Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Завела подобный топик в Тратим, но там тишина, может здесь мне помогут, спасибо заранее
Нужна трость-книжка до полуторагодовасика, наша Эмальюнга Scooter громоздкая и не для прогулок, совмещённых с шоппингом. От Йонки осталась ПерегоПлико, но, проблема, для нашего пуза короткие ремни, смешно, но так. Присматриваюсь к модели Ouest Sport, у кого есть или были. Как вам? И может мне кто замеряет максимальную длину ремней по окружности ![]() |
![]() |
ответ для PikkuJonna на сообщение "вопрос про коляски MacLaren"
|
Элита
![]() |
У нас Макларен Квест , всем довольна, очень лёгкая и маневренная, но из минусов: плохо держат фиксаторы ( не держат
![]() Ремни длинные, не давят. У нас тоже была перега плика, там действительно ремни короче...попробую позже измерить, но мы отлично застёгивали и в зимней одежде, правда это была рейма ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
хм... (робко так) )может у Переги ремни удлиннить?
|
![]() |
ответ для Бес Мятежность на сообщение "хм... (робко так) )может у Переги ремни..."
|
Элита
![]() |
Так в том то и дело что они не удлинняются....
Про минусы я так и думала, мне кажется у всех подобных колясок они одинаковые, Перегу тоже одной rукой сложновато везти. А насколько не раскладывается спиnка, если в корзинке что-то есть? У меня у Эмальюнги тоже самое в принципе, только там и корзинки толковой нет, кроме как маленький пакетик ничего не положишь |
![]() |
|
Banned
![]() |
Если по поводу везти одной рукой, то Макларен Классик вообще без проблем одной рукой. И ремни удобные.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Макларен очень удобная. Действитель,одной рукой и везется и складывается-раскладывается. Мы год отъездили, сейчас вот выросли и продаем.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а Классик, это Techno Classik?, мне просто кажется что она рассчитана на совсем малышей и далее, а нам уже полтора года, и мне нужна коляска именно для походов одной, так то гулять около дома у меня Эмальюнга есть. не знаю, может не права, но на 2500 дороже, наверное нет смысла покупать. Перегу я брала, когда Ёнке было полгода, а здесь мы уже большие.
|
![]() |
ответ для anuta71 на сообщение "Макларен очень удобная...."
|
Элита
![]() |
|