| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kuzia на сообщение "всем привет.
вычеркните меня, плз, из..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А ты уверена? К врачу ходила уже? Если да, то... Наши соболезнования... Не знаю что сказать... наверное, если не судьба, то лучше сейчас, чем на большем сроке... Надеюсь, что у тебя все будет хорошо и вы в скором времени повторите попытку!!!! |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
|
Guest
|
Kuzia непереживай у тебя ещё будет много красивых деток, а мы подержим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Люсенька!!!!!!!!!
![]() Держись!!!!!!! Это нужно пережить и готовится к новой беременности!!! Ты же вчера должна была на УЗИ идти??? |
|
|
ответ для efroveron на сообщение "Люсенька!!!!!!!!!
:( :(
Держись!!!!!!!..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Кстати,по ритму/скорости серцебиения можно узнть пол ребенка, у мальчиков оно бъется чаще! Цитата:
Цитата:
756-80-05 8...911-979-98-38 432-077-353 slv80@********** Цитата:
сходи к генетикам,постарайся найти причину.Девочки,первое УЗИ рекомендуют делать в 12 нед. раньше это вы делаете только для себя. ЗЫ: А меня подташнивает целыми днями. Утром сон приснился,что я объелась мороженого с орехами, как вспомню, сразу бежать к унитазу хочется. |
||||
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "да?! я не знала.. спасибо! тогда..."
|
|
Наш человек
|
Если знать точный срок, то Лебедев, например, назначает на 12,5 неделях. Но это самое позднее, т.к. в 13 уже ничего не видно!!! Так когда ты получается пойдешь?
|
|
|
ответ для kuzia на сообщение "всем привет.
вычеркните меня, плз, из..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Поздравляем!!!
Кстати,по ритму/скорости..."
|
|
Наш человек
|
Меня тоже к вечеру мутить начинает. Помогает че-нить пожевать.
|
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Поздравляем!!!
Кстати,по ритму/скорости..."
|
|
|
Наш человек
|
Поздравляю!!! Это замечательно!!! Дальше пусть все будет еще лучше
![]() Очень-очень жаль ... Сочувствую! Держись ... должно пройти время! Все будет хорошо!Цитата:
... Интуиция!А вот насчет УЗИ я не согласна! Первое УЗИ делается не для себя, а для того, чтобы узнать маточная ли беременность ... не замершая ли ... нет ли угрозы ... Если что-то идет не так, то это скорее всего будет видно по УЗИ и тогда врач сможет помочь сохранить беременность! Обычно первое УЗИ приходится на срок 5-7 недель. А вообще перове плановое проводится в 10-14 недель. Врач назначает его сам в зависимости от случая пациента! У каждого ведь свой ход беременности, свои нюансы. Так что ... все индивидуально! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Теперь расскажу как сходила к врачу!
Таблетки и витамины сказал пить те же. Предупредил, что в ближайшие две недели могут быть коричневатые выделения - это нормально. А вот если они будут кровянистые, то надо вызывать скорую. Работать не запретил, но сказал не напрягать себя, а точнее беречь! Надо будет 27 апреля сдать кровь на три гормона и с результатами прийти к нему на прием 3 мая. Там он уже меня посмотрит. УЗИ будем делать примерно через месяц, не раньше. Еще сказал, что срок по УЗИ обычно больше, чем срок по последним месячным! Так что у меня сейчас получается 7-8 недель. Если будет болеть живот - назначил свечи ректально с папаверином. Ну вот ... Кажется ничего не забыла ... |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Теперь расскажу как сходила к..."
|
|
Наш человек
|
А почему должны быть выделения? Из-за УЗИ?
Скорость сердцебиения вроде на 10-12 недельках считают? У тебя сейчас нет цифры? |