| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Ищу билеты до Одессы на http://www.avantix.ru, он выдает мне стоимость билетов на один и тот же поезд в купе: 2 111.20 руб. и 2 645.00 руб.. При этом пишет в обоих случаях: купе, обычный; таксы и сборы включены. В чем же разница? Может то купе, что подороже какое-то улучшенное? Никто не сталкивался?
|
|
|
ответ для Jerit на сообщение "чем могут различаться купе в одном..."
|
|
Участник
|
Скорее всего те,что подороже,с питанием
|
|
|
|
|
Элита
|
Ну, возможно ,в одном из них осуществляется кормёжка, она как раз 500рэ занимает. А лучше позвоните в Ж/Д кассу по телефону и Вам там всё по полочкам разложат и назовут реальную цену ,потому как она может отличаться от тех которая на сайтах выложена (по себе знаю, в реале оказались дешевле рублей на 200
) |
|
|
|
|
Старожил
|
Да,это питание.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Cпасибочки! А я размечталась, вдруг это какое-то супер купе с кондиционером...
|
|
|
|
|
Guest
|
Ещё бывает разная стоимость на одинаковые типы мест в разных вагонах, потому что вагоны формирования разных подразделений железной дороги. Правда, про Одессу я такого не слышал, а вот на маршруте Москва-Питер такое бывает.
|
|
|
ответ для Jerit на сообщение "Cпасибочки! А я размечталась, вдруг это..."
|
|
Наш человек
|
так оно и будет с кондиционером.
|
|
|
|
|
оранжевый верблюд
|
мои "пять копеек": разница в стоимости между одинаковыми местами может быть из-за разных статусов поезда: фирменный и НЕфирменный - т.е. это должны быть все-таки РАЗНЫЕ номера поезда;
А еще бывает Нефирменный вагон фирменного поезда (как правило прицепной - тогда в ОДНОМ и том же поезде едут два вагона разного статуса и уровня комфорта). |
|
|
|
|
оранжевый верблюд
|
на кондиционер надеяться- я уже перестала: в прошлом году дважды смотались в Сибирь и обратно: зимой-весной и летом-осенью...
в итоге только ПЕРВЫЙ рейс был в кондиционероми микроволновкой-холодильником а остальные: "извиниите, едем старым парком, потому что все лучшее - детям. т.е. отдано на юг" ...к 20 октября этот "юг" еще не вернулся в родной "порт приписки" - по моему разумению, пункт "комфорт" до сих пор из разряда повезло-не повезло на стоимости это НИКАК не отражается: старый ли вагон, новый - стОит все ОДИНАКОВО...разница в цене в моей прктике лишь от "фирменности" зависела. |