Поубивала бы!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2007, 12:54     #1
шатилка
Участник

шатилка отсутствует

Девочки сижу и зла не хватает! Пошли сегодня с дочей на почту бандероль получать!!! О том что вперед очереди никто не пропускает, это я уже с беременности привыкла, короче, стоим мы с Соней развлекаем себя как можем, тут поворачивается к нам тетя неизвестная и ну к малявке лезть, ой а сколько вам, а дай ручку, а дай ножку, а дай в носик тыкну ! Ну если к разговорам я еще относительно спокойно отношусь, то когда моего ребенка незнакомцы тискают я впадаю в бешенство, но вот в чем проблема,хамить людям не умею с ходу, да и как то резко ответить тоже не получается! Вот и в этот раз отошли мы с Соней и в спину прослушали речь на тему "Ах какая мама, растит необщительного ребенка"!!! А как Вы поступаете, когда к вам люди на улице пристают!!!!???
Старый 18-04-2007, 12:57
ответ для шатилка на сообщение "Поубивала бы!!!"
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Ну точно не убивала бы. Я нормально реагирую. Если что, могу спокойно сказать. Зачем обязательно хамить???
Старый 18-04-2007, 12:59
katjonok
Элита

katjonok отсутствует

К нам так еще не приставали, но я тоже такого фамильярства не люблю. Я бы постаралась сама вступить в тесный контакт с ребенком (взяла бы на руки к себе лицом, к тетке спиной, стала разговаривать с ребенком), чтобы тетка почувствовала себя лишней и отстала. Но есть такие, которые намеков не понимают... Не расстраивайтесь - забудьте и вес. Может ей просто внуков хочется, а дети ей не рожают. Таких сейчас очень много.
Старый 18-04-2007, 13:00
Индиана
Мега-элита

Профиль Индиана

Индиана отсутствует

А я прямо могу сказать: "Он чужих людей не любит!" Это. кстати, правда.
Старый 18-04-2007, 13:01
Юлюся
Хранитель

Профиль Юлюся

Юлюся отсутствует

Отношусь нормально , иногда даже умиляюсь от того, что кто-то сюсюкается с моей дочей Единственное чего бы не разрешила, но не в грубой форме - трогать лицо (носик, щечки) ребенка грязными чужими руками
Старый 18-04-2007, 13:03     #6
Лаурел
Активный участник

Лаурел отсутствует

Цитата:
Сообщение от katjonok Посмотреть сообщение
К нам так еще не приставали, но я тоже такого фамильярства не люблю. Я бы постаралась сама вступить в тесный контакт с ребенком (взяла бы на руки к себе лицом, к тетке спиной, стала разговаривать с ребенком), чтобы тетка почувствовала себя лишней и отстала. Но есть такие, которые намеков не понимают... Не расстраивайтесь - забудьте и вес. Может ей просто внуков хочется, а дети ей не рожают. Таких сейчас очень много.

+ 1

Только у меня все проще - моя Софи просто не разрешает чужим людям себя тискать... такая у нее натура, плюс, я это поощеряю...
Старый 18-04-2007, 13:03
Lidia-Yan
Участник

Lidia-Yan отсутствует

Тоже нормально отношусь.
Если бы за лицо трогали, Миша и сам бы отстранялся - он фамильярности не любит, но поговорить, поулыбаться, глазки построить - это с младенчества любит
Старый 18-04-2007, 13:04
julia-julia
Ветеран

julia-julia отсутствует

Если соблюдают дистанцию - я не против, при условии, что меня ничего в человеке не настораживает (т.е. не алкаш, не простужен и т.д.). Если начинают лезть руками - реагирую отрицательно. Мало ли у кого какие болячки...
Старый 18-04-2007, 13:09
yulia_spb
Мега-элита

yulia_spb отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=195576
Старый 18-04-2007, 13:23
egoranna
Гость

egoranna отсутствует

А у меня тоже есть история, на тему не подпускайте к своим детям никого. Были у нас друзья, тоже семейная пара и дети них есть, были с ними как родные, но однажды,супруг подруги сделал то, что перечеркнуло все. Он распустил свои руки по отношению к моей дочери,а ей всего 7 лет. Я пол года лечила невроз у дочери, а сама до сих пор на ночь новопасит пью. Вот такие друзья бывают, теперь никому не доверяю и вас всем совет, будьте внимательны и берегите своих детей.