Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 259 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2007, 00:01     #2581
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Животик у меня пока не вылезает...
самой интересно где он там застрял
До магазина беременюшного очень надеюсь перед отъездом доехать
Старый 27-04-2007, 00:03     #2582
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetultus Посмотреть сообщение
девочки, ужас у меня сейчас на ребенка упала тумбочка с игрушками... Тяжелая. Я в комнату вбегаю - он под тумбой целиком лежит, а сверху игрушками присыпан. Вроде все обошлось шишкой, но такого ужаса я давно не испытвала - аж голова разболелась
Света, ужас!!!
Надеюсь, что такого больше не повторится!!!
Эти мелкие верхолазы на свою попу всегда найдут приключения....
Мой научился на стул закарабкиваться, а слезать сам не может... В итоге я его пасу вот уже 4 дня
Старый 27-04-2007, 00:30     #2583
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Про яйца. Очень их люблю, но сейчас есть не могу... тошнит сразу.
тяжеловаты они для моей печенки...
Старый 27-04-2007, 02:39     #2584
Brungilda
Ветеран

Профиль Brungilda

Brungilda отсутствует

Я толком сейчас ничего есть не могу. Т.е. пока ем - мне хорошо, а через 10 минут такое начинается. И на запахи тоже реакция началась. Унюхала сегодня на улице шаверму, и чуть меня тут же не вывернуло.
Старый 27-04-2007, 02:44     #2585
Brungilda
Ветеран

Профиль Brungilda

Brungilda отсутствует

Девочки, а где-нибудь в инете есть информация про ЖК и крайний срок сдачи к ним. А то, мне мои подруги порассказывали таких ужасов в первые месяцы - кровь литрами качают, на скрытые инфекции отправляют насильно , и т.п.

подруга жаловалась: перед беременностью у своего врача выявила и пролечила скрытые инфекции, проверилась повторно - все в порядке. Забеременела, пришла в консультацию - ее заставили пересдавать у них за деньги. Выявили что-то, отправили на платную сдачу на посев в лабораторию при больнице. Так там ее какая-то садистка-медсестра так расковыряла, что девочка с кровотечением в больницу попала. А анализ, естественно, отрицательный оказался
Старый 27-04-2007, 07:32     #2586
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Доброе утро, пузатики
а я сегодня днем иду на узи

девченки, вчера меня на работе довели - ревела (раньше и по большим наездам -отшучивалась и задвигала, а вчера нюни распустила) и вечером на мужа обиделась - ревела
Вообщем, мы с ним перед сном пришли к выводу, что у всех нормульных беременюшек - обнимание с унитазом, а у сергеевны - ревы коровы

пойду вас за вчера читать )))
Старый 27-04-2007, 07:45     #2587
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Прошу прощения... А ты уверена, что тебе сейчас собака НУЖНА????
Предлагаю сначала с ребенком разобраться, а уж потом, когда деть хотя бы ходить начнет, озадачиться собакой.
Когда мелкий пополз, я полы дома стала мыть 2 раа в день. а иногда и 3 Наверное, с собакой было бы 5
А до Б у меня был попугай. так я про него просто стала забывать, когда Макс появился . Вспоминала к вечеру и понимала, что он голодный . Я понимаю, что все индивидуально, но у меня случилось так.... И цветы срау дохнуть стали... не любят тропики, когда их поливают 1 раз в месяц...
В итоге и цветы и попугая отдала в добрые руки знакомого. Жалко было. но я понимала, что там за ним ухаживают точно нормально!
я, конечно, подумаю прежде хорошо, с другой стороны, силы в себе чувствую, собаку хочу большую уйду в декрет и как раз подрощу, а там и малыш на свет появится

Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
ужас. вчера на мужа чуть не накинулась с кулаками. Он мне объявил: будет девочка - называй как хочешь, а мальчик будет Иван. Всегда самой нравилось это имя. А вчера хотелось плакаться на жить несчастную, не хочу его Ванечкой называть и все тут. Понимаю, что из-за имени ругаться с мужем не надо, но очень хотелось. Что же будет дальше? Причем чувствую, что принципиально не хочу это имя, но знаю, что в честь деда хочет назвать и... будет война
я очень хочу мальчика и очень хочу назвать Ванечкой..... С мужем на днях поговорили об именах.... чета у него какие-то дурацкие предложения ))) чувствуется, мы еще с ним набъемся

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Я лежу в теплой ванне.
Но она минут через 10-15 превращается в холодную

А вообще, я нигде не встречала категоричного отказа от ванны.
От бани - да

А ванна она наоборот расслабляет.
сегодня у доктора специально поинтересуюсь )) думаю, что 15 минут не должно навредить ))

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
И не говори! Мне (как уже многим-многим) нравятся сейчас немного экзотические красивые женские имена..Ну что-то типа ВИТАЛИЯ. Анжела какая-нить....а муж - Маша, Света, Катя, И Лена...(((( как уговорить, непонятно.....
у меня муж виталий - не любит имя свое ))
а я хочу, чтоб имя можно было склонять и сокращать ласково Ванюша, Ванечка, Ванятка - как красиво, а вот как ласково назовешь Виталия - я зову Вит )))))) когда люблю - зайка

Цитата:
Сообщение от Лиана 80 Посмотреть сообщение
Не помню говорила вам или нет, у знакомого детейй зовут: Асканий и Дарий
надо ж и о будущем детей думать ведь у них впереди школа
Старый 27-04-2007, 07:55
ответ для Frozen на сообщение "А я вот тут "случайно" :)) :)) :))..."
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана 80 Посмотреть сообщение
Ой, ну начинается, нельзя можно....
Можно все, но в пределах разумного.ИМХО.
Если нравится рыба и организм требует, так еште сколько угодно, потом такого жилания и возможности может и не быть... Так, что как говорят акушеры, лучше кушайте чего желаете в беременность т.к. при ГВ практически ничего нельзя.
подписываюсь !!! еси организм требует - ему сейчас отказать нельзя ))))))
а что такое ГВ ??

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Девочки , да конечно можно все, если очень хочется!!! Согласна с Лианой полностью, в смысле в еде и питье, про секс - не согласна...
И про ванну-тоже побаиваюсь...
А вот маленький стаканчик холодного пивка и кусочек нежнейшей селедочки с хлебцем, я вчера таки урвала у мужа.......Вкуснотища-а-а оказывается!!!!!!!!!!

А еще сегодня сдала с утра кровь на ХГЧ.....что-то переживаю..как там Мася поживает в животике, а на УЗИ только 22 мая!
мне муж позавчера выделил пивка - кофейную чашечку рыбку мне почистил вяленую и "налил" )))) а я где-то читала, что пивные дрожжи полезны нам ну, в разумных количествах, канешшшна )))

Цитата:
Сообщение от Laan Посмотреть сообщение
Девчоночки, принимаете новеньких?
Конечно

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
А у меня знакомые сына назвали Макаром, ласково называют макарониной

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
А я вот тут "случайно" вспомнила, что официально и не замужем!.....живем больше 5-ти лет а все как-то никак.....а счас мысли ну совсе-е-ем в другую сторону, никаких свадеб не хочется...а потом будет некогда...)) Такие дела.
прелюбодеи так и не хочешь "в белом платье" ?? у меня сестра двоюродная на 7 месяце в загс потопала мы писали кипятком и сама она уржалась ))) но вот решила, что надо )))
Старый 27-04-2007, 08:42     #2589
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от rc.[f Посмотреть сообщение
Я СЕГОДНЯ СДЕЛАЛА ТЕСТ . И У НАС ТОЖЕ БУДИТ МАЛЕНЬКИЙ. УЖЕ ВТОРОЙ . ОЧЕНЬ ХОЧУ ДЕВОЧКУ, НО И ОТ МАЛЬЧИШЕЧКИ ТОЖЕ НЕ ОТКАЖУСЬ.

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
И у меня тоже есть ... Особенно к вечеру, когда его еще и раздувает от еды ... Почему я и пошла за штанами ...Обычные брюки совсем уже давят на пузо ...
а я думала, что потолстела )) вчера купили весы - ни фига !! животик маааааленький появился - в джинсах пуговку верхнюю надо уже расстегивать ))

хочу беремчатые штаны СРОЧНО

Цитата:
Сообщение от Brungilda Посмотреть сообщение
Девочки, а где-нибудь в инете есть информация про ЖК и крайний срок сдачи к ним. А то, мне мои подруги порассказывали таких ужасов в первые месяцы - кровь литрами качают, на скрытые инфекции отправляют насильно , и т.п.

подруга жаловалась: перед беременностью у своего врача выявила и пролечила скрытые инфекции, проверилась повторно - все в порядке. Забеременела, пришла в консультацию - ее заставили пересдавать у них за деньги. Выявили что-то, отправили на платную сдачу на посев в лабораторию при больнице. Так там ее какая-то садистка-медсестра так расковыряла, что девочка с кровотечением в больницу попала. А анализ, естественно, отрицательный оказался
не слушай никаких "подруги порассказывали" !!!! НЕ СЛУШАЙ !! это все чушь и к тебе не имеет никакого отношения !!!
Старый 27-04-2007, 09:20     #2590
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Всем с добрым утром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!