| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  22-04-2007, 16:45 | #1 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Jul 2006 Адрес: Ю-З 
				   | Пожалуйста отзовитесь чьи дети учатся в общеобразовательных классах лицея! Довольны ли вы? Как учат? Мы пока в раздумьях(заканчиваем 5 кл.) ,в лицее на театральном отд-ии. | 
|  25-04-2007, 14:14 | ответ для Танцулька на сообщение  "Общеообразовательные классы Лицея..."#2 | 
| Старожил Зарегистрирован: Nov 2004 
				   | Мы не учимся в общеобразовательных классах лицея, но помоему образование там весьма слабое. Оно в основном рассчитано на учащихся лицея, которые или не тянут школу или много пропускают из-за гастролей. Я бы посоветовала остаться учиться в своей школе. Если можно расскажите подробнее о театральном отделении. Чем занимаются, какие предметы, что за преподаватели. Как ребёнку ? Как часто занятия? Мы на хореографическом, но есть желание поступать на театральное. | 
|  29-04-2007, 10:50 | ответ для Xenia на сообщение   "Мы не учимся в общеобразовательных..."#3 | |
| Активный участник Зарегистрирован: Jul 2006 Адрес: Ю-З 
				   | Цитата: 
  . Меня даже на беседу приглашали. Сказали что парень безусловно одарённый, но его не желание.... Ну, в итоге поступили.Вначале брыкался каждый раз, а потом втянулся. Меня радовало то , что уходил он с опущеной головой, а возвращался всегда довольный. Программа у них очень мощная : актёрское мастерство, сценическая речь, сценическое движение ( пластика ), хороеграфия, сольфеджио и индивидуально вокал и фортепиано. Понед 16-17.30, вт. 15.20-19.00, четв. 16.00-20.00, пятн. 16.00-17.00. Мы довольны и уже есть плоды http://gorodok.tv/episode_play?id=237 это наш дебют! Безмерно гордимся!            | |
|  30-04-2007, 23:09 | ответ для Танцулька на сообщение   "Мы заканчиваем первый класс. Сначала..."#4 | |
| Старожил Зарегистрирован: Nov 2004 
				   | Цитата: 
  В Городке сняться Да так удачно. Почти в главной роли !Просто здорово !!!! Молодец !!!  А Вас в городок в лицее отобрали или это личные связи ? А программа и правда мощная, не ожидала. Почти ежедневно, и занятий на 4 часа  Успехов  | |