Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Хочется съездить с ребенком на море, может, лучше станет. Но в какой санаторий? Когда-то слышала про санаторий для аллергиков, кажется, в Анапе. Кто подскажет?
А "дикарями" ехать - большая разница? Посоветуйте совсем ничего про это не знающей мамашке! |
![]() |
ответ для nurti на сообщение "аллергик и море"
|
Элита
![]() |
Мы аллергити и атопики. Нам врачи рекомендовали Евпаторию или Египет или Мертвое море. Поскольку первый вариант ближе и подешевле. А ехать надо не меньше чем на месяц. Мы остановились на Евпатории. Едемм дикарем, тк наша педиатр сказала, что в санатории не за чем смотреть на остальных больных детей, плюс инфекция.И лечиться лучше у одного врача. К тому же у нас жуткая диета, ни одно питание даже самое избирательное в санатории нам не подходит. Почему Евпатория? Там степь и морской воздух мешается со степным, плюс грязи.(Инфо можно в инете почитать).
Разница в ст-ти с санаторием большая. |
![]() |
ответ для Ксана на сообщение "Мы аллергити и атопики. Нам врачи..."
|
Guest
|
Мы тоже хотим в Евпаторию, а Вы когда едете?
Может скинете нам адресочек того места, куда поедете? Квартиру будете снимать? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Едем в начале августа(хочу купить билеты на первый августовский поезд). Пока остановилась на Заозерном (8 км от Евпатории) там говорят чище и спокойнее. Все таки мы в первую очередь лечиться едем. А развлекаться будем в город ездить
![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
в анапе есть санатроий для аллергиков и асматиков. но у них лечение весьма специфическое основанно на крови ребенка (забыла уже как это называется) мы летом 2005г. были в анапе, жили в часном секторе а на процедуры ходили в санаторий так дешевле. когда приехали домой пошли к нашему аллергологу она строго настрого запретила все что там прописали т.к. это еще не доконца все изученно. хотя там мамочки с которывми я общалась говорили что некоторым очень помогает, а другим нет.
если интересно я могу дома поискать координаты санатория. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Нам очень море помогло. кожа чище стала, сопеть стал меньше ( у нас еще и аденоиды).
были в Анапе в прошлом году. ничего, но хотелось бы почище.думаем насчет Азовского моря. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у меня мелкий тоже атопист - был, тьфу, тьфу..., ездили под Одессу (в 2г.8 мес), однозначно стало лучше от мор.воды, были около месяца, но чистота моря, хм. На следующий год поехали БОлгарию (3 г. 8 мес.). Теперь уже все нормально. Болеет ребенок после моря однозначно меньше.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Моя старшая - атопик с астмой и поллинозом. Мы несколько лет ездили в Крым, между Феодосией и Судаком, самое лучшее место, сухо, сочетание степного и горного воздуха. В Болгарии тоже были, сервис там лучше, конечно.
|
![]() |
ответ для Ира на сообщение "в анапе есть санатроий для аллергиков и..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Ездили мы в Болгарию и Евпаторию четыре года - все было просто отлично. А в Анапе в прошлом году получили приступ астмы ![]() |
|
![]() |
ответ для Ира на сообщение "в анапе есть санатроий для аллергиков и..."
|
Наш человек
![]() |
А можете координаты поискать? Я как раз сейчас интересуюсь
|