын готов там все лето жить. А подходит действительно не всем, как и любой другой лагерь.
Старый 27-04-2007, 17:38     #14
Nastay
Элита

Профиль Nastay

Nastay отсутствует

Хочу поделится мнением с высоты полета вожатой. Один раз достался отряд, где деткам по 6-7 лет. Для себя сделала вывод, если ребенок самостоятельный , то все нормуль. Если же ребенок очень привязан к родителям, то первые три дня рыдает навзрыд. Но все же, все они скучают по маме и папе, любимой кошке и пр. Главное заботливый и внимательный педотряд. Детки знакомятся, втягиваются в распорядок лагеря и все отлично. Если есть непереносимость лекарств или продуктов, сообщайте сразу, а лучше проследите чтоб отметили у себя в тетрадке (в первый день не помнишь как себя зовут, а не то что детей)
И еще, не давайте детям с собой дорогих фотоаппаратов, моб. телефонов и прочих ценных вещей. Вожатая с воспитателем не может за всем уследить, дети тоже разные попадаются. Пропадет что-нибудь, стресс для всех (ребенка, родителя, сотрудника лагеря).
Хорошего отдыха.
Старый 28-04-2007, 00:10     #15
Edelis
Ветеран

Edelis отсутствует

Мой ездил после первого класса в Хаглар. Не понравилось! Но все зависит конечно же от самого ребенка и от обстановки в лагере.