| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
нет
Последний раз редактировалось Топотун, 07-06-2007 в 23:08. |
|
|
ответ для Топотун на сообщение "Как жить с нервным мужем?"
|
|
Мега-элита
|
ну его нафиг. Я бы "съела" подобное поведение, если всё остальное устраивает.
Кстати, просто грубиян? Не бьёт? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Очень вам сочувствую, как и своему мужу тоже.
Потому как у нас ситуация похожа, но наоборот. И терпит меня муж такую уже 6 лет Я правда без мата и не ору особо. Но тоже бешусь если муж не услышал или не понял с первого раза. Но любовь страшная весчЪ, посылать вроде не собирается Любите...смиритесь. Нас, взрослых людей уже не переделать |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ну, ребёнки , они ничьего ора не выносят. Маминого в том числе. Можно подумать есть идеальные такие, которые никогда не срываются на крик.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
у нас тоже все наоборот,я быстро выхожу из себя
конечно без мата,ну и ор все же не на всю квартиру.Единственное,может вас это успокоит,после 10 лет завожусь не спервого раза как не поймет/не услышит,а с 3-го А говорить бесполезно,он и так все знает и понимает,поэтому и бесится когда вы начинаете с ним разговор на эту тему.Понимает что не прав,а ничего сделать не может,и это еще больше бесит И на ребенка кричит не от злости.а всилу своего хар-ра.А как он у вас отходит?Я например как быстро завожусь так же быстро и остываю,у меня муж часто в такие минуты начинает прикалываться и мне становится смешно.что уже и не до криков ))))))))))))))) |
|
|
|
|
Хранитель
|
Очень сочувствую, я бы , наверное, долго не вытерпела... Просто мой тут обозвал меня в пылу нехорошо, так я уже больше недели с ним нормально разговаривать не могу, несмотря на розы... Наверное, стоит очень спокойно, не задевая его самолюбие и не выводя из себя, постараться объяснить, что вам это очень не нравится, попросить следить за собой, заняться самовоспитанием... Просто найти нужный подход и слова... А потом говорят - у хорошей жены не бывает плохого мужа. Вы же - самая лучшая, вот и ищите нужный подход, и все будет очень хорошо! При условии, конечно, что Вас устраивают остальные аспекты вашей с ним жизни...
|
|
|
|
|
Banned
|
У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ. ГОВОРИТ "ГОЛОВУ ВКЛЮЧАЙ" И ВООБЩЕ ПЫТАЕТСЯ ВСЕ ВРЕМЯ МЕНЯ УНИЗИТЬ МОРАЛЬНО. ВНУШАЕТ ,ЧТО Я ТУПАЯ,ВИДИМО......я думаю он так самоутверждается за счёт меня. терпеть такое сил нет. иногда просто игнорирую (потому что слова "зачем ты мне такое говоришь и т.д" - не помогают)..могу с ним не общяться..но сама ж первая на примирение иду обычно(
жаль малышка видит это обращение со мной..и в будущем может скопировать нашу семью на свою - больше всего этого боюсь( |
|
|
|
|
Наш человек
|
Да и не надо объяснять.Я ж говорю он все прекрасно знает и сам.а если отходит быстро может вам попробовать в шутку переводить(как у меня муж)или в эти моменты у вас лучше не стоит его трогать?,я повторюсь я например начинаю ржать,какое уж тут раздражение
![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Только я не считаю, что это нервы. ЭТО ОБЫКНОВЕННАЯ РАСПУЩЕННОСТЬ. Небось, орет только там, где ситуация позволяет. Приятеля, что-то недопонявшего, не матюкает, наверно. Я думаю, что и начальству не грубит, так ведь? Стало быть может сдержаться, когда хочет. Просто мама его плохо воспитала. Поэтому я решила, что терпеть такое отношение не буду. Сначала говорила мягко. Результата не было. Ругань в ответ тоже не помогала - получала еще в десять раз больше грубостей. Для меня самым действенным было объяснение, что меня это обижает, и в таком тоне я общаться не буду. Пусть будет ссора, пусть не будем разговаривать, если намечен совместный поход, то развернусь и уйду, но слушать и не реагировать я не буду. В результате семилетних усилий муж стал гораздо вежливее. Рецидивы бывают, но редко. Уверяю вас на основании моего примера, что если взаимное уважение присутствует, то эту вредную привычку можно искоренить. Если это терпела его мама, вам незачем брать с нее пример, у вас другая роль. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ой, ну тогда я не знаю... Но хоть какое-то уважение ведь он к вам испытывает? Вот на этом и надо строить.
|