Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Озаботилась сильно уже...Может кто знает...Ясельки с малочисленными группами(5-8чел).Ребеночку с 1,5лет.И немаловажна территория для прогулок.
|
![]() |
ответ для Kornelia на сообщение "Частные ясли Выборгский, Калининский..."
|
Участник
![]() |
Можно я тоже присоединюсь к вопросу?
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
ой, это как раз рядом с нами. спасибо! почитаем
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
мы туда ходим на развивалки. Было бы у меня много денег - пошли бы туда в ясли. Мне нравится воспитательница, которая ведет занятия (она же и в группе работает). Плюс у них постоянно на группу детей 2 воспитателя+помощник, т.е. дети без присмотра не будут. Территория для прогулок хорошая, большая площадка и - ДАЛЕКО от МАШИН! И воздух лучше, и не страшно...
Праздники там вроде (по рассказам) хорошие... В бытовом плане - не то чтобы все из золота-серебра, но прилично, очень много всяких развивающих игрушек. Зал для спортивных и музыкальных занятий. так что я грущу, что у них так дорого (по крайней мере, для нас). В садик пойдем в обычный. А вот у нас подружка пошла в сад Рост, на Новороссийской, очень довольны всем. |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Народ, может я что-то не понимаю.... Но за 18 000 я лучше оставлю ребенка с няней. Персональный воспитатель, нет садовских инфекций, развивалки те же самые. А общение можно добрать во время прогулки.
Люди, в чем по Вашему мнению приемущества такого садика по сравнению с няней ? Может я что-то пропустила? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мда, дороговато, мягко сказать.
А когда болеет - все равно 50 % платить придется. С няней на весь день по-любому дешевле выйдет. Особенно меня убивает вступительный взнос - 15 тыс, при ежемесячной плате 20 тыс ! |
![]() |
ответ для Chiky на сообщение "Мда, дороговато, мягко сказать.
А когда..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
А там еще и вступительный взнос есть? ![]() Да вот и я думаю, что няня проще. Найти конечно сложнее, зато ..... Сижу вот и размышляю.. может я упустила что-то? |
|
![]() |
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Есть еще такая теория, что до 3 лет ребенку нужен персональный взрослый. Это может быть папа, мама, бабушка, няня... кто угодно. но он должен быть один взрослый на 1-2 ребнка. А не на 8-10. Недоверие к няням - это хорошо. А недоверие к воспитателям? Я вот не очень доверяю. Ну не реально уследить за таким кол-вом детей нормально. Это не значит, что я в сад отдавать не буду. Но впадать в параноью, так уж до конца. И еще, дома я буду знать, что он ест, когда он ест. Что ему попу помоют нормально. И ты ды и ты пы. Вы не подумайте, что я агитирую за няню и против садиков. Просто сумма велика слишком. За такие деньги няня и сидеть и развивалки развивать будет. Ну какие там развивалки в 1,5-2 года? Лепка да рисование? Не велика наука. Или Вы думаете, что тетя в садике сделает это лучше чем мама или няня? Все тоже ИМХО. Пытаюсь найти чем же сад лучше няни |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А может еще кто знает какие-нибудь частные ясли????
|