Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2007, 15:59     #81
bocharca
Guest

Все утро жутко кружилась голова...а с мамой поговорила-и прошло! Вот что значит мамочка...
Так что пойду на улицу за продуктами,благо вчеа купили пару новых кросовок-есть в чем прыгать...или пофорсить на каблуках?
Старый 16-04-2007, 16:01     #82
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Жень, так я-то поеду только в августе, к его концу уже вернусь. Если честно, то не страшно. Я ездила в первую беременность и на большем на сроке на поезде 30 часов плюс 4 часа на автобусе, все было хорошо. И вообще, ты же видишь, я мамаша - пофигистка, даже на учет только в 14 недель умудрилась встать.
нет Людочка,ты не пофигистка-ты молодец! Трое детей-это сила! Я только сейчас свою маму начала понимать-как это здорово когда нас много...она сейчас говорит-жаль что четвертого не родила
Старый 16-04-2007, 16:02
ответ для Alan на сообщение "скоро лето"
Lenka_P
Старожил

Профиль Lenka_P

Lenka_P отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
А кто как планирует лето проводить??? Оно уже совсем скоро!!! .
Я в крым. На неделю, а потом еще на 3 недели. Работать хочу до родов, чтоб потом подольше посидеть с пупсиком. (Надеюсь, состояние здоровья позволит.)

На майские собираюсь в финку-швецию. думаю там посмотреть беременной одежонки хорошенькой.
Старый 16-04-2007, 16:04     #84
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Алена, ссылку делать не умею. Скопирую то, что писала тогда.
Меня по результатам анализа (повышенный риск синдрома Дауна) направили на консультацию к генетику, я пошла в Отта, генетик пересчитал показатели с учетом возраста моего, отца ребенка, срока беременности и сказал, что у меня все в порядке. Оказалось, что в консультации конкретно так ошиблись в указании срока беременности в направлении на анализ.
В общем, в итоге все закончилось хорошо, но что я испытала, пока ждала приема генетика, словами не передать. Ребенку это явно на пользу не пошло.
А если результаты будут действительно плохие, то могут направить на хорионбиопсию или еще какую-то подобную процедуру, когда для исследования берутся клетки пуповинной крови или околоплодные воды. И хоть и говорят, что риск выкидыша после этой процедуры не очень большой, тем не менее он есть. А представляешь, если в результате окажется, что с ребенком все в порядке, и тут выкидыш...
Старый 16-04-2007, 16:06     #85
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Я значит тебя спутала.Кто то из наших девочек будет въезжать в новый дом на углу Хасанской и Индустриального.Если ехать с Ладожской:на Передовиков поворачиваешь на право на Передовиков и по левой стороне там стоят дома,возле которых всегда море-океан разливается.По правой стороне не давно поставили мойку,вот на против её-мой дом,это перед Индустриальным .
Старый 16-04-2007, 16:06     #86
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenka_P Посмотреть сообщение
Я в крым. На неделю, а потом еще на 3 недели. Работать хочу до родов, чтоб потом подольше посидеть с пупсиком. (Надеюсь, состояние здоровья позволит.)

На майские собираюсь в финку-швецию. думаю там посмотреть беременной одежонки хорошенькой.
Лена, привет! А как ты собираешься решить проблему с ЖК? Мне в очередной раз однозначно сказали, что больничный выпишут в 30 недель и ни неделей позже. Даже если я в это время буду в очередном отпуске. Или это только мне так всегда с консультациями не везет (я все время в разных местах наблюдаюсь)?
Старый 16-04-2007, 16:10     #87
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

А я летом отправлю детей кого к бабушке, кого в лагерь, и займусь тем, что все умные люди уже сделали - РЕМОНТОМ (хи-хи). А потом как пойдет... Хотела тоже на Азовское море, но как получится...
Старый 16-04-2007, 16:17     #88
Lenka_P
Старожил

Профиль Lenka_P

Lenka_P отсутствует

Цитата:
Лена, привет! А как ты собираешься решить проблему с ЖК?
А мне не придется ее решать. У нас такие суперусловия на работе по декрету, независимо от всех этих больничных. Так что пусть выписывают когда хотят. Надеюсь, что эти условия сохранились. 3 года назад было так. А сейчас я пока не рассекрктилась на работе.

Интересно, догадываются они или нет...
Старый 16-04-2007, 16:19     #89
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Лена, привет! А как ты собираешься решить проблему с ЖК? Мне в очередной раз однозначно сказали, что больничный выпишут в 30 недель и ни неделей позже. Даже если я в это время буду в очередном отпуске. Или это только мне так всегда с консультациями не везет (я все время в разных местах наблюдаюсь)?
надо уточнять на работе, я в прошлый раз отработала на три недели позже, позже и из декрета оплачиваемого вышла.
Старый 16-04-2007, 16:28     #90
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

а про декрет - я работать буду до декрета и после быстро выйду. но в офис ходить не буду.