| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Небожитель
|
У нас недалеко живет мамочка с двойней, они нас старше на три месяца. Тоесть им сейчас год и три. Я спросила почему, они не гуляют ножками. Оказалось у них нет ни одежды ни обуви. Малышам удается ножками только дома бегать. Папу у них уволили с работы. И все деньги, которые он умудряется заработать уходят на питание малышей. Там мальчик и девочка, они смотрят совершенно несчастными глазами на малышей которые бегают вокруг, но смрно сидят в коляске, укутанные одеялами. Если кому-то не жалко, нужна одежда верхняя для прогулок 86 и обувь: у девочки 19 у мальчика 21. Мамочка все вещи возвращает, и старается носить аккуратно. К сожалению они одного с моим сыном роста, я все что смогла уже отдала.Заранее спасибо всем кто откликнется.
Последний раз редактировалось rica, 20-04-2007 в 10:26. Причина: ошибка |
|
|
ответ для rica на сообщение "Помогите маме двойняшек с вещами"
|
|
Наш человек
|
Валенки есть на 19-й размер... но наверное уже очень жарко......
![]() Зимние есть ботиночки еще после моего племянника, но размер не знаю, наверное на след. зиму малы будут - 15 написано... Слипики есть на 86, бодики для девочки. Пишите в личку, немного соберу. |
|
|
ответ для Ингемама Дапкунайте на сообщение "Валенки есть на 19-й размер... но..."
|
|
Участник
|
Могу отдать комбез.Размер не знаю,но где-то на год,мож чуть больше.Пойдет как на мальчика,так и на девочку,но он оч. теплый......
|
|
|
ответ для Ингемама Дапкунайте на сообщение "Валенки есть на 19-й размер... но..."
|
|
Элита
|
может купит на форуме подешевле что б было... у меня как раз ко каие деньги отложены для того чтобы на них купить чтото нуждающимся. днем полажу по объявам найдем обязательно.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мирта, не покупайте пока. я у себя поскребу и спрошу у знакомых мамочек. Думаю, найдем что-нибудь.
|
|
|
|
|
Элита
|
я могу для девочки платьица отдать и еще спрошу у подруги.
8-921-640-15-45 Наталья |
|
|
|
|
Небожитель
|
Спасибо, что откликаетесь. Я со всеми свяжусь. Особенно нужно для пргулок верхняя одежда.
Мой телефон для связи 8-921-329-97-57. Ирина |
|
|
|
|
Наш человек
|
Есть кросовочки на размер 23, если надо обращайтесь, еще есть много шапок на такую погоду как сейчас, можно будет что-то им подобрать.
|
|
|
ответ для Татуз на сообщение "Мирта, не покупайте пока. я у себя..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мирта, напишите, пожалуйста, что Вы подберете. Буду искать с учетом Ваших вещей.
|