| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для sonata на сообщение "Мне еще интересна возможность "Защиты..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
http://market.**********/model.xml?hi...d=416079&_=121 Вообще, мне эта функция напоминает электронную систему оповещения о том, что все развалилось нафик. Даже не думала, что машины могут течь, во всяком случае моя не давала поводов. А откуда течет-то, оттуда, где шланги выходят? |
|
|
|
ответ для sonata на сообщение "Стиральная машина Candy. Вы довольны?"
|
|
Наш человек
|
Нашей Канди лет 7, пару раз ремонтировали. Очень довольны, хоть и старенькая уже, но менять пока не собираемся.
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И еще, Оля(0803), кажется ты, упоминала, что недостаток Канди: самая короткая программа стирки 32 минуты, в то время как некоторые стирают за 15мин. Не знаю, насколько это важный параметр? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
И у нас Канди. Мне нравиться. Уже почти пять лет, стираем часто, иногда по четыре раза на дню. Все супер.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
у нас тоже Канди Акваматик 1000Т (маленькая)-стирает отлично, никаких нареканий
|
|
|
ответ для sonata на сообщение "Такие отзывы противоречивые, но..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
Whirpool vs Electrolux vs Candy Отвратительное качество машинок Candy - ржавеют. Какая стиралка надежней CANDY или ZANUSSI.? Сама сейчас читаю про стир.машинки, сижу на этом форуме... |
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Почитайте еще эти топики
Whirpool vs..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Так как у меня вертикалка, я лишена подобных траблов. Самая короткая программа в самом деле 32 минуты, и, судя по тому что на сайте канди.ру это выделено как отличительный признак стиралок Candy, она у них у всех 32 минуты. Но про 15 говорила не я, потому что я даже не знала, что у других 15. Зато я вспомнила "мой" недостаток. Мне не нравится, что для короткой стирки возможна только одна температура: 50 градусов. Многие вещи рекомендуется стирать не выше 30, а при 50 они все безбожно покрасят друг друга. А так как я не люблю стирать вещи по одной, то эта функция у меня практически не используется. Кстати, а где сейчас производятся эти стиральные машины? Моя, купленная летом 2005 года - словенской сборки. А на заглавной странице их сайта написано, что тем летом они купили в Кирове Вятку. Небось, они теперь там собираются? Цитата:
Если бы я это прочитала 1,5 года назад - меня бы хватил сердечный приступ. Такие форумы почитаешь, и поймешь, что покупать не тянет вообще ничего. У меня так сейчас с телевизором. |
||
|
|
|
|
Участник
|
Да насчет ржавчины- ерунда это все. Ну неповезло одному челевеку, это не значит, что все машинки Candy плохие. На мой взгляд, хорошие бюджетные стиральные машины. А сравнивать с Electrolux просто смешно -разные весовые категории в плане цены.
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но, мне кажется, что нельзя верить, тому что написано... Видела там же машинку AEG, написано Германия, но видок у нее был...просто топорный, я взглянула и ужаснулась- прошла мимо... Хотя, по отзывам слышала, что их не подделывают и самые хорошие машинки, после Миле, конечно. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Материал бака - силитек.
Не могу понять, это хорошо или плохо? |