| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Очень сложный для нас вопрос...
На кухне старый, очень старый паркет. Рабочие в процессе ремонта собираются его снять, и на новую фанеру положить кафель. Но, тут появиась информация, что кафель на фанеру класть нельзя. Это, действительно, так? А, что, в таком случае, лучше делать с этим бедным полом? Нужна ваша помощь! |
|
|
ответ для Клюковка на сообщение "Кухня: кафель на пол?"
|
|
Мега-элита
|
я не знаю про фанеру, а вот не забудьте обогреватель под него положить - очень удобно и тепло зимой и в межсезонье будет!
![]() |
|
|
ответ для Veronika на сообщение "я не знаю про фанеру, а вот не забудьте..."
|
|
Элита
|
Тут Строителя или Мастера надо спросить, на форуме есть контакты. Но, честно говоря, мне в голову не пришло бы класть плитку на фанеру..., по-моему это не грамотно, совсем разные материалы. Обычно плитку кладут на стяжку.
|
|
|
|
|
Элита
|
По-моему надо просто делать стяжку и класть плитку
|
|
|
|
|
Элита
|
У нас на кухне лежит кафель ситуация была такая же ,раньше лежал паркет муж вскрывал полы делал стяжку .Прошло уже 5лет все очень хорошо .
|
|
|
|
|
Наш человек
|
у нас на кухне тоже плитка. Ложили на стяжку. До этого был ленолиум, на фанере. Так вот фанеру убирали.
Жаль, мы не сделали теплый пол-было бы поприятней. Да и стоит это теперь не критично... |
|
|
|
|
Птица с одним крылом...
|
у нас и кафель, и паркет. Кафель клали на стяжку (у рабочего уголка), остальное - паркет на фанеру. Причем паркет тоже старый, но крепкий - отциклевали его, залачили - и вот оно щастье
|