Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Ребенку почти 1,5г, постоянно стал проситься на ручки, даже дома носи его и все, в туалет не сходить, орет , на прогулке может час просидеть на руках, а потом будет гулять, до этого ребенок был очень активный. Так вот муж против, что бы я брала ребенка на руки, говорит, что балую. Вот думаю : брать или не брать? С мужем ребенок себя так не ведет
|
![]() |
ответ для stomik на сообщение "Брать ли на ручки?"
|
Дикая тварь
![]() |
Света, сейчас у них такой период мамский. У нас тоже самое. никогда особенно ласковой не была, теперь жмется и ластится. Брать и еще как брать обнимать и целовать. Столько кругом нельзя, надо компенсировать. Мама - главный защитник, папа то не всегда дома.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
и у нас было такое. я не брала - нет такой физической возможности. ну, сидилась и сажала на колени. быстро перестал проситься на ручки, не переживал особо, поила на коленочках из сосочки кефирчиком. знал, что маме трудно. к папе до сих пор простися - он берет. сейчас Феде 2 года. таскаю только когда не хочет куда-то идти, а надо. сопротивляется.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мое мнение - брать, все-таки мама это мама, к маме надо идти жалется, к маме надо идти ласкаться, мама самая мягкая и теплая, папа самый большой и сильный, проявление любви - обсолютно нормально и т.п.
Спина у меня уже отваливается, тут недавно ее сорвала, вот когда я лежала и плакала на полу от боли, Асена поняла с первой прошепченой фразы "у мамы спинка болит" с тех пор садится только рядом или верхом на ноги, но ни как не на живот и не скачет на мне, как на прыгающем животном, теперь его (животное) использует по прямому назначению.... т.ч. все наши детки понимают, и любят, Ася вот не поцелуйкин, но пока я лежала со спиной - обнималась ооочень много, жалела, целовала, но я до этого прилюбливала с ней пообниматься.. |
![]() |
|
Городская сумасшедшая
![]() |
Брать, целовать, и баловать, баловать, баловать!
Это мое мнение. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Конечно брать. Через пару лет захочется обнять, а он "неет мама, я лучше пойду в песочнице поиграю". Потом футбол с друзьями, дискотеки, деУшки... Когда ж еще на ручках-то носить, если не сейчас.
|
![]() |
ответ для OLГA на сообщение "Конечно брать. Через пару лет захочется..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Polina на сообщение "Брать, целовать, и баловать, баловать,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Поддерживаем ![]() |
|
![]() |
ответ для Polina на сообщение "Брать, целовать, и баловать, баловать,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
![]() |
Свет, я вот придерживаюсь мнения, что пока сынок просится на ручки, я его буду брать. Потому что не так долго это и продлится, к сожалению... Мой так вообще не очень то и любит на ручках сидеть. Он просится, а через пару минут увидит чего нить интересненькое и давай выворачиваться-отпихиваться от меня, мол пусти быстро!
А ведь так приятно к себе его прижать, погладить по пушинкам на головке, поцеловать, почувствовать его запах! Какое это счастье! |