Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 194 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2007, 13:40     #1931
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
классный смайлик! чей-то я такого не замечала раньше!
Там внизу под смайликами написано [еще]. Там мнооого прикольных смайлов.
Старый 27-04-2007, 13:49     #1932
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
Там внизу под смайликами написано [еще]. Там мнооого прикольных смайлов.
спасибо
ушла изучать новые возможности :-)))
Старый 27-04-2007, 13:59     #1933
Эля_
Мега-элита

Профиль Эля_

Эля_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
Афигеть! Может, у них аппарат хороший? Но все равно в ЖК все, что назначается, должно быть бесплатно. Меня и на АФП ХГЧ (или как его там) бесплатно отпраляли, а я не пошла...
....влезаю опять....
Кать,а почему не пошла?....я так нанервничалась с этим анализом....делала за огромные деньги, т к в жк закончились какие-то вещества ...мне там в графе норма написали норму для нормального человека...вышло, что мой анализ в 10 раз превышает норму...мне муж это по телефону сказал ...сидела на работе и потихоньку шалела от ужаса

на счет узи...в нашей жк во фрунзенском районе невероятно разводят на деньги...я этот вопрос быстро решила...пришла в свою страховую компанию...благо она этажом выше намоей работе... и потом мне в жк все направления на узи давали быстренько....правда отношения с врачом были испорчены

много нервов портили мне жк...врач на участке никакая

ходила на узи в платный центр МГЦ у м. Выборгская, что б спокойней быть...тоже напугали, потом главный им разгром устроил, что ерунду несут...зря ходила, сейчас так думаю ...если туда ходить то к Петровой, тетка, что надо.
всем легкой беременности и отличного настроения
Старый 27-04-2007, 14:00     #1934
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Все - соблазнилась на фанту Сижу взахлеб пью...Надеюсь не сильно вредно.

А у нас многоие платно в ЖК и АФП с ХГЧ тоже. Они просто спрашивают - будете делать? А узи у нас вроде 400 р стоит
Старый 27-04-2007, 14:00     #1935
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Вообще, как и скрытые для беременных УЗИ плановые в ЖК д.б. бесплатно!!!
Мне специально врач сказала и объясняла!
Ну неужто тока у меня нормальная врач в ЖК? Прям расстройство одно от нашей системы здравоохранения!
ну как тебе сказать, у нас можно и бесплатно. но надо приходить записываться рано утром в последнюю пятницу месяца, на следующий месяц.
вставать рано с утра, торчать там на морозе и толкаться, и еще неизвестно на когда запись (вроде как болеют сейчас УЗИсты) - оно мне надо? я уж лучше платно...
а аппаратура так себе, с прошлого раза помню, я не разбираюсь, но по-моему довольно старенькая.
Старый 27-04-2007, 14:03     #1936
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
А у нас многоие платно в ЖК и АФП с ХГЧ тоже. Они просто спрашивают - будете делать? А узи у нас вроде 400 р стоит
вот и я помню, что в прошлый раз с меня 300 взяли, а тут 700, я и кручу пальцем у виска, за что им те 700-то...
хотя в скандинавии посмотрела для сравнения - 2 с лишним штуки, но то ж скандинавия!
Старый 27-04-2007, 14:04     #1937
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
ну как тебе сказать, у нас можно и бесплатно. но надо приходить записываться рано утром в последнюю пятницу месяца, на следующий месяц.
вставать рано с утра, торчать там на морозе и толкаться, и еще неизвестно на когда запись (вроде как болеют сейчас УЗИсты) - оно мне надо? я уж лучше платно...
а аппаратура так себе, с прошлого раза помню, я не разбираюсь, но по-моему довольно старенькая.
Так может тогда пойти в нормальное место УЗИ делать?
По моему девочки в ОТТО ходили - около 600р, если в АВУ, МГЦ или Скандинавию не считаешь нужным идти.
Старый 27-04-2007, 14:07     #1938
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
вот и я помню, что в прошлый раз с меня 300 взяли, а тут 700, я и кручу пальцем у виска, за что им те 700-то...
хотя в скандинавии посмотрела для сравнения - 2 с лишним штуки, но то ж скандинавия!
Не - ну это не сравнимо конечно - ЖК или клиники всякие...Просто мне девушка в ЖК как то сказала, что в нашу ЖК на узи лучше не ходить...

А моя врач еще меня спросила последний раз - а чего это вы в ава петер то делаете? Ну я сказала типа у меня там знакомые...А то скажи я про аппаратуру - наверняка бы встретила встречные контраргументы
Старый 27-04-2007, 14:07     #1939
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Всем привет. А вот у меня голова совсем не варит. Уписаться можно. Вчера забыла расплатится за одноразовые вилки в магазине, сперла, короче. А потом уходя с работы стырила радиотелефон рабочий. Открываю сумку, а там телефон, и совсем не помню как он туда попал. Кошмарррр!. А еще я хочу сказать, что у меня плацента по передней стенке, а активные шевелюхи уже почти неделю, так что это ничего не значит. Наверное это зависит от собственной чувствительности и от резвости малыша. Вот.
Старый 27-04-2007, 14:08     #1940
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Цитата:
Так может тогда пойти в нормальное место УЗИ делать?
По моему девочки в ОТТО ходили - около 600р, если в АВУ, МГЦ или Скандинавию не считаешь нужным идти.
В Скандинавии УЗИ стоит 1400, я узнавала.А в МПЦ 2600.