Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Мусульманский класс в обычной школе. Да или нет? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
19 | 12,42% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
115 | 75,16% |
Не обращу на это внимание |
![]() ![]() ![]() |
19 | 12,42% |
Проголосовавших: 153. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для babariha на сообщение "Да, тяжело читать такие отзывы. А вот..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Юнька на сообщение "Мусульманский класс в обычной школе. Да..."
|
Небожитель
![]() |
Я, например, категорически против такого класса была бы. Церковь и государство у нас разделены. И считаю, если кому-то хочется - пожалуйста, в воскресные школы. Вне засимости от религии. И в такую школу ребенка ни зха что бы не отдала (если бы такой класс существовал). Ничего хорошего из этого не получится. Я вообще считаю, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят.....
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
ПРОТИВ!!! Категорически! Среди детей в общеобразовательной школе никаких разделений по религиям быть не должно! Если так надо - пожайлуста идите или в воскресные или пусть организовывают свою масульманскую ( буддийскую, православную, католическую и т.д.) школу. Но только не отдельный класс в школе. Забрала бы своего ребенка сразу из такого места.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Отдельный КЛАСС (независимо от религии) - не хотелось бы. Боюсь, детям сложно будет. Отдельную ШКОЛУ (независимо от религии) - вполне. Почему нет? Это же дело добровольное. Я бы не отказалась свою возить (в пределах района). Имховое имхо.
|
![]() |
ответ для marusia++ на сообщение "Я согласна, что в светской школе не..."
|
|
Liebe-Liebe, Amore-Amore
![]() |
Цитата:
Потом в наших-то школах, а если перепутают? ![]() По теме: категорически против любого проявления религии в школе. мусульманский (любой другой религиознай) класс-это получится государство в государстве. Праздники- не всегда совпадают, сооьсетственно выходные тоже, одежда= разная. А занятия физкультурой? А молитвы днем? Как это все будет организовано и выглядеть... Ума не приложу. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Гнать надо все эти религиозноориентированные классы из обычных школ! Школа у нас отделена от церкви, в Конституцию никто изменения ПОКА не вносил. Воскресные школы - ваше право, но, чтобы в обычной школе ходили эти "матрешки"?????
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
В нашем теперешнем обществе так выделить детей по религиозному признаку, значит заведомо спровоцировать межнациональные распри. Прямо в школе будет "стенка" на "стенку". Зачем?! Ещё и "нейтральные" дети пострадают. Я против!
Хотят, пусть открывают отдельную школу для своих детей. Там пожалуйста, праздники, молитвы и т.д., что хотят. А в обычной школе дети просто учатся, и всё, и никакой религии. |
![]() |
ответ для Marita на сообщение "А чем национальный признак отличается..."
|
остатки былой роскоши
![]() |
|
![]() |
ответ для Muha на сообщение "есть же еврейские классы в 374 школе...."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() А религиозный класс в обычной школе - с точки зрения организации процесса - дело архисложное. Это я говорю, как человек, работающий именно в религиозной школе. У нас даже сроки каникул (по сравнению со светскими школами) немного сдвигаются - соответственно праздникам. Вывод: если в классе, о котором Вы говорите, будет введён просто дополнительный ознакомительный урок - это вариант возможный, а если полноценное религиозное воспитание и обучение - думаю, ничего не получится ![]() Повторяю, это только с точки зрения организации процесса. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я за православные, мусульманские, еврейские школы.
Классы однозначно нет.!!!!!! |