Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2007, 13:29     #41
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Приветы!
Вопрос. Про эпиляцию. Мне одной кажется, что теперь нельзя? Ну про бикини-то однозначно, вроде святое место теперь (доступ врачу и мужу только), но ноги-руки? И меня большая чувствительность к боли, боюсь разрожусь там. Таки побрила (никому не говорите...). А так как брУнетка хожу отливаю синевой. А руки обросли, мой нежно называет меня Йетти. Кто-нить делает эпиляцию, или наплевать уже?
Старый 16-04-2007, 13:39     #42
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Да. кто-то спрашивал про цены в Formes.
Значит, брюки (плотная ткань отличного качества, сидят идеально), с 30% скидкой - 2700
Юбка (стебная, на лето) - 3700 (могла бы обойтись, но надо себя радовать)
футболка (хороший плотный хлопок) - 1300.
Не знаю как для кого цены.
Просто по сравнению с тем, что я видела в другом беременном магазине, это день и ночь. Эта одежда на уровне того, что я носила в добеременной жизни. Модели в разных стилях, цены тоже разные, можно и подешевле найти, на прошлую коллекцию скидка. Как плюс еще то, что вполне могу эти вещи после Б носить, без пуза, там очень мудро пояса придуманы.
Девочки, я не рекламирую, может кому-то и не понравится магазин. Просто вчера обрадовалась, что нашла по вкусу. Хотела, как всегда, все скупить, но муж притормозил, что никуда сейчас почти не хожу
Старый 16-04-2007, 13:40     #43
Alan
Banned

Alan отсутствует

А кто как планирует лето проводить??? Оно уже совсем скоро!!! .
Старый 16-04-2007, 13:55
ответ для Alan на сообщение "скоро лето"
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Известно как... На даче...
Старый 16-04-2007, 13:58     #45
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Приветы!
Вопрос. Про эпиляцию. Мне одной кажется, что теперь нельзя? Ну про бикини-то однозначно, вроде святое место теперь (доступ врачу и мужу только), но ноги-руки? И меня большая чувствительность к боли, боюсь разрожусь там. Таки побрила (никому не говорите...). А так как брУнетка хожу отливаю синевой. А руки обросли, мой нежно называет меня Йетти. Кто-нить делает эпиляцию, или наплевать уже?
Татусь, я делала эпиляцию только бикини, сейчас разумеется нет, вот только что делать ума не приложу, от бриться именно там у меня жуткое раздражение, а эпиляция не катит, т.к. очень больно, хоть и привыкла. А ноги брею, поскольку эпиляция на такой обширной площади это просто жесть, пыталась я себя приучить, не вышло. На руках волоски очень светлые и редкие, так что даже не запариваюсь.
А вот с бикини реальная проблема, может кто знает про крем для депиляции, может хоть им можно пользоваться?
Старый 16-04-2007, 14:00
dalilah
Элита

dalilah отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
Сама не знаю даже... Можно к мужниным родителям в Отрадное поехать, там и ребенок жить будет с мая по август... Но так не хочется! а хочется к морю поближе... Но муж одну меня не отпускает... Вот думаю, если кто-то из подруг собереться на маре в Крым какой-нибудь или Адлер, то попробую присоседиться. Если меня возьмут, конечно)))
Старый 16-04-2007, 14:06     #47
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

А мне до декрета, другой отпуск не светит Я бы в августе поехала бы на пару недель куда-нибудь, но одна боюсь, так что если кто отважиться со мной, то можно обсудить. Хотябы в какой-нибудь санаторий с лесом у нас под Питером на финском. Ну можно рискнуть и до моря добраться.
Старый 16-04-2007, 14:08
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
Да я по обыкновению на даче, но только на выходных, а так при муже дома буду тусить. А то со свекровью и неделю на свежем воздухе не выдержу, а там ещё бабушка мужа, ктороая пока не в курсе моего положения, это вообще атас. Да и сам супруг меня с ними наедине не оставит, тем более сейчас.
Старый 16-04-2007, 14:10     #49
Alan
Banned

Alan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
А мне до декрета, другой отпуск не светит Я бы в августе поехала бы на пару недель куда-нибудь, но одна боюсь, так что если кто отважиться со мной, то можно обсудить. Хотябы в какой-нибудь санаторий с лесом у нас под Питером на финском. Ну можно рискнуть и до моря добраться.
Я бы с удовольствием куда-нибудь поехала, но не с кем. Лето, похоже, проведу в городе, так что будут желающие поехать куда-нибудь, welcome! (мона и в Л.О., в какой-нибудь пансионат).
Старый 16-04-2007, 14:10     #50
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Эпиляцию сейчас нельзя делать именно из-за болевых ощущений.Много кремов для эпиляции,но нужно посоветоваться с врачём-там же полно химии.