Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
написала в "им нужна наша помощь", но думаю, что здесь толку будет больше, так что дублирую.
Фонд помощи детям-аутистам "Отцы и дети" в беде. У них в принудительном порядке начинают делать ремонт, а это значит, что с понедельника и до осени более сотни детей оказываются без занятий, без всякой помощи. Многие из них - тяжелые аутисты, которые нигде больше не занимаются, и для них перерыв в полгода - значит полгода пустоты, неизбежный регресс, неизбежные осложнения. В городе нет больше таких организаций, действительно нет. Нужно найти помещение или собрать деньги на аренду, на два месяца. Это примерно 50 тысяч рублей. Сумма посильная, если включится как можно больше народа. Вы можете занести деньги в Фонд - это в центре, у самого метро Канал Грибоедова. Можете перевести на счет Фонда. Любая, даже очень небольшая сумма, будет для них ощутимой помощью. Все адреса и реквизиты: http://anaris.livejournal.com/297624.html Спасибо. ![]() |
![]() |
ответ для Некобасу на сообщение "Фонду помощи очень нужна ПОМОЩЬ!!!"
|
Наш человек
![]() |
А какого рода должно быть помещение? Т.е. это может быть лагерь? Нужно поискать, сейчас весной есть свободные в пригороде пансионаты, думаю, было бы дешевле, чем 50 тысяч руб., если найду что-то конкретное- напишу вам в личку!
![]() Надеюсь сможем помочь деткам.. ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
подниму
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
спасибо
![]() |
![]() |
ответ для Некобасу на сообщение "спасибо :) им сейчас пригодится любая..."
|
в раздумьях...
![]() |
вроде нашли помещение
да и не нужна такая истерика, занятий там осталось на на 2.5 месяца, а на полтора (в июне ходит мало детей). |
![]() |
|
Идеал
![]() |
Так ведь Отцы и дети - платный центр, или я чего-то путаю? Если им платят деньги, то почему этих денег у них нет на аренду?
|