КТО ХОДИТ В ШКОЛУ ПРАЗДНИК НА ОКТЯБРЬСКОЙ НАБЕРЕЖНОЙ? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2007, 13:34     #71
Михаэлла
Элита

Профиль Михаэлла

Михаэлла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zheka Посмотреть сообщение
В выходные устроила допрос соседскому мальчику, который учится в 4-м классе в празднике.
Про таблицу умножения даже не говорю - т.к. ерунда это полная. С математикой все нормально. На счет английского - недавно ездили они с бабушкой в Египет - "переводчиком" был внук. Я кончено не говорю что он говорит свободно, но изъясняться на элементарном уровне он может. На мои воросы можешь ли ты сказать как тебя зовут - ребенок практически затаил на меня смертельную обиду, что я смела усомниться в знании такой ерунды.

Слава Богу.
Я искренне рада, что в частных заведениях начали учить детишек как сследует.
Время становления частного образования - к сожалению - было "лихое". Качество образования не дотягивало никак даже до минимального уровня стандартов.

Старый 16-04-2007, 14:26     #72
NatusikA
Элита

NatusikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zheka Посмотреть сообщение
Да мы бы с удовольствием ходили, но вот нос хронически забит - куда я его с такой носопыркой в бассейн отправлю? Сейчас вот опять дома сидим, полный букет, чуть момент упустили - и все - бронхит, синусит, аденоит, отит и т.д. и т.п. Короче полный букет.
Надеюсь за лето ситуация улучшится, может со следующего года будет нормально ходить.
А вы сами после садика водите в бассейн? Ну вам повезло - рядом.... Нам то конечно с Комендантской пл. совсем не с руки...
Не.. Мы не после садика. Вечер будни занят детишками постраше. Нас туда пока не берут, т.к.
"Они быстро плавают".

Мы ходим суббота 12:00, воскр. 17:00, среда 9:00. И в среду не ходим в сад из-за этого.
Хотели вот с Праздником ездить, со старшенькими, но наш тренер обиделась, когда узнала, что будем ходить еще и к другому. Придется до лета доходить как есть, а там посмотрим.
В субботу у нас открытый урок!!!

Разговаривала с вахтером, она сказала что они контролируют сухие головы у детишек. Тренер строгая, Наталья Александровна. Ездят они с муз. руководителем. В группе человек 8.

Кстати, у моего знакомого в детстве тоже были постоянные бронхиты и восполения легких. Врачи рекомендовали бассейн. Он говорит, что ему помогло, да и плавать хорошо научился....
Старый 16-04-2007, 14:29     #73
NatusikA
Элита

NatusikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миха Посмотреть сообщение
Слава Богу.
Я искренне рада, что в частных заведениях начали учить детишек как сследует.
Время становления частного образования - к сожалению - было "лихое". Качество образования не дотягивало никак даже до минимального уровня стандартов.

Сорри, конечно. Но мы обсуждаем сегодняшний день!!!
И пишите Вы обо всем в Present Simple.
Старый 16-04-2007, 15:34     #74
NatusikA
Элита

NatusikA отсутствует

Данюсик, третий слева....
Старый 18-04-2007, 14:04
ответ для NatusikA на сообщение "http://t.foto.radikal.ru/0704/95/e631ebc..."
Zheka
Старожил

Zheka отсутствует

Прикольно! Молодцы.