Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
Частый гость
![]() |
У меня по результатам крови, пониженное содержание тромбоцитов (150), у кого-нибудь было такое?
|
![]() |
ответ для olesik4 на сообщение "А что он уже на 100% обещал? Если нет -..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Лебедев ошибается крайне редко и то, я знаю только случаи, когда он говорил, что девочка, а оказывался мальчик в 21 нед. Ну посмотрим. Не, я уже свыклась и хочу мальчика, но все же где то очень глубоко сидит во мне надежда на ошибку. Когда я спросила - а это на сколько точно? Он только улыбнулся и сказал, что пока в карту ничего не пишет, напишет пол уже при вторичном узи. |
|
![]() |
ответ для olesik4 на сообщение "А что он уже на 100% обещал? Если нет -..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() У меня так не было, но мне раньше на первом УЗИ (в смысле на том, которое в 12-14 недель), пол никогда не говорили, а на следующем (в 20-22 недели) пол уже видно хорошо, у меня ошибок не было. ![]() |
|
![]() |
ответ для alenka80 на сообщение "У меня по результатам крови, пониженное..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я всю ночь не спала сегодня, все думала и думала. Муж тоже расстроился, у него вообще сестер не было даже двоюродных а тут опять пацан. КОнечно самое главное что у малыша все нормально, это я понимаю. Сегодня начала смотреть голуюенькие вещи, даже постельное белье уже присмотрела. Короче привыкаю к роли мамы второго мальчика.
Огромное спасибо всем за поддержку. Для меня это очень важно, так как поддержать кроме вас меня некому, мама далеко живет, а свекровь... ей что-то не очень понравилась идея моей беременности. |
![]() |
ответ для ILA на сообщение "Олесь, так бывают и случаи, когда на..."
|
Наш человек
![]() |
А вот такое случаться может только в ЖК или давно давно, на древнем оборудовании. Сейчас все на столько отчетливо видно, что спутать не возможно. Жаль я не попросила посмотреть в этот раз сама. А в прошлую бер. с сыном мне показали на 16 неделях, все как у взрослого. Знаешь, после подобного просмотра сомнений нет.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
+ рождения второго однополого ребенка:
1. Друг для первого 2. Комната (чаще всего одна), делить территорию проще) 3. Вещи переходят по наследству (опять экономия) 4. Пока не придумано. Дополняем...... |
![]() |
ответ для hfab на сообщение "К другому врачу идти только из за пола..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я тоже слышала что бытует мнение, что если в 12-14 недель обещают девочку, то к 20 неделям может быть и мальчик, а вот наоборот редко бывает. Видимо сказывается особенность строения :-))) |
|
![]() |
ответ для ILA на сообщение "Олесь, так бывают и случаи, когда на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Ну тогда я попрошу чтобы мне конкретно показали интересное место и объяснили где они видят и как определили пол ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Виола на сообщение "Я всю ночь не спала сегодня, все думала..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
смотри, как здорово будет, Кирюша младшему будет алгебру и геометрию объяснять, на спорт вместе ходить будут!!! к тому же повод у нас теперь стопроцентный на третьего есть) |
|