Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Про что -нибудь интересное и душещипательное.. опросик какой-нибудь или новость дня... а?
|
![]() |
ответ для Мать Нямбайца на сообщение "Ну заведите топ ..."
|
Наш человек
![]() |
![]() ![]() а у вас сейчас чем голова забита?! ![]() |
![]() |
|
Истинная Женщина
![]() |
Вот у меня новость-телефон прикупила. А то со старым просто стыдна было ходить... Зато теперь радио слушаю. И думаю как музычку закачать в него.
|
![]() |
ответ для The_Empress на сообщение "Вот у меня новость-телефон прикупила. А..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Ингемама Дапкунайте на сообщение ":) я на данный момент ЖДУ новость дня -..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
погода опять бяку готовит
"По прогнозу петербургских синоптиков, после теплой погоды в начале недели, когда температура воздуха может достигать 20 градусов, к выходным вновь существенно похолодает, пойдет снег." тута |
![]() |
ответ для Ингемама Дапкунайте на сообщение "что за телефон-то хоть?! И какой был???..."
|
Истинная Женщина
![]() |
Какой был не скажу. Стыдно. Купила-Сониэрик. Хотя хотела Нокиа слайдер.
Копирую "Как Лариска телефон покупала..." Приспичило! Вот именно в эту секунду. Тем более увидела телефон. ХОЧУ!!! Я понимаю что именно сейчас денег с собой у меня на него нет... Но я хочу именно этот телефон и за ту сумму которая у меня в наличии в данный момент... Что делает Лариска? Она вспоминает про то, что у нее есть знакомый. Который никогда девушку кофе даже не угостит. Который знает где одну и ту же вещь можно купить значительно дешевле. Но который при этом понимает что если мне что-то будет ОЧЕНЬ надо отвертеться он не сможет. Так вот Лариска звонит этому знакомому со словами о том что она покупает телефон что вот перед глазами телефон ее мечты на который у нее не хватает 500 рублев. И по счастливой случайности покупает она его в 5 мин ходьбы от его дома. и что потом ей надо туда и туда. Юноша говорит чтоб она стояла на месте, ничего не покупала. И подождала минут 10. К слову, в момент звонка Лариска преспокойно пила кофе в прямо противоположном от его дома конце города. Через 10 мин раздается звонок. Собеседник сообщает что искомый телефон есть по адресу и по цене в которую Лариска как раз укладывается. Дает точный адрес. Лариска расплачивается за кофе и едет за телефоном. Тем более она все равно собиралась именно туда... Сейчас думаю как туда аську закачать. ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Погода- свинство.. я выставила всю обувь и легкую и зимнюю и думаю- что убрать а что оставить- получается - оставить фсе.. фсе на полки не лезет. так и стоит фсе посреди коридора. и ворох одежды с полок рядом.. А я в ЛВ...
А где ноуты дают???Мне тоже надо. Правда у меня и так два- но один в ремонте- старый, а второй рабочий отберут в июне.. Что за конкурс? Сознавайтесь, телефон не розовый? |
![]() |
|
Человечище
![]() |
Ну давайте про душещипательное - где в Питере родить Brembo Max или ATE Power Disk по гуманным ценам. Какие колодки к ним взять: EBC GreenStuff или ограничиться EBC Ultimax??? Пообсуждаем? Поверьте - меня эта тема очень волнует. Гораздо больше чем мерседес матвиенки...
|
![]() |
ответ для Мать Нямбайца на сообщение "Погода- свинство.. я выставила всю..."
|
Истинная Женщина
![]() |
А я сегодня в туфельках ходила. Такие оранжевые туфельки и сумочка то же под цвет. Оранжевая...
И завтра пойду. Мне ну ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ надо очаровать одного мушчину. Не личное. Телефончик красненький. Точнее вишневый. |