Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 270 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2007, 14:15
ответ для Очкарик на сообщение "УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..."
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И все хорошо закончилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ничего не закончилось! Все только начинается!!!

Про сынульку я здесь написала http://2006-2009.littleone.ru/showpo...postcount=6906
Старый 27-04-2007, 14:16     #2692
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! Как я по вам соскучилась!!! Я снова с вами,полежала на сохранении неделю,теперь надеюсь что все впоряке!!! Недельку назад ,я вам рассказывала,что сходила на узи и мне поставили либо двойню,либо замершую беременность,потому что не слышали сердцебиение,я поехала в центр по невынашиваемости при первом роддоме,и меня туда не взяли,как конечно безразличны люди,а особенно яркое впечатление у меня остались от мед. сестры,которая сказала мне что вас никто не примет у вам простуда на губе,когда я в слезах говорю что у меня угроза и мне нужно показаться врачу,она мне таким тоном сказала,да что ты говоришь..... Мрак конечно,в итоге они меня отправили в больницу им.Мечникова,где я и сохранялась,кололи уколами,кормили таблетками и когда решили сделать мне УЗИ сказали что все впорядке ,что сердцебиение в норме и что он у меня просто один,а там очевидно была какая-то гематома,которая и давала коричневые выделения!!! Девочки берегите себя и будте здоровы!!! Ну я рада что я снова с вами!!!
Здорово, что все закончилось!
Я рада за тебя!
Старый 27-04-2007, 14:16     #2693
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Девчонки, привет! Я дома, у меня все хорошо. В больнице мне кололи прогестерон, вот и вся "сохраняющая терапия". Сделали кучу анализов, теперь можно не делать их в ЖК, а сразу становиться на учет, это хорошо. С огромным трудом выпросила, чтобы сделали УЗИ. В результате делали его секунд 30 ,ничего толком не посмотрели, КТР 18 мм, воротниковая зона не расширена, сердцебиение есть, диагноз прогрессирующая беременность. Но и на этом спасибо.
Всем спасибо за кулачки, действительно помогает.

Как у вас-то дела???
Пошла читать.

ЗЫ Лена, прости, что вчера не смогла ответить по телефону. Он был почти разряжен, постоянно скидывал
Олечка ,я рада за вас,молодцы !!! А где лежала в какой больнице?
Старый 27-04-2007, 14:18     #2694
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Оля лежала в 15 больничке ...
Старый 27-04-2007, 14:18     #2695
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Здорово, что все закончилось!
Я рада за тебя!
спасибо ,на сомом деле девочки,наверноетолько ваша поддержка и ваши кулачки мне помогли!!!
Старый 27-04-2007, 14:19     #2696
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Девченки, отчитываюсь.
Просидела на узи 1,5 часа (ета за деньги-то) залетела в кабинет-там как-раз моя врач, которая меня "следит". Думала, наивная, мне по пузику будут возить штукой какой-то а мине эту какую-то штуку, пардон, вовнутрь запихали и давай там шуровать
Короче, все у нас хорошо. Все на месте. В каракулях ее мало чего можно разобрать, тока диаметр плодного яйца - 11 мм

Пошла вас читать, писюньи

Олечка, уже вижу тебя слава богу, ты пришла
Старый 27-04-2007, 14:24     #2697
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от B0ginya Посмотреть сообщение
Девченки, отчитываюсь.
Просидела на узи 1,5 часа (ета за деньги-то) залетела в кабинет-там как-раз моя врач, которая меня "следит". Думала, наивная, мне по пузику будут возить штукой какой-то а мине эту какую-то штуку, пардон, вовнутрь запихали и давай там шуровать
Короче, все у нас хорошо. Все на месте. В каракулях ее мало чего можно разобрать, тока диаметр плодного яйца - 11 мм

Пошла вас читать, писюньи

Олечка, уже вижу тебя слава богу, ты пришла
ой, это что такое УЗИ?.... я просто совсем не в курсе, что делают с беременными, ибо опыта соотвествующего нет; всем такое УЗИ делают? Рада, что у тебя все в порядке
Старый 27-04-2007, 14:25     #2698
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Девчонки, привет! Я дома, у меня все хорошо. В больнице мне кололи прогестерон, вот и вся "сохраняющая терапия". Сделали кучу анализов, теперь можно не делать их в ЖК, а сразу становиться на учет, это хорошо. С огромным трудом выпросила, чтобы сделали УЗИ. В результате делали его секунд 30 ,ничего толком не посмотрели, КТР 18 мм, воротниковая зона не расширена, сердцебиение есть, диагноз прогрессирующая беременность. Но и на этом спасибо.
Всем спасибо за кулачки,
УРА-УРА,вернулась с благой вестью ,мы так переживалиПапа у тебя просто герой
Цитата:
Девченки, отчитываюсь.
Ну,поздравляем,вы уже бооольшие
Старый 27-04-2007, 14:28     #2699
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
ой, это что такое УЗИ?.... я просто совсем не в курсе, что делают с беременными, ибо опыта соотвествующего нет; всем такое УЗИ делают? Рада, что у тебя все в порядке
Да,у нас(в городе)всем интравагинальным датчиком(т.е.во внутрь пихают)-у меня муж всегда БОЛЬШИЕ глаза на эту процедуру делал
Старый 27-04-2007, 14:32     #2700
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
А еще мне муж обещал - забеременеешь, подарю собаку вот теперь жду

ДЕВОЧКИ, как быть с ванной ?? Вы в ней подолгу сидите ? У меня привычка читать в ванне, с довольно горячей водой, сейчас понятно, никакого "кипятка" но можно ли вообще в ванне "сидеть" ?? или это индивидуально все....
Позволю дать совет про собаку- не нужна сейчас собака! Собака это тот же ребенок, зачем тебе двое детей? Это я говорю как имеющая двух собак и кошку.