Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
Мега-элита
![]() |
Приветы!
Вопрос. Про эпиляцию. Мне одной кажется, что теперь нельзя? Ну про бикини-то однозначно, вроде святое место теперь (доступ врачу и мужу только), но ноги-руки? И меня большая чувствительность к боли, боюсь разрожусь там. Таки побрила (никому не говорите...). А так как брУнетка хожу отливаю синевой. А руки обросли, мой нежно называет меня Йетти. Кто-нить делает эпиляцию, или наплевать уже? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да. кто-то спрашивал про цены в Formes.
Значит, брюки (плотная ткань отличного качества, сидят идеально), с 30% скидкой - 2700 Юбка (стебная, на лето) - 3700 (могла бы обойтись, но надо себя радовать) футболка (хороший плотный хлопок) - 1300. Не знаю как для кого цены. Просто по сравнению с тем, что я видела в другом беременном магазине, это день и ночь. Эта одежда на уровне того, что я носила в добеременной жизни. Модели в разных стилях, цены тоже разные, можно и подешевле найти, на прошлую коллекцию скидка. Как плюс еще то, что вполне могу эти вещи после Б носить, без пуза, там очень мудро пояса придуманы. Девочки, я не рекламирую, может кому-то и не понравится магазин. Просто вчера обрадовалась, что нашла по вкусу. Хотела, как всегда, все скупить, но муж притормозил, что никуда сейчас почти не хожу |
![]() |
|
Banned
![]() |
А кто как планирует лето проводить??? Оно уже совсем скоро!!!
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Alan на сообщение "скоро лето"
|
Мега-элита
![]() |
Известно как... На даче...
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Tatusa на сообщение "Приветы!
Вопрос. Про эпиляцию. Мне..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А вот с бикини реальная проблема, может кто знает про крем для депиляции, может хоть им можно пользоваться? |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Сама не знаю даже... Можно к мужниным родителям в Отрадное поехать, там и ребенок жить будет с мая по август... Но так не хочется! а хочется к морю поближе... Но муж одну меня не отпускает... Вот думаю, если кто-то из подруг собереться на маре в Крым какой-нибудь или Адлер, то попробую присоседиться. Если меня возьмут, конечно)))
|
![]() |
ответ для dalilah на сообщение "Сама не знаю даже... Можно к мужниным..."
|
Ветеран
![]() |
А мне до декрета, другой отпуск не светит
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да я по обыкновению на даче, но только на выходных, а так при муже дома буду тусить. А то со свекровью и неделю на свежем воздухе не выдержу, а там ещё бабушка мужа, ктороая пока не в курсе моего положения, это вообще атас. Да и сам супруг меня с ними наедине не оставит, тем более сейчас.
|
![]() |
ответ для Nushenka на сообщение "А мне до декрета, другой отпуск не..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Tatusa на сообщение "Приветы!
Вопрос. Про эпиляцию. Мне..."
|
Мега-элита
![]() |
Эпиляцию сейчас нельзя делать именно из-за болевых ощущений.Много кремов для эпиляции,но нужно посоветоваться с врачём-там же полно химии.
|