Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Ищу работу кадровика, помощника бухгалтера. 26 лет. Образование среднее-специальное Торгово-Экономический техникум, Госы еще в июне. Будущий бухгалтер-экономист. Опыт работы 3 года секретарем с совмещением инспектора ОК (штат 45 чел). Весь документооборот.Приказы, прайсы и.т.д. Должностные инструкции, прав. вн.тр.расп., личные карточки, трудовые договора, отп. б/л. оформ. мед.полюсов. отчетность в Военкомат и.т.д.
Быстрая скорость печати. 1С пока теория, но быстро обучусь. Желаемый график работы с 9 до 17,30, район только Кировский, Красносельский, Адмиралтейский. з/п от 12000 руб. |
![]() |
ответ для Самая счаcтливая на сообщение "Ищу работу секретаря-инспектора ОК,..."
|
Старожил
![]() |
521-87-76
позвоните туда, там требуется помошник инспектора ок. |
![]() |
ответ для MALena на сообщение "521-87-76
позвоните туда, там требуется..."
|
Частый гость
![]() |
У нас в компании есть вакансия кадровика с функцией секретаря.
Но в районе метро пр. просвещения. Зато з/п больше 16-17! График можно обсудить. Если интересно, звоните 449 10 09. |
![]() |
ответ для Самая счаcтливая на сообщение "Ищу работу секретаря-инспектора ОК,..."
|
Элита
![]() |
Я готова меньше даже получать, но забирать ребенка из школы надо, она у меня будущая первоклашка. Готова работать с 8,30 до 17-17,15
|
![]() |
ответ для red squirrel на сообщение "У нас в компании есть вакансия..."
|
Элита
![]() |
Я считаю что в автосалонах большая тякучка кадров, постоянно кто то требуется, да и реально 600 врядли получает кто.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Не могу сказать, что у нас в салонах тякучка.
просто очень активно развиваемся, открываем новые салоны, поэтому регулярно есть вакансии. А 600 - это реально и на руки! |
![]() |
ответ для Самая счаcтливая на сообщение "Я считаю что в автосалонах большая..."
|
в прострации
![]() |
Не надо обобщать, пожалуйста. В приличных салонах можно получать и больше.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну и в приличные салоны врядли меня возьмут с моим образованием, просто куда не посмотри одни автосалоны вот и складывается такое мнение. Очень хорошый оклад но меня это не устраивает.
|
![]() |
ответ для Самая счаcтливая на сообщение "Я готова меньше даже получать, но..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Спасибо за предложение но 12000 т.р. - 13%- дорога и на руки 9000 руб. Смысла нет, так долеко ездить в Красногвардейский район.
|