звездная - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2007, 10:07
ответ для lubany на сообщение "звездная"
Miss Murder
Старожил

Профиль Miss Murder

Miss Murder отсутствует

Ой, а мы переезжаем на Звездную...
Старый 18-04-2007, 14:47     #142
endla
Старожил

Профиль endla

endla отсутствует

Поздравляем с новым местом жительства!
Старый 18-04-2007, 14:50     #143
Корпорация монстров
Элита

Профиль Корпорация монстров

Корпорация монстров отсутствует

Цитата:
Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
Сос, девушки....Не будет нашего сквера, сегодня уже бытовку привезли и две сваи. Бабушки под эти сваи готовы лечь были, только две сумели мужики сгрузить... Дело в суде... Права не имеют строить, но собираются... Может, есть идеи у кого-нибудь - что делать.... Если вбухают 16этажку перед моими окнами - света белого мы не увидим... телевидение, газеты - все были... Толку ноль...
Кто гуляет у Пулковской, 3 - если видите собирается народ, подгребайтесь, хоть для массовости, а то вечно мы с Марком только вертимся, остальные бабушки-пенсионерки... Мамочки все как будто отстраняются, словно площадки останутся нетронутыми и всем все равно....

Никак ни с кем познакомиться не можем. Бантик сорвался, новый повешу. На площадках Марка все знают...
Это уже точно, что будет стройка??? Я видела, что там вместо срубленных деревьев посадили елочки. Подумала, что тех, кто вырубил деревья заставили посадить новые... Так, значит, эти елочки сами жильцы посадили??
Еще видела по телеку передачу про это. Задавали вопрос депутату ( кажется Ягье). Он сказал тогда, что никто разрешение не давал. Может, к нему на прием сходить. Вдруг чем поможет?
Старый 18-04-2007, 14:54     #144
Miss Murder
Старожил

Профиль Miss Murder

Miss Murder отсутствует

Цитата:
Сообщение от endla Посмотреть сообщение
Поздравляем с новым местом жительства!

Спасибо!
Старый 18-04-2007, 15:33     #145
Корпорация монстров
Элита

Цитата:
Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
А мы сегодня сдали документы в сад! Ура!
Поздравляем!

Цитата:
Сообщение от BlackTears Посмотреть сообщение
Ой, а мы переезжаем на Звездную...
Привет! А где на Звездной будете жить?
Старый 18-04-2007, 15:52     #146
lekidebu
Ветеран

lekidebu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
Сос, девушки....Не будет нашего сквера, сегодня уже бытовку привезли и две сваи. Бабушки под эти сваи готовы лечь были, только две сумели мужики сгрузить... Дело в суде... Права не имеют строить, но собираются... Может, есть идеи у кого-нибудь - что делать.... Если вбухают 16этажку перед моими окнами - света белого мы не увидим... телевидение, газеты - все были... Толку ноль...
Кто гуляет у Пулковской, 3 - если видите собирается народ, подгребайтесь, хоть для массовости, а то вечно мы с Марком только вертимся, остальные бабушки-пенсионерки... Мамочки все как будто отстраняются, словно площадки останутся нетронутыми и всем все равно....

Никак ни с кем познакомиться не можем. Бантик сорвался, новый повешу. На площадках Марка все знают...
Раз Вы гуляете на этой площадке, то должны знать нашего Данилу, он у меня с бабушкой гуляет.
По поводу стройки, дом все равно построят, судимся уже несколько лет, все без толку-замешаны очень большие деньги и никакими бабушками их не перебьешь.
Старый 18-04-2007, 16:30     #147
Take it easy
Элита

Take it easy отсутствует

Цитата:
Сообщение от tomatoma Посмотреть сообщение
Так... А вы где были? Может, и мы вас видели?
Ой,а я Вас знаю. Вы иногда в 40 или 22 садике гуляете.Не знаю ппомните, или нет, у меня дочка Арина.
Старый 18-04-2007, 17:13
ответ для lubany на сообщение "звездная"
Берегись автомобиля
Наш человек

Берегись автомобиля отсутствует

Данилу знаем! Мы еще у него велосипед эксплуатировали немножко - Марку очень хотелось покатать его.

Про Ягью - бессмысленно... Он только обещает, не делает ничего. Про суды, про все знаю, я почти в центре всего оказываюсь, постоянно общаюсь с Андреем, который всем руководит. Просто подумала, что кто-то моджет знать то, чего не знаем мы... Деньги большие замешаны, но какая-то логика в этой системе должна быть, нельзя же так насквозь проворовываться... Хотя конечно, можно.
Хоть помирать, так с музыкой. Мы выходим, когда народ собирается. Лозунги-баннеры вывесили. "Коровин - мы не стадо" - это на нашем окне. Почему-то все газеты дружно перепечатывали именно этот лозунг и второй наш же "Верните детям воздух"... Выше второго этаже не смотрели, наверно....
Старый 18-04-2007, 22:38     #149
Корпорация монстров
Элита

Цитата:
Сообщение от nastenish Посмотреть сообщение
Ой,а я Вас знаю. Вы иногда в 40 или 22 садике гуляете.Не знаю ппомните, или нет, у меня дочка Арина.
Если не ошибаюсь, мы встречались в 40 саду, в песочнице - корабле! Здорово!
Мы перестали гулять днем, т.к.ходим в садик. Даже с нашими друзьями - Севой, Степой и Даней встречаемся очень редко...
Старый 18-04-2007, 23:33
ответ для Maybe на сообщение "Поздравляем с..."
lubany
Участник

lubany отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
Поздравляем с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, спасибо. спасибо. Сама не могу поверить, что нам уже год. Ведь Вы нас поздравляете? я не ошибаюсь? Говорят, что чужие дети быстро ростут, неправда. свои растут еще быстрее