Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
Guest
|
Все утро жутко кружилась голова...а с мамой поговорила-и прошло! Вот что значит мамочка...
Так что пойду на улицу за продуктами,благо вчеа купили пару новых кросовок-есть в чем прыгать...или пофорсить на каблуках? |
![]() |
ответ для ILA на сообщение "Жень, так я-то поеду только в августе,..."
|
|
Guest
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Alan на сообщение "скоро лето"
|
Старожил
![]() |
Я в крым. На неделю, а потом еще на 3 недели. Работать хочу до родов, чтоб потом подольше посидеть с пупсиком. (Надеюсь, состояние здоровья позволит.)
На майские собираюсь в финку-швецию. думаю там посмотреть беременной одежонки хорошенькой. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Алена, ссылку делать не умею.
![]() Меня по результатам анализа (повышенный риск синдрома Дауна) направили на консультацию к генетику, я пошла в Отта, генетик пересчитал показатели с учетом возраста моего, отца ребенка, срока беременности и сказал, что у меня все в порядке. Оказалось, что в консультации конкретно так ошиблись в указании срока беременности в направлении на анализ. ![]() В общем, в итоге все закончилось хорошо, но что я испытала, пока ждала приема генетика, словами не передать. Ребенку это явно на пользу не пошло. ![]() А если результаты будут действительно плохие, то могут направить на хорионбиопсию или еще какую-то подобную процедуру, когда для исследования берутся клетки пуповинной крови или околоплодные воды. И хоть и говорят, что риск выкидыша после этой процедуры не очень большой, тем не менее он есть. А представляешь, если в результате окажется, что с ребенком все в порядке, и тут выкидыш... |
![]() |
ответ для Alan на сообщение "Представляю, в пансионате у reception..."
|
Мега-элита
![]() |
Я значит тебя спутала.Кто то из наших девочек будет въезжать в новый дом на углу Хасанской и Индустриального.Если ехать с Ладожской:на Передовиков поворачиваешь на право на Передовиков и по левой стороне там стоят дома,возле которых всегда море-океан разливается.По правой стороне не давно поставили мойку,вот на против её-мой дом,это перед Индустриальным
![]() |
![]() |
ответ для Lenka_P на сообщение "Я в крым. На неделю, а потом еще на 3..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А я летом отправлю детей кого к бабушке, кого в лагерь, и займусь тем, что все умные люди уже сделали - РЕМОНТОМ
![]() ![]() |
![]() |
ответ для ILA на сообщение "Лена, привет! А как ты собираешься..."
|
Старожил
![]() |
А мне не придется ее решать. У нас такие суперусловия на работе по декрету, независимо от всех этих больничных. Так что пусть выписывают когда хотят. Надеюсь, что эти условия сохранились. 3 года назад было так. А сейчас я пока не рассекрктилась на работе.
![]() |
![]() |
ответ для ILA на сообщение "Лена, привет! А как ты собираешься..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а про декрет - я работать буду до декрета и после быстро выйду. но в офис ходить не буду.
|