Неадекватный папа в садике! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2007, 11:27
ответ для Колдунья на сообщение "Слушайте, хохотала до..."
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снежулина Посмотреть сообщение
Правда мой ребенок совершенно не обращал внимание на его мерзкие высказывания, был занят, болтал с другими детками.
Я бы отталкивалась от этого и не делала бы НИЧЕГО. Говорить о защите своего ребенка имеет смысл, если ребенка кто-то обидел, тот расстроился, ему стало неприятно и т.д. А если ребенок и внимания не обратил и настроение у него ничуть не изменилось... Зачем заострять ситуацию с заведомо больным человеком? Ну урод, ну полно вокруг уродов, не будешь же каждому голову вправлять?
Старый 25-04-2007, 11:27     #32
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Infiniti Посмотреть сообщение
ИМХО. Странная позиция. На вашего ребенка ярлыки вешают, а Вы внимания не обращаете......
Так ребенку-то это фиолетово. Он даже не заметил .
Старый 25-04-2007, 13:02     #33
Mishuk&Co
Старожил

Профиль Mishuk&Co

Mishuk&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
А я бы поговорила сначала с его мамой, т.е. с женой этого папы... Спросила - чего это он так на всех???? Может быть она что-то бы вам рассказала. Хотя бы так начала.
Если мама "милая женщина", то может и правда спросить - чего это ее муж бесится?
Честно говоря - поведение абсолютно асоциальное, да еще и подкрепленное неуверенностью в себе... Я бы задусмалась о его психическом здоровье всерьез (нет, правда, без иронии...)
Старый 25-04-2007, 13:10     #34
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Я бы такого не потерпела, не при детях, но папе этому я бы изложила, доходчиво свою позицию по данному вопросу и попросила бы отказаться от комментариев в адрес моего ребенка и вообще детей, хотя бы в моем присутствии, а если он не может держать свой мерзенький и гаденький язык за зубами, то предложила бы ему успокоительное.
Какие все таки безтактные люди бывают!!
Старый 25-04-2007, 16:42     #35
Kirushka
Элита

Kirushka отсутствует

Я бы тоже "интеллигентно обхамила"его. Но может он и вправду больной, мы однажды ехали с мужем в поезде, с нами ехала пара в возрасте, так муж жену так поливал просто грязью. Потом мой муж не выдержал, отвел его в тамбур, попросил прекратить. Тот потерпел и опять начал. Жена плакала. А потом втихаря нам объяснила, что он ликвидировавал аварию в Чернобыле, и после стал такой. Но в таком случае (если папа больной, ДУМАЮ, в садик пускать не надо его.
Старый 25-04-2007, 16:47     #36
Чмокнутая
Старожил

Чмокнутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Так ребенку-то это фиолетово. Он даже не заметил .
Я не о реакции ребенка, я о реакции мамы. Не позволю никому о моем ребенке гадости говорить, тем более, на ровном месте
Старый 25-04-2007, 17:18     #37
Lela51
Элита

Lela51 отсутствует

Ой,зная свой характерец,третьего раза ждать бы не стала,в первый бы раз такой папаня услышал очень многое о себе,причём в культурной форме.А насчёт не обращать внимание,ну нетушки- это не по мне.
Старый 25-04-2007, 17:27     #38
Колдунья
Ветеран

Колдунья отсутствует

Цитата:
Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
А я бы поговорила сначала с его мамой, т.е. с женой этого папы... Спросила - чего это он так на всех???? Может быть она что-то бы вам рассказала. Хотя бы так начала.
А вообще-то , по опыту знаю, что раз папаша этот такие вещи говорит и так ведет себя, то не стоит вам с ним вести какие-то нравоучительные беседы или говорить ему что-то, или просто отвечать. Скорее всего , вы получите еще больше негатива. ... Отгородитесь от него невидимой стеной.
Самое главное, что ваш сын это не слышит и не воспринимает!!!!
Вы знаете, я, наверное, пока с вами соглашусь. Почему "пока"? Потому что не знаю, как на самом деле в следующий раз отреагирую.
С нашим папой поговорила, но он придерживается такой точки зрения, что ОН просто меня провоцирует, и если с ним сцепиться, можно и в "репу получить". Хотя судя по тому, что ОН обо всех детях так говорит в присутствии их мам, то на провокацию это не похоже. Что ж он всех что ли провоцирует? Скорее он действительно не в себе, больной, короче.
А сын у него нормальный мальчишка, спокойный, рассудительный, в маму, наверное. Мама у него очаровательная женщина.
Тут мне советовали к заведующей обратиться, так я особого смысла не вижу, ну, что, она его на ковер, что ли, вызовет? Взрослого дяденьку? Да потом и ОН может на моего сына бочку накатить, мальчишка у меня шабутной, и дерется иногда. Так что пойдет цепная реакция...
Старый 25-04-2007, 17:31     #39
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Можно попросить участкового, если хороший подойти и объяснить, что заа моральный ущерб(свидетели, воспитатели там, детский психолог, а то и записьгадостей), уголовно наказуем, не смейтесь, он вредит психическому здоровью детей, может испугаеться?
Старый 25-04-2007, 17:41     #40
МамаТузи
Ветеран

МамаТузи отсутствует

ужасно!
Думаю бесполезно с этим родителем убогим разговаривать.
Поговорите с ребенком. Что он сам думает об этом, объясните1, что папа не красиво делает.
Обидные вещи говорит. Не обращайте внимания.
Хотя сейчас подумалось, попробуйте в том же ключе при том папочке объяснить своему ребенку, какими становятся невоспитанные дети-невоспитанными папами.