Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
Мега-элита
![]() |
Эй, люди, меня кто-нибудь слышит? Кажется, разговор с самим собой - это уже к психиатрам
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы были на УЗИ. Все хорошо! Срок день в день. Девочки, какой он там стебный!
Отклонений никаких не нашли. Лебедев долго показывал: вот ребра, вот пальчики, вот глазки, а экран над головой, я ни фига не вижу, изморщилась вся. Но папа бдил на др. экране. Лебедев сказал ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО МАЛЬЧИК. Я в таких эмоциях была, прямо чуть в истерику не впала, а муж сидит как сфинкс. Никакой тебе скупой мужской слезы... Только два ценных замечантия сделал. Поинтересовался чего это у его детя шишка на голове (родничок) и высказал, что ребенок похож на меня. Сначала спал. потом разбудили, так он начал руками махать, ногами топать и бузить (тож не люблю когда будят). Так я его всю дорогу домой пилила, что он такой бесчувственный. По-моему, необныкновенной красоты ребенок будет, хоть и с шишкой. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Про эпиляцию еще. Для меня два месяца чтоб чисто было - это нереал. Я хожу раз недели в три "под нож" часа по два. На все лишние волосы. Эпиляцию бикини делала бразильскую (наголо). А теперь - фиг! Пусть я буду монстр. Уже мужу сказала, что он меня брить будет, как пузо отрастет. (сам виноват - к бразильской приучил). Стремно идти, я раньше без таблетки обезболивающей не могла терпеть, а теперь, думаю, еще чувствительней.
У меня вообще паранойя. на маникюр боюсь. Вдруг порежут и инфекцию занесут. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Таня-Татуся, поздравляю с хорошим УЗИ!
ПО поводу мужа не переживай. Знаешь, опыт показывает, что эмоциональность мужчины - не всегда хорошая, а точнее - нужная, черта. Мой вот никогда детей не хотел, и 3 месяца назад говорил: "я ребенка не хочу, я хочу, чтобы ты была счастлива, а если ты будешь счастлива от еще одного детеныша, то моя цель достигнута". Можно упасть в обморок, но знаете, девочки, как он любит нашу дочку!!! Как переживает, когда она болеет, как всегда умел с ней играть (я, например, ненавижу ролевые игры, а он - в легкую. И с куколками, и с разными там мишками-собачками ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да я понимаю, что ничего хорошего, если бы в кабинете УЗИ разрыдался. И уверена, что он хороший папа будет(самый лучший). Просто когда эмоции зашкаливают, а он сидит напротив и вежливо улыбается, я прям бешуся. Попилить для профилактики никогда не помешает, главное, не перебарщивать.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А еще хочу, чтобы мне немножко сказали правильных слов.
Я уже писала, что из-за моей вечной угрозой и кучей выкидышей на разных сроках, нам запрещен секс. Нет его уже 3 месяца ![]() Муж, конечно же, золотой. Молчит. Сам собой занимается, меня не мучает и никак не напрягает (хотя в обычной жизни, если голоден в сексуальном плане, может быть довольно резким и даже позволить себе грубость). А сейчас он спит и я наткнулась в компе на эротические фотки. Понятно, зачем это и вопросов не возникает, слава Б-гу на сторону не идет. Но мне вдруг так тоскливо стало, что еще месяцев 7 без секса, что нас это очень отдаляет, что я просто ХОЧУ ... Нет, конечно же я знаю, ради чего все это, конечно же, я все преживу. Но так фигово мне что-то... Поддержите меня как-нибудь, а? ![]() |
![]() |
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Есть. "Соседи" по Оселькам. Но у тебя,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
ой, я честно говоря не поняла, где право, а где лево...если по ходу поезда, как приезжаешь, то...да, выходишь и на лево...назад))) От нас в километре озеро кавголовское, классное))) А там, где кассы и магазин - это Верхние Осельки вроде...))) В общем, все равно там хорошо....эх... |
|
![]() |
ответ для SmilyAnny на сообщение "ой, я честно говоря не поняла, где..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для РеДиСиНка на сообщение "А еще хочу, чтобы мне немножко сказали..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Ты знаешь, у нас тоже за три месяца 1 раз был секс...сначала я боялась, потом мучалась с желудком, не могла...а теперь как-то, муж ко мне и не подходит, да и я...либидо мое куда-то исчезло. Порой, так обидно. Засыпаем, как старики...( Ну что делать?! Но, оральными не брезгуем, но тоже редко случается....муж ленится порой, пока я не настою...короче, тоже ж..па) У мужа тоже полон комп порнухи, я спокойна по этому поводу...а что ему остается? ![]() Так что, не переживай...все равно ты для него любимая и единственная и он очень терпиливый. А то ведь знаешь, как бывает...) |
|
![]() |
ответ для SmilyAnny на сообщение "Не переживай...ведь этот период пройдет..."
|
Мега-элита
![]() |
|