Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Вот ходил у меня дитенок каждый день, а теперь раз в 3-4 дня
![]() |
![]() |
ответ для Люба&co на сообщение "Если закрепило, что делать?"
|
Guest
|
Вам уже 6 месяцев, так что можно пробовать нормализовать стул овощами с растительным маслом, компотом из чернослива (лучше варить самим ИМХО).
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Дюфалак форева!
А вообще с введением прикорма у всех (почти) такое. Это нормально. Вот и у меня теперь (ну в смысле у детеныша ![]() Последний раз редактировалось Juliks™, 23-05-2006 в 10:25. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Автор топика же пишет,что плотной консистенции нет,а дюфалак идет именно как размягчитель.Хотя он и нас не раз спасал,вещь действитено хорошая.Согласна с Тыковкой.
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
У нас ситуация, аналогичная описанной Custo, уже 3 недели продолжается ![]() Я позавчера прикорм (каши и овощи с мясом) отменила, теперь жду результатов - может, на одном молоке все нормализуется |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас, кстати, наоборот, с введением прикорма все нормализовалось-). А вот раньше очень помог дюфалак!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Дюфалак.. А вообще это что ? И как егодавать?
У нас теьже проблемы... чернослив не справляется ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Дюфалак изготовлен из лактулозы и разрешен к применению детям до года. Дозировка на бутылочке, сам он липко-сиропообразный.
А вообще после введения прикорма, особенно на ГВ, частота стула может кардинально меняться. Но, если деть не беспокоится, ничего страшного, можно ничего не давать 3-4 дня точно. А еще почитайте в топике по ГВ про сухую клизму, многим помогает |
![]() |
|
хищница обстоятельств
![]() |
Я тут в соседнем топике кидала ссылку на статью. Врач пишет, что при отсутствии болезненности и твердого стула перерыв между дефекациями 7 дней и больше у грудного младенца - норма. Это не я придумала, вот тут :-) http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=20759
В принципе, у моего сына так было - с какого-то возраста (уже не помню), может месяцев с 5-6, ребенок стал значительно реже какать. Ничего не предпринимала, поскольку ребенка такая ситуация не беспокоила. |
![]() |
|
Элита
![]() |
У дочи частота раз в три дня норма, но на овощном прикорме стало еще реже и тверже...и ей тяжело какать....
![]() |