Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Мишенькина мама на сообщение ":) Это конечно же не совсем..."
|
Элита
![]() |
А чем эта каша отличается от других быстро растворимых?[/quote]
Отличается ценой - в районе 80-100 рублей за пачку, а по вкусу она напоминает мороженное ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для LanaS на сообщение "Народ! А с какого возраста, какое и как..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для LanaS на сообщение "Вкусная каша для малышей"
|
Старожил
![]() |
У меня дочка тоже каши восприняла мягко говоря без восторгов. Что делала я: добавляла в кашу любимые овощи и фрукты (начинали чуть ли не с пропорции 80/20 в пользу добавок), не насиловала (2 ложки - так 2, если не хочет - убирала). Постепенно, за 2 месяца мы пришли к тому, что едим по 200-230 гр и почти без добавок. Едим Хайнц б/молочные.
Молоко вообще не рекомендуют до года. Только что пришла от педиатра из простой районной поликлиники - ее слова "Не нужен вам ни творог, ни кефир, ни тем более молоко" (мы на ГВ) |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А мы кушаем кашки Нестле, пока безмолочные.
А вы в кашу пюре добавляете???? Я обязательно добавляю фрукты |
![]() |
ответ для Koshka_Tasha на сообщение "Попробуйте каши Фрисокрим - ее едят по..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Всё, сдаюсь... нам 9 мес. и неделя, каши не ест вообще, не пьёт ничего, кроме маминого молочка, ест только тыкву, не больше 80 гр. в день. Что делать то? |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У меня доча очень уважает Малышку Нутриция. Она вкусная. Даже я ее ем
![]() А Хайнц доча плевалась. Я попробовала - картон ![]() Сейчас кушаем Лино. Вроде тоже ничего. PS Так как мы не аллергики с 6 месяцев стали кушать сразу молочную. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
мне (моему) ребенку очень нравятся каши семпер, Груша-Яблоко
|
![]() |
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "У меня доча очень уважает Малышку..."
|
|
Умничаю потихоньку..)))
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Манасик на сообщение "мне (моему) ребенку очень нравятся..."
|
Мега-элита
![]() |
МАЛЫШКА, особенно гречневая, гречневая с черносливом, рисово-гречневая с абрикосом. Сама пробовала. Остальные не понравились, в том числе ТОП-ТОП от той же НУТРИЦИИ.
|
![]() |
ответ для pogranec на сообщение "Купила. Только что попробовали. Она НЕ..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Мы начали с каш безмолочных Хайнц, разводила их водой пополам с соком яблочным или компотом брусничным. Ели хорошо. Прикармливала где-то с 4,5-5 месяцев. Быстро перешли на молочные. В семь месяцев размалывала гречневые хлопья Нордик (а также овсяные) в кофемолке и потом варила на воде и добавляла смесь. В 8 перешли на Нордик в чистом виде и Ясно Солнышко. Варю на половинном молоке (Агуша, Тема или с дачи с рынка). Очень любят рисовую. Но мои не привередливые, ели и Хайнц и Фрисокрем и Малышку. Сейчас тоже в кашу добавляю иногда брусничный компот. Да, растворимыми кашами они у меня не наедаются. Иногда, когда лень варить утром, развожу, но хватает часа на два, так что не злоупотребляю этим. Да и варить не намного дольше, чем просто размешивать. |
|