Бьют ребенка в реанимации! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2007, 17:01     #1
kurort
Элита

kurort отсутствует

Моя двухлетняя дочка оказалась в реанимации 3 инфекционной больницы. Ей всего 2 года. Врач казалась доброжелательной. Я осталась и послушала за дверью. У меня грудной ребенок, который тоже заболел, и я вырвалась из дома на пару часов. Я стояла за дверями реанимации и слышала, как на мою дочку орет и ругает ее страшными словами женщина. Или врач или медсестра. у меня сердце оборвалось. Я пошла и вызвала доктора. И попросила, что бы она не орала на мою дочь, предлагала деньги, но она отказалась.... Она пообещала, но, я не верю. Я в ужасе, жизнь моей дочки в ее руках. Что делать? Я понимаю, что все покупается и продается, и наверное и в реанимацию можно попасть...если кто-то разрешит. Пожалуйста, если есть у вас знакомые, в 3, дайте мне знать. Любые деньги, если надо...
Старый 22-04-2007, 17:05
ответ для kurort на сообщение "Бьют ребенка в реанимации!"
Кошка в сапожках
Элита

Кошка в сапожках отсутствует

о господи!обязательно нужно что-то придумать!вы главное не переживайте-все у вас и вашей девочки будет хорошо!
Старый 22-04-2007, 17:10
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Какой кошмар! Я уже позвонила знакомой, но обещали, если только завтра информацией помочь... Держитесь... И выздоравливайте...Еще можно по-платной скорой перевезти в любую другую больницу.
Старый 22-04-2007, 17:29
Lime
Активный участник

Lime отсутствует

Ну и медики .... уже ничему не удивляюсь. Может правда в другую больницу перевезти или нельзя?
Старый 22-04-2007, 17:34
oksasha
Мега-элита

oksasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
Моя двухлетняя дочка оказалась в реанимации 3 инфекционной больницы. Ей всего 2 года. Врач казалась доброжелательной. Я осталась и послушала за дверью. У меня грудной ребенок, который тоже заболел, и я вырвалась из дома на пару часов. Я стояла за дверями реанимации и слышала, как на мою дочку орет и ругает ее страшными словами женщина. Или врач или медсестра. у меня сердце оборвалось. Я пошла и вызвала доктора. И попросила, что бы она не орала на мою дочь, предлагала деньги, но она отказалась.... Она пообещала, но, я не верю. Я в ужасе, жизнь моей дочки в ее руках. Что делать? Я понимаю, что все покупается и продается, и наверное и в реанимацию можно попасть...если кто-то разрешит. Пожалуйста, если есть у вас знакомые, в 3, дайте мне знать. Любые деньги, если надо...
ИМХО
Перевести ребенка в другую больницу,если состояние позволяет...У ребенка и так стресс,что мамы НЕТ рядом,а тут еще такое...
И в Комитет здравоохранения писать ,звонить,жаловаться,но только с указанием ФИО и должности медработника
Старый 22-04-2007, 17:41
Леличка
Мега-элита

Профиль Леличка

Леличка отсутствует

А 3-ка - это на Ваське?
Старый 22-04-2007, 17:46     #7
kurort
Элита

kurort отсутствует

Цитата:
Сообщение от yasmin Посмотреть сообщение
Какой кошмар! Я уже позвонила знакомой, но обещали, если только завтра информацией помочь... Держитесь... И выздоравливайте...Еще можно по-платной скорой перевезти в любую другую больницу.
мы вчера по платной еле-еле в 3 попали. в остальных-только коридор
+ 1 врач на несколько корпусов(на попова)...
Старый 22-04-2007, 17:49
ответ для Леличка на сообщение "А 3-ка - это на Ваське?"
kurort
Элита

kurort отсутствует

Цитата:
Сообщение от lelik19771 Посмотреть сообщение
А 3-ка - это на Ваське?
да.

состояние не позволяет перевозить. Да и некуда. Больницы переполнены. даже нет платных мест.

Пишу здесь в безумной надежде, что у кого-нибудь найдутся знакомые со связями...
или чем-то реально припугнуть врачей... или... я не знаю...
Старый 22-04-2007, 17:52     #9
kurort
Элита

kurort отсутствует

Цитата:
Сообщение от oksasha Посмотреть сообщение
ИМХО
Перевести ребенка в другую больницу,если состояние позволяет...У ребенка и так стресс,что мамы НЕТ рядом,а тут еще такое...
И в Комитет здравоохранения писать ,звонить,жаловаться,но только с указанием ФИО и должности медработника
в воскресенье не позвонить. крики я сейчас пойду и запишу на диктофон.. я не могу ее от туда забрать, тк. состояние тяжелое. предыдущие дни девочка находилась в больнице с папой, врачи прохладненько ее лечили похоже.
Старый 22-04-2007, 18:00
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Это Марии Магдалены?

Закрыто