Болгария 2007... - Страница 48 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2007, 17:09
ответ для katarin на сообщение "Болгария 2007..."
Скорпио
Guest

http://www.nevatravel.ru/tours/trip/spb/blg/4785752/
Цены вот здесь можно глянуть и посчитать.Чем позже вылет,тем соответственно дороже.
Старый 16-04-2007, 17:13     #472
Majolika
Старожил

Majolika отсутствует

Цитата:
Сообщение от marfa01 Посмотреть сообщение
Мы хотим! А что по деньгам(можно в личку)
Дунав - неплохой отель, большая часть его арендуется Невой, там же в отеле есть офис Невы. Удобно, если будут вопросы просто спуститься в холл.
Но в любом случае нужно понимать, что Болгария - это не Европа, класс отелей и еда в отелях хуже, чем где бы то ни было, это повсеместно.
Старый 16-04-2007, 17:20
Скорпио
Guest

Очень хочется надеятся,что нам понравится.Во всяком случае в Неве говорят,что с ребенком это лучший вариант.Просто это единственное,что я нашла по приемлимой цене на месяц на море с ребенком,да еще и все включено.Топик по Болгарии прочитала,так что уже представляю что да как .
Старый 16-04-2007, 17:29
Скорпио
Guest

Очень хочется надеятся,что нам понравится.Во всяком случае в Неве говорят,что с ребенком это лучший вариант.Просто это единственное,что я нашла по приемлимой цене на месяц на море с ребенком,да еще и все включено.Топик по Болгарии прочитала,так что уже представляю что да как.
Старый 16-04-2007, 18:56
ответ для Скорпио на сообщение "Очень хочется надеятся,что нам..."
Majolika
Старожил

Majolika отсутствует

Цитата:
Сообщение от vsv Посмотреть сообщение
Очень хочется надеятся,что нам понравится.Во всяком случае в Неве говорят,что с ребенком это лучший вариант.Просто это единственное,что я нашла по приемлимой цене на месяц на море с ребенком,да еще и все включено.Топик по Болгарии прочитала,так что уже представляю что да как.
А вам не предложили в Неве отель Котва? Там по -моему с ребенком тоже очень хорошо, там есть горки для детишек (миниаквапарк), это единственный отель с такими услугами. Он находится тоже на курорте Солнечный Берег и поближе к Несебру, там потише и пешочком до Несебра можно гулять. Да и стоит подешевле.
Старый 16-04-2007, 19:16
Скорпио
Guest

Я как раз и рассматривала Котву или Дунав,но мне кажется,что удобнее с ребенком на все включено ехать(меньше заморочек).Да и менеджер сказала,что однозначно Дунав лучше,хотя по Котве тоже отзывы хорошие.Просто я в Болгарии не была и не очень ориентируюсь,где там можно пообедать-поужинать.А от Дунава до Несебра далеко?Ой,вобщем я вся в сомнениях .
Старый 16-04-2007, 21:31     #477
Таня-мама
Ветеран

Таня-мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от kaley Посмотреть сообщение
Подскажите, плиз, в какой турфирме Вы визу за 1480 делали? Я самое минимальное нашла за 1750.
Обещали в "Квесте" (мы купили у них тур). Будем делать в середине мая.
Старый 16-04-2007, 22:12
daisy
Элита

Профиль daisy

daisy отсутствует

Девушки, кто в обзор собирается - вы когда едете? Мы с 1-го июня на 21 день
Старый 16-04-2007, 23:45     #479
Majolika
Старожил

Majolika отсутствует

Цитата:
Сообщение от daisy_spb Посмотреть сообщение
Девушки, кто в обзор собирается - вы когда едете? Мы с 1-го июня на 21 день
Мы едем в Обзор в августе. Правда всего на 2 недели.
Старый 16-04-2007, 23:51
ответ для Скорпио на сообщение "Я как раз и рассматривала Котву или..."
Majolika
Старожил

Majolika отсутствует

Цитата:
Сообщение от vsv Посмотреть сообщение
Я как раз и рассматривала Котву или Дунав,но мне кажется,что удобнее с ребенком на все включено ехать(меньше заморочек).Да и менеджер сказала,что однозначно Дунав лучше,хотя по Котве тоже отзывы хорошие.Просто я в Болгарии не была и не очень ориентируюсь,где там можно пообедать-поужинать.А от Дунава до Несебра далеко?Ой,вобщем я вся в сомнениях .
Мне как раз кажется, что ехать в Болгарию все включено не очень хорошо. Просто потому что кормят там мерзопакостно (я имею ввиду очень неразнообразно). Вам еда, предлагаемая в отеле надоест еще на завтрак в течение того времени, которое вы там будете отдыхать. А пообедать - поужинать в Болгарии дешевле на месте, а так вы будете привязаны к отелю. Ивроде бы в Дунаве не все включено, а завтрак - ужин, или я не права? А нет, вы правы в системе значится ВСЕ ВКЛЮЧЕНО.