| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для lubany на сообщение "звездная"
|
|
Старожил
|
Ой, а мы переезжаем на Звездную...
|
|
|
ответ для Miss Murder на сообщение "Ой, а мы переезжаем на Звездную..."
|
|
Старожил
|
Поздравляем с новым местом жительства!
![]() |
|
|
ответ для Берегись автомобиля на сообщение "Сос, девушки....Не будет нашего сквера,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Еще видела по телеку передачу про это. Задавали вопрос депутату ( кажется Ягье). Он сказал тогда, что никто разрешение не давал. Может, к нему на прием сходить. Вдруг чем поможет? |
|
|
|
ответ для endla на сообщение "Поздравляем с новым местом жительства!..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Miss Murder на сообщение "Ой, а мы переезжаем на Звездную..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Берегись автомобиля на сообщение "Сос, девушки....Не будет нашего сквера,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
По поводу стройки, дом все равно построят, судимся уже несколько лет, все без толку-замешаны очень большие деньги и никакими бабушками их не перебьешь. |
|
|
|
ответ для Корпорация монстров на сообщение "Так...:080: А вы где были? Может, и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для lubany на сообщение "звездная"
|
|
Наш человек
|
Данилу знаем! Мы еще у него велосипед эксплуатировали немножко - Марку очень хотелось покатать его.
Про Ягью - бессмысленно... Он только обещает, не делает ничего. Про суды, про все знаю, я почти в центре всего оказываюсь, постоянно общаюсь с Андреем, который всем руководит. Просто подумала, что кто-то моджет знать то, чего не знаем мы... Деньги большие замешаны, но какая-то логика в этой системе должна быть, нельзя же так насквозь проворовываться... Хотя конечно, можно. Хоть помирать, так с музыкой. Мы выходим, когда народ собирается. Лозунги-баннеры вывесили. "Коровин - мы не стадо" - это на нашем окне. Почему-то все газеты дружно перепечатывали именно этот лозунг и второй наш же "Верните детям воздух"... Выше второго этаже не смотрели, наверно.... |
|
|
ответ для Take it easy на сообщение "Ой,а я Вас знаю:). Вы иногда в 40 или..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы перестали гулять днем, т.к.ходим в садик. Даже с нашими друзьями - Севой, Степой и Даней встречаемся очень редко... |
|
|
|
ответ для Maybe на сообщение "Поздравляем с..."
|
|
Участник
|
|