Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
У нас ват еще какая проблема:мы довольно много срыгиваем.Врач выписала элькар.Пока не оень помогает.Может быь кто-то его давал? Вам помогло?
![]() |
![]() |
ответ для Анютины глазки на сообщение "Срыгивание"
|
Небожитель
![]() |
Как ребенок прибавляет в весе?
Если нормально, то отстаньте от ребенка. Это больше проблема мамя, чем малыша. Еще частое срывгивание может быть симптомом повышенного внутричерепного давления. Если у Вас его не подозревают, а у нас врачи это любят делать, то не переживайте. Моя дочь до 6 месяцев срыгивала ОЧЕНЬ много. От одного кормления до следующего. И все время срыгивала. У меня не было ни одной чистой футболки. При этом ВЧД в норме, прибавляла нормально. Здоровый ребенок. Так что, елси ничего другое не беспокоит, то отстаньтие от малыша. ИМХО |
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Как ребенок прибавляет в весе?
Если..."
|
Элита
![]() |
Может, ребенок срыгивает от запихнутого бактериофага?
|
![]() |
ответ для Shtrox на сообщение "Может, ребенок срыгивает от запихнутого..."
|
Элита
![]() |
Прибавляет хорошо и с давлением вроде все в норме-в РД делали УЗИ головы.Может и от лекарств...тем более что у нас в 2 недели было ОРВИ.И началось по поводу лекарств то одно,то другое.Я вот просто думаю может ей ине давать этот Эькар? чего лишний раз травить-то? До 6-ти месяцев-это сильно.Я надеялась пораньшке это заканчивается
![]() |
![]() |
ответ для Shtrox на сообщение "Может, ребенок срыгивает от запихнутого..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А Вы на ГВ, мы когда перешли на ИВ начали сильно срыгивать. Если на ИВ поменяйте смесь
|
![]() |
|
Участник
![]() |
а после еды не сильно детя колыхаете? я вот стараюсь сделать так, чтоб или полежал спокойно на спинке (разговорами отвлекаю) или если ночь, то аккуратненько-аккуратненько переношу в кровать..я замечала, что если потеребишь его сразу после еды, очень большая вероятность, что срыгнет..
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У меня срыгивала до 6ти месяцев. Причем много. А потом все само резко прекратилось. Нам тоже прописывали какой-то порошок, но пить не стали. Слишком сильное действие( для лечения эпилепсии и ДЦП помимо всего отального). В весе прибавляли очень неплохо. по900-1300г в мес.
|
![]() |
ответ для Чмокнутая на сообщение "У меня срыгивала до 6ти месяцев. Причем..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Элькар дают для улучшения аппетита. На срыгивание ИМХО он совсем не влияет. Мы срыгивали до 9 месяцев. Прошли все всевозможные обследования, ничего не нашли. Ушло само-собой, когда стали прикорм более-менее кушать. Если ребенок набирает вес и серьезных проблем по невропатологии нет - потерпите, рано или поздно этот период пройдет. Я сама слезы лила до 9 месяцев, потому что стирали каждый день и постельное белье, и одежду мою, а про одежду мелкой - вообще не говорю
|