| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Собственно пошли в Здорового малыша покупать весенние ботиночки. Раньше нам отдавали, все подходило и нравилось. КУпили скороходовские на шнурках. Домой пришла, померяля, еле зашнуровала. Подумала, хочу сдавать. КУпили уже другие в другом магазине на липучке. Собственно чего надо сказать, чтобы просто деньги вернули и не начали ничего предлагать взамен?
|
|
|
ответ для rav на сообщение "Как сдать обувь в магазин?"
|
|
Ветеран
|
Так и скажите, что не подошли по размеру. Чек, коробка есть ведь? Паспорт захватите. В магазине напишите заявление ( у них бланк есть) и вернут деньги. Точно вернут!
|
|
|
ответ для boltushka на сообщение "Так и скажите, что не подошли по..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для boltushka на сообщение "Так и скажите, что не подошли по..."
|
|
Участник
|
Да все есть и товарный чек, который выписывает продавец и кассовый. Не важно же что в чеке еще куча всякой детской еды указана - сами наверно разберутся. А вот заявление писать сложновато - мелкого деть некуда, а с 10 кг на одной руке, другой не очень-то попишешь...
|
|
|
|
|
Активный участник
|
я уже не один раз сдавала. принимают без вопросов. говорите что не подошло по размеру. главное чек поасрот и обувь в коробке приносите. удачи.
![]() |
|
|
ответ для Ёжинька на сообщение "я уже не один раз сдавала. принимают..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Да, нам и на карточку деньги возвращали, и наличные только в нашем ЗМ есть какой-то опред день для сдачи неподошедшего товара, в другие дни якобы приемка товара у них |
|
|
|
|
|
Умная Эльза
|
Заявление там небольшое: я, такая-то, паспорт такой-то, возвращаю то-то, купленное тогда-то, причина такая-то. Проблем никаких.
|
|
|
ответ для KoshkaNatashka на сообщение "Заявление там небольшое: я, такая-то,..."
|
|
Участник
|
всем спасибо. пойдем на неделе сдавать
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Тоже сдавали без проблем!
|
|
|
|
|
со звезды
|
И мы без проблем, ток позвоните туда, у них по определнным дням возврат. Плюс паспорт, коробку и чек не забудьте.
|