Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для ногоного на сообщение "Жизнь без подгузников"
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() (без обид) |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А еще такое наблюдение, вы замечали как деть кайфово тянется и радуется когда снимаешь подгузник?мне кажтся моей дочи реально без него комфортнее
|
![]() |
|
Участник
![]() |
вы будете смеяться, но вот объявление о приеме в школу в США:
"Дети после 7 лет в школу в подгузниках не принимаются"..у всех русских,кто это видел - ступор. А то что продаются тут подгузники на любой вес - например, 30-55 кг и девушка подросток нарисована на упаковке - я фигею. |
![]() |
|
со звезды
![]() |
Хорошо, када ребенок показывает, а моя никада непоказывала, даже по-большому, ниаких кряхтений, ничего, вот и слови и какала в разное время суток и некаждый день.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Не, я в принципе понимаю... Всяко может быть, и энурез тот же. И тогда действительно нужны подгузники и на 30 кг, и на 50...
И в принципе, каждый решает сам. Но, мне кажется, лучше все-таки не злоупотреблять... Я просто пару раз читала истории, типа: ре 3 года, уехали на дачу, неожиданно кончились подгузы, дитя приперло, бился в истерике, чуть не умер, но пока не нашли, что одеть ему на мягкое место, так и не стал делать свои дела... И не забыть снять с ребенка подгузник хотя бы к 3м годам, а то не заметите, что ребенку в школу завтра, а памперс все еще при нем)))) |
![]() |
|
со звезды
![]() |
Юль, не смеши, как-то все от подгузов избавляюцца-то все-таки, не все ж энтузиазисты, над тазом высаживать и ночью ребенка в мокрых простынях держать, почки студить.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да не, я ж не спорю.
Главное, не забыцца))) А то ведь, у взрослого человека поход в туалет тоже условный рефлекс))) |
![]() |
|
Элита
![]() |
Кстати, если б моя возражала против высаживания, я б не парилась и держала ее в подгузниках.
А если ни меня, ни ее это не напрягает, то почему бы и нет? Что мы теряем? А Лисена, кстати, оченна горшок уважает. Говорят, есть возраст, в котором дети категорически не воспринимают горшок... Может, и нас эта участь не минует... |
![]() |
ответ для Юльца на сообщение "Юль, не смеши, как-то все от подгузов..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А мне только один человек и ответил из множества высаживающих. Какие все-таки еще резоны есть? А то может я своего ребенка в чем-то обделяю?
|