Как закрыть шкаф-купе от ребенка? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2007, 16:34     #1
Феникс
Ветеран

Феникс отсутствует

Сабж.А то этот круговорот вещей в квартире уже замучил.
Старый 26-04-2007, 16:40     #2
katjonok
Элита

katjonok отсутствует

У нас со временем ребенок перестал проявлять интерес к шкафу, ваш тоже переболеет им и успокоится.
Старый 26-04-2007, 16:41     #3
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

У меня в комнате ребенок бывает редко... и еще реже именно из-за шкафа купе... поэтому переболеет очень не скоро... а так хочется расслабиться у себя в комнатке иногда, на диване поваляться... и чтоб потом не было как после ледового побоища...
Старый 26-04-2007, 16:46     #4
nk911
Активный участник

nk911 отсутствует

в икеи купили застежки , которые для холодилька предназначенны... или на скотч... повыше
Старый 26-04-2007, 16:54     #5
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

У меня трехстворчатый шкаф - скотч не удерживает среднюю дверку ...
Старый 26-04-2007, 17:08     #6
Minevra
Мега-элита

Профиль Minevra

Minevra отсутствует

У меня 3-х створчатый, так ещё и зеркальный 3 метра высотой, пыталась заклеивать, деть отрывал скотч в легкую, как перестала заклеивать, так интерес сразу пропал))
Старый 26-04-2007, 17:20     #7
дети подземелья
Элита

Профиль дети подземелья

дети подземелья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мага Посмотреть сообщение
У меня трехстворчатый шкаф - скотч не удерживает среднюю дверку ...
Тож самое!
Но я попросила деда сделать мне палочки из обычного дерева определенной длины и теперь просто их кладу вниз в этот желобок по которому катится дверь и палочки блокируют ход дверцы!
Старый 26-04-2007, 17:31     #8
Aries
Активный участник

Aries отсутствует

Цитата:
Сообщение от zizi Посмотреть сообщение
Тож самое!
Но я попросила деда сделать мне палочки из обычного дерева определенной длины и теперь просто их кладу вниз в этот желобок по которому катится дверь и палочки блокируют ход дверцы!
Да, да , да . Самый верный способ.
Купили палку деревянную для швабры и ей подпираем одну дверь, а на вторую ставим блокиратор в виде крючка от шторы в ванной. Удобно, дешево.
Старый 26-04-2007, 17:55     #9
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Цитата:
Сообщение от zizi Посмотреть сообщение
Тож самое!
Ой... да, я поняла о чем вы говорите... но у меня дверы "висят" наверху есть механизм, а внизу его нету... и желобка нету никакого... вернее есть, но он как бы внутри шкафа.... т.е. положить можно только когда шкаф открыт... но так не положить, потому что когда открыт дверь мешает.
Старый 26-04-2007, 18:04     #10
Мама_Света
Участник

Мама_Света отсутствует

Автор! Даю бесплатный совет! муж накреативил. Две круглые палочки, который остались после Любочкиных занятиях в 3-4 месяца (ну когда, она еще держать не умела и садиться не умела - давали ей в руки палочку она тренировалась садиться) - диаметр 0.5-1 см. с обеих сторон приклеиваетс квадратик плотной резины (шоб створки не поцарапать). Тут важно (!) не прогадать с размером!!!! Итак, две палки с плотной резиной по обеим концам вставляете распорками СВЕРХУ (ЧТОБ ДЕТЬ НЕ ДОСТАЛ) сначала в между первой и средней дерью, придерживаете среднюю дверь, чтобы не упала палка и потом вставляете палку между средней и третьей дверью. Вторая палка должна вставляться с усилием. Плюс: ребетеныш ни в жись не октроет шкаф. Минус - для открытия шкафа каждый раз необходимо развбирать всю конструкцию. У нас интерес был очень сильный к шкафу в течение полугода -когда же поняли, что туда не заберемся - интерес пропал. Удачи в освоение нового!